Я пользуюсь манилой. В последний раз это было на Даймонде год назад. Потом, с заменой аппарата, перешел на СПБ шелл (2-й). 3-й СПБ Шелл (hламурЪ)(ИМХО) - забыли вовремя аборт сделать...
Так вот, недавно опять вернулся на Манилу ( не нарадуюсь).
Самые "главные" для меня проги и прожки это те, которые ставлю сразу же после переустановки системы:
1. NoData - все знают.
2. Lingvo 12 - c ивритом (для него в основном и держу).
3. Забыл (надеюсь навсегда про эйрон (нафига вечный "ручник"??) ставлю поддержку иврита для Айпак 800 - просто сказка.
4. SK Tools (очень нравится и не глючит - спасала много раз) (без нее нормально прогу не убрать).
5. Опера билд 15828 (сейчас тестирую 15954) т.к. нормально отображает иврит и крутит видеолинки на сайтах). Жал, что не показывает страницу новую по линку с самого верха (как 9.7 бета).
6. Ну, TotalCommander - понятно.
7. Rar.
8. Навигация - понятно. (последнее время склоняюсь к скинам Димки - мешает отсутствие на нем такого телефона, как в гуржоне) если ошибаюсь надеюсь на покетовке меня поправят)
9. SPB радио - слушать маяк, серебряный дождь и эхо Москвы, ну и плюс джаз... (жаль, не могу там найти ивритских станций) (или просто не умею).
10. Читалка - та же, что у Wiggin -a.
11. Для PDF использую FoxitReader (портабл - просто запускаю ехешник).
Жутко нравится связка читалки и Лингво - выручает иногда просто очень ...
12. Panoramik Calc Pro - калькулятор и расчет валют (постоянный апдейт с сервака).
13. Проблема - никак не могу настроить S2U2. Не получается так, как в версии 6.5 (очень нравится реализация там) если кто может помочь найти локер хороший - буду очень рад.
У меня товарищ купил НД - так он вообще ничего не хочет менять. Говорит - все просто сказка (его можно понять - он после Е-тена..)
Напрасно думать, что мудрость - это привилегия старости.
Му..ак с возрастом не становится мудрецом - он становится старым мудаком.
Зашел, увидел, нафлудИл.