Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
neo69 писал(а):Интересно где все модеры когда именно сейчас они нужны?
я дурею.... две страницы флуда и ни капли ценной инфы ,
ну раз пошла такая пьянка... кто подскажет а бывает такала на спутниках?
почти пол года пользовался прогой изо-дня в день всё было ОК, а вот сейчас часов с 17.00 до 17.30 не мог поймать спутники ни майской, ни июньской, ни последней 97313, а потом вдруг сразу после 17.30 появились штук 8 желтых и тут же перешли в зеленый и прога 97313 заговорила , отсюда и выше сказанный вопрос. Так может такое быть или нет?
Traveler писал(а):ни в Германии ни в Австрии рельефа не наблюдается. Может быть есть отдельные файлы *.dem для каждой из стран Европы?
Есть и отдельные, но я бы тебе посоветовал файл DACH.dem (это Германия, Австрия и Швейцария вместе). Только что вернулся оттуда, всё работало отлично. Правда было ещё дополнение в виде WesternEurope_2007.06.dem. Удачи
может быть не стоит относиться к жизни слишком серьезно?
живыми из нее все равно не выбраться)))
конечно тут взрослые и серьезные люди обсуждают совершенно серьезные вопросы.. но!
блондинки, и все такое тоже неплохо... мне так кажется.
извините, если кому-то помешал.
Наверное тут уже это было, но поиск ничего не дал, а прочитать более 200 страниц просто не смогу
Где хранятся favourites (я имею ввиду те, которые сам пользователь назначает) ? В какой папке они находятся?
Хочу поиграться с другой версией, но не хочется потерять избранное
slavine,
В папке Save.
user.upoi - все твои точки.
poi_visiblities.txt - все агдарот, что визибл, что нет, и на каком растоянии.
А лучше, на всякий случай сохрани всю папку. Aleks-k2,
Все карты -
Скрытый текст
Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.
svarshik,
Скажи пожалуйста!А карта Израиля для IGO-8.0.0,но 2009 года есть?А то по твоей ссылке карты за 06.2008 год и уже устарели.Если есть 2009 год для ИГО-8.0.0 дайте ссылочку будте добры!
Карта Израиля 07.2009
מפה זאת כוללת תיקונים חדשים נוספים שבצענו בשבוע האחרון. שינויים באיזור מחלף גלילות (הרצליה) , ובצפון גשר בצ'ק. פוסט
ועוד כמה ברחבי הארץ Спойлер
Скрытый текст
Спойлер
Скрытый текст
Спойлер
Скрытый текст