How to: Как установить дополнительный софт на PNA девайс.
Модератор: Генннадий
Правила форума
Обсужение программ запрещено! Только о работе оборудования для навигации.
Обсужение программ запрещено! Только о работе оборудования для навигации.
Re: How to: Как установить дополнительный софт на PNA девайс.
Скажите, а это только у меня проблемы с клавиатурой? Mio Moov 200, Mio Map 2008 1.0. Куплен в Израиле. Разлочено этим:
Внутри Mio Map 2008 - встроенная клавиатура летает на всех языках. А к разлоченой винде - не могу подобрать ни одной рабочей клавиатуры. Пишет или: "is not valid Windows CE programm" или "Input Panel kann nicht angezeigt werden"... Единственная, которая поднимается - JOTKBD.exe, но и на ней буквы отжимаются, но не печатают. Единственная рабочая клавиша - alt - при нажатии - открывается верхнее меню программы, в которой пытаюсь печатать. В Блокноте менюшка "Файл", например. Как решить проблему?
Внутри Mio Map 2008 - встроенная клавиатура летает на всех языках. А к разлоченой винде - не могу подобрать ни одной рабочей клавиатуры. Пишет или: "is not valid Windows CE programm" или "Input Panel kann nicht angezeigt werden"... Единственная, которая поднимается - JOTKBD.exe, но и на ней буквы отжимаются, но не печатают. Единственная рабочая клавиша - alt - при нажатии - открывается верхнее меню программы, в которой пытаюсь печатать. В Блокноте менюшка "Файл", например. Как решить проблему?
-
- Пользователь
- smartphone: Mio Moov 200,NokiaXM
И у меня та же проблема что описана выше
для Pooh
С частью проблемы я справился тем, что установил Миопокет - теперь JOTKBD пишет и печатает по английски - без проблем. Остальные клавиатуры все одно не работают. И попытки сделать русскую клаву тоже... увы...
С частью проблемы я справился тем, что установил Миопокет - теперь JOTKBD пишет и печатает по английски - без проблем. Остальные клавиатуры все одно не работают. И попытки сделать русскую клаву тоже... увы...
-
- Пользователь
- smartphone: Mio Moov 200,NokiaXM
Скажи, эта прога у тебя всегда закрывает больше половины экрана без возможности сдвинуть или свернуть(клавиатуру)?henrich писал(а):теперь JOTKBD пишет и печатает
igor7,
скажи пожалусто а если у меня Win CE.core 5.0 что мне делать?как установить эти проги?
скажи пожалусто а если у меня Win CE.core 5.0 что мне делать?как установить эти проги?
- igor7
- Пользователь
- smartphone: HTC ONE
-
Даритель
danialsd,
Проги устанавливаются путем копирования на карту памяти или флеш память, если таковая имеется в твоем девайсе. Вдобавок, чтобы пользоваться дополнительным софтом, девайс должен быть разлочен. Будет ли работать та или иная прога из архива на твоем конкретном девайсе, - неизвестно... Проверить можно только опытным путем.
Проги устанавливаются путем копирования на карту памяти или флеш память, если таковая имеется в твоем девайсе. Вдобавок, чтобы пользоваться дополнительным софтом, девайс должен быть разлочен. Будет ли работать та или иная прога из архива на твоем конкретном девайсе, - неизвестно... Проверить можно только опытным путем.
Homo hominis lupus est. Ipso factum!
igor7,
где взять этот путь? хотелось бы установить видио плэйер на мой с320 если конечно это возможно?!
где взять этот путь? хотелось бы установить видио плэйер на мой с320 если конечно это возможно?!
- igor7
- Пользователь
- smartphone: HTC ONE
-
Даритель
Смотря какая программа навигации у тебя установлена. Твой девайс, насколько мне известно, не разлочивается, но на него можно "надеть" другую оболочку (миопокет) со множеством всяких уже встроенных в эту оболочку программ. Может у меня уже устаревшая информация, но мне помнится, вот это:
Хотя... вот нашел (кстати, есть в шапке темы),- смотри здесь: http://forum.israpda.com/viewtopic.php?p=87158#p87158dilirom писал(а):На С320 с MioMap2008 "на борту" миопокет не ставится, пробовал.
Они там с бутом замутили некисло.
Homo hominis lupus est. Ipso factum!
скачал архив..к сожалению должен констатировать что больше чем 90% прог из него не запускаются на моем mio moov 200igor7 писал(а):Вот здесь можно взять архив с программами для PNA, у кого есть что-то еще, просьба поделиться.
очень жаль (((