обьясните на пальцах что к чему
спасибо
З.Ы. поиском пользовался, не помогло

Модератор: zar013
Или по-русски на сайте iPhoneApps.ru - http://iphoneapps.ru/forums/index.php?showtopic=15143zar013 писал(а): на сайте iphone-hacks.com есть подробные иллюстрированные инструкции по jailbreak’у, как для пользователей Mac OS X, так и Windows.
А как вообще это происходит? Ну вот скачал я файл IPA. И что с ним делать дальше? Можно пару строчек для непосвящённых?zar013 писал(а):Что бы поставить программу, скачанную с интернета в виде файла IPA из Сидди устанавливается специальный патч, иначе iTunes будет кричать, что ты не купил эту программу.
Ну, вроде бы всё сделал. теперь имею вот такую картину:zar013 писал(а):сначала нужно установить какую-нибудь бесплатную аппликацию из App Store, например Skype
Да, так я и сделал. На экране айпода появляется надпись: Sync in Progress. И ничего не происходит. Ждал минут 10, потом нажал на отмену.zar013 писал(а):справа внизу нажми кнопку Sync
А что пишется вверху iTunes, в самом верху в это время? Там обычно пишется, что именно происходит в данный момент.Генннадий писал(а):На экране айпода появляется надпись: Sync in Progress. И ничего не происходит.
Ничего...Hitory писал(а):А что пишется вверху iTunes
Птичка стоит на selected.zar013 писал(а):Генннадий,
А как? Если верхней кнопкой-то уже пробовал.zar013 писал(а):Попробуй перезагрузить айпод
2.2.1zar013 писал(а):Кстати, какая у тебя прошивка ?
Попробую, если подскажешь как.zar013 писал(а):А напрямую через интернет пробовал установить?
8.2.1.6zar013 писал(а):йТюнс версии 8.2 ?
Да.zar013 писал(а):А какой версии iPod у тебя - 1G ?
Так вроде и с этой должно работать? Просто что-то не так делаю. Максимум на покетовке попробуем разобраться.zar013 писал(а):Может попробуешь прошивку 3.0 поставить
Так что я получу в итоге? Прошитый на 3.0 аппарат, которому уже не нужно будет делать джейлбрек?zar013 писал(а):кастомную (джейлбрекнутую
Совершенно верноГенннадий писал(а):Так что я получу в итоге? Прошитый на 3.0 аппарат, которому уже не нужно будет делать джейлбрек?
Она подходит ТОЛЬКО на iPod 1G - для каждого аппарата своя прошивка.Генннадий писал(а):Она подходит на iPod 1G?