GPS на PNA - "девайсах"
Модераторы: Генннадий, migORKA
Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
Re: GPS на PNA - "девайсах"
Господа, мне нужно установить IGO на MIO Moov 200, купленный в Израиле. После прочтения всего материала на форуме я запутался окончательно... Перед покупкой не обратил достаточного внимания, что нужна? разлочка и что израильские чем-то отличаются от остальных. Я очень прошу владельцев такого аппарата или тех кто это уже проделывал, пожалуйста, откликнитесь, расскажите как вы это сделали. Мне у же все равно - на внутреннюю память или на карточку... Хотя очень бы хотелось на карточку изначально... Хоть как-то. Как заставить подняться прогу? Я ставил разные версии на разные более простые аппараты, более-менее ориентируюсь, но тут у меня просто блэкаут. Обязуюсь при успешной победе над проблеммой написать сюда подробную интсрукцию для таких ламеров как я.
Плз.
Плз.
- Генннадий
- Администратор
- smartphone: SG S9
-
Заслуженный участник покетовки
Даритель
Так вроде ж было уже:Alien V писал(а):установить IGO на MIO Moov 200
http://forum.israpda.com/viewtopic.php? ... 00#p109927
SG-S21__α700__RX100M6
К сожалению там пустая ссылка.Генннадий писал(а):Так вроде ж было уже:Alien V писал(а):установить IGO на MIO Moov 200
http://forum.israpda.com/viewtopic.php? ... 00#p109927
- Генннадий
- Администратор
-
Даритель
Ну так стукни автору в личку.Alien V писал(а):К сожалению там пустая ссылка.
А вообще просьба ко всем, выкладывающим на рапиду-ну неужели так трудно ещё пару раз кликнуть мышкой и перевести файлы в коллектор, чтобы не стирались после 10- закачек?

SG-S21__α700__RX100M6
Я написал. Не уверен что автор того поста ответит.
Энивэй, я прочел всё что написано на форуме по этому поводу. Где-то пишут о разлочке, где-то о подмене файлов. Разлочку еще не пробовал, подмену пробовал (http://forum.israpda.com/viewtopic.php?p=89682#p89682), не работает. Т.е. при подмене аппарат даже не включается, на экране картинка подключения через USB, хотя сам дивайс отключен. Когда копирую обратно предварительно сохраненные оригинальные файлы, то включается, но без меню, сразу идет в прогу MioMap.
Может всё-таки кто-то...
Энивэй, я прочел всё что написано на форуме по этому поводу. Где-то пишут о разлочке, где-то о подмене файлов. Разлочку еще не пробовал, подмену пробовал (http://forum.israpda.com/viewtopic.php?p=89682#p89682), не работает. Т.е. при подмене аппарат даже не включается, на экране картинка подключения через USB, хотя сам дивайс отключен. Когда копирую обратно предварительно сохраненные оригинальные файлы, то включается, но без меню, сразу идет в прогу MioMap.
Может всё-таки кто-то...
- Ruvin
- Пользователь
- smartphone: REDMI NOTE 7
-
Даритель
Еще одна PNA версия от Jetmouse:
Nav N Go iGO 8 R3 series - v8.3.2.96054 (Jun 25 2009)
Pass.squirrel
Рекомендуется удалить старые фаилы licenses .
Можно менять только файл ехе.
Nav N Go iGO 8 R3 series - v8.3.2.96054 (Jun 25 2009)

Спойлер
Рекомендуется удалить старые фаилы licenses .
Можно менять только файл ехе.
Спойлер
Последний раз редактировалось Ruvin 11.08.2009, 16:32, всего редактировалось 1 раз.
- vall
- Пользователь
-
Даритель
Что-то я пробовал, все-равно после 10 скачек не даёт.Генннадий писал(а):перевести файлы в коллектор, чтобы не стирались после 10- закачек
iPhone 15 Pro Max 

- borissatan
- Пользователь
- smartphone: Нет
-
Участник покетовки
Ещё как даёт ,iGO8 PC у меня уже 230 раз скачали после того как по новому закачал.vall писал(а):все-равно после 10 скачек не даёт
- Генннадий
- Администратор
-
Даритель
Нужно первый раз создать collector account, а потом просто переводить в него всё закачанное. Совсем не трудно.vall писал(а):Что-то я пробовал, все-равно после 10 скачек не даёт.
SG-S21__α700__RX100M6
- borissatan
- Пользователь
- smartphone: Нет
-
Участник покетовки
Или сразу туда закачивать.Генннадий писал(а):а потом просто переводить в него всё закачанное
- igor7
- Пользователь
- smartphone: HTC ONE
-
Даритель
Alien V,
1. Напиши еще раз автору поста,- я уверен он ответит.
2. Эта сборка http://forum.israpda.com/viewtopic.php?p=89682#p89682 для девайсов купленных в Америке.
3. На твой аппарат (не уверен на 100%) должна стать вот эта сборка: http://forum.israpda.com/viewtopic.php?p=102326#p102326. Только data.zip возьми из этой сборки: http://forum.israpda.com/viewtopic.php?p=89682#p89682 (в сборке по первой сылке я удалил все лишние резолюции из data.zip)
1. Напиши еще раз автору поста,- я уверен он ответит.
2. Эта сборка http://forum.israpda.com/viewtopic.php?p=89682#p89682 для девайсов купленных в Америке.
3. На твой аппарат (не уверен на 100%) должна стать вот эта сборка: http://forum.israpda.com/viewtopic.php?p=102326#p102326. Только data.zip возьми из этой сборки: http://forum.israpda.com/viewtopic.php?p=89682#p89682 (в сборке по первой сылке я удалил все лишние резолюции из data.zip)
Homo hominis lupus est. Ipso factum!
igor7, спасибо. Я колдую пока.
На данный момент аппарт разлочил и установил меню, из которого можно включить оригинальный миомап из памяти или IGO с карточки.
Пока что уперся в то, что IGO становится только версии 64029. При попытке установить последний екзешник прога подниматься отказывается. И с ярокстью пока что-то не то, но еще даже не искал инфу пока. Продожаю колдовать.
По окончании выложу полную сборку и подробную инструкция для чайников.
ЗЫ. Если кто-то желает присоединиться и помочь поднять версию до последней с подходящим data или помочь с яркостью, буду очень благодарен. Честно говоря утомительно мне по ссылкам скакать и по кусочку собирать )
На данный момент аппарт разлочил и установил меню, из которого можно включить оригинальный миомап из памяти или IGO с карточки.
Пока что уперся в то, что IGO становится только версии 64029. При попытке установить последний екзешник прога подниматься отказывается. И с ярокстью пока что-то не то, но еще даже не искал инфу пока. Продожаю колдовать.
По окончании выложу полную сборку и подробную инструкция для чайников.
ЗЫ. Если кто-то желает присоединиться и помочь поднять версию до последней с подходящим data или помочь с яркостью, буду очень благодарен. Честно говоря утомительно мне по ссылкам скакать и по кусочку собирать )
- igor7
- Пользователь
-
Даритель
Alien V,
Если уже разлочил (кстати, поделись как), то не нужно изобретать колесо,- его уже изобрели.
1. Сборка для твоего девайса http://forum.israpda.com/viewtopic.php?p=89682#p89682 - нужно изменить изменить названия исполнительного файла и самой папки а также секцию [folders] в файле sys.txt, соответственно тому, где у тебя будет находится программа, к примеру если вся папка iGO8 будет находится на Storage Card, тогда достаточно прописать в секции [folders]
Для того, чтобы обновить версию достаточно подменить экзешник ну иногда и файл лицензии, например вот здесь есть самый новый экзешник для PNA
2. По поводу подсветки,- также решение уже есть: Настройки подсветки экрана для Mio Moov 200
А в целом советую почитать FAQ по программе iGO8, многие вопросы отпадут...
Если уже разлочил (кстати, поделись как), то не нужно изобретать колесо,- его уже изобрели.
1. Сборка для твоего девайса http://forum.israpda.com/viewtopic.php?p=89682#p89682 - нужно изменить изменить названия исполнительного файла и самой папки а также секцию [folders] в файле sys.txt, соответственно тому, где у тебя будет находится программа, к примеру если вся папка iGO8 будет находится на Storage Card, тогда достаточно прописать в секции [folders]
Код: Выделить всё
[folders]
app="Storage Card\iGO8"
2. По поводу подсветки,- также решение уже есть: Настройки подсветки экрана для Mio Moov 200
А в целом советую почитать FAQ по программе iGO8, многие вопросы отпадут...
Все разлочил (пользуясь инструкцией с форума), последняя прога встала. Напишу понятную интструкцию *для чайников* и выложу обязательно. Чтоб народ больше не страдал в поисках %)
Я установил на аппарат вот эту сборку. Напоминаю - поднимается меню, из которого можно выбрать или установленную в память miomap или установленную на катрочку igo. Огромная благодарность автору.
Осталась одна проблема - с яркостью.
Попробую описать: если после включенния аппарата зайти сразу в miomap, то яркость нормальная, если после включения зайти сразу в igo, то яркости недостаточно. НО, если после включения зайти в miomap, потом выйти и сразу зайти в igo, то и в igo сохраняется нормальная яркость.
Если кто-то сможет помочь решить эту проблему... То даже не знаю... Может получиться идеальная сборка для MIO Moov 200 и ему подобных.
Я установил на аппарат вот эту сборку. Напоминаю - поднимается меню, из которого можно выбрать или установленную в память miomap или установленную на катрочку igo. Огромная благодарность автору.
Осталась одна проблема - с яркостью.
Попробую описать: если после включенния аппарата зайти сразу в miomap, то яркость нормальная, если после включения зайти сразу в igo, то яркости недостаточно. НО, если после включения зайти в miomap, потом выйти и сразу зайти в igo, то и в igo сохраняется нормальная яркость.
Если кто-то сможет помочь решить эту проблему... То даже не знаю... Может получиться идеальная сборка для MIO Moov 200 и ему подобных.
- igor7
- Пользователь
-
Даритель
Ты предидущий пост читал??? Или ты только писать умеешь...Alien V писал(а):Если кто-то сможет помочь решить эту проблему...
Сорри. Благодарю за взбучку %)
С COBIA300.ini промахнулся, не запихнул в папку devices, случайну уложил в config.
Тысяча извинений и миллион благодарностей )
Готовлю сборку и инструкцию.
С COBIA300.ini промахнулся, не запихнул в папку devices, случайну уложил в config.
Тысяча извинений и миллион благодарностей )
Готовлю сборку и инструкцию.
перевёл файл в коллекторГенннадий писал(а):Ну так стукни автору в личку.Alien V писал(а):К сожалению там пустая ссылка.
А вообще просьба ко всем, выкладывающим на рапиду-ну неужели так трудно ещё пару раз кликнуть мышкой и перевести файлы в коллектор, чтобы не стирались после 10- закачек?

Сборка для MIO MOOV 200
Последний раз редактировалось Dozer 18.08.2009, 23:40, всего редактировалось 2 раза.
Разлочка и устновка Miomap+IGO8 на Mio Moov 200, приобретенный в Израиле. *Для чайников*
Скачать и распаковать архив.
Прежде чем совершать любые действия следует сохранить оригинальные файлы из памяти навигатора на своем компьютере!
Disclaimer.
Все используемые программы и решения взяты из форумов Kadet Team и ISRAPDA. Благодарность авторам и рационализаторам.
Сборка содержит файлы для разлочки, MioMap, IGO.
Программа MioMap 2008 v.2.4.4208193 c картой Израиля 2008Q4. На выбор иврит/русский/английский языки. Устанавливается в память навигатора вместо оригинальной версии.
Программа iGO8 v8.3.2.97313 с картой Израиля 2009.07[090804], скины GJ6.5p, G5.10, Ultra_6.0.21, igo8.3_plus2. На выбор три языка. Решена проблема с яркостью экрана. Устанавливается на SD карту.
После выполнения всех действий навигатор стартует в меню, которое содержит 2 опции - MioMap или IGO.
1. Разлочка
Подключаем навигатор к компьютеру.
Открываем на компьютере папку Mio_Moov_Unlock, запускаем setup.exe.
Внизу находятся 2 кнопки: Install Desktop и Lock Device.
Смело жмем Install Desktop и видим в последней строке, что девайс разлочен.
2. Установка
Удаляем всё из оригинальной папки Mio Device (которую не забыли забэкапить) и копируем туда содержимое папки Mio Device из архива.
Содержимое папки Storage Card из архива копируем на пустую SD карту.
Это всё.

Скачать и распаковать архив.
Прежде чем совершать любые действия следует сохранить оригинальные файлы из памяти навигатора на своем компьютере!
Disclaimer.
Все используемые программы и решения взяты из форумов Kadet Team и ISRAPDA. Благодарность авторам и рационализаторам.
Сборка содержит файлы для разлочки, MioMap, IGO.
Программа MioMap 2008 v.2.4.4208193 c картой Израиля 2008Q4. На выбор иврит/русский/английский языки. Устанавливается в память навигатора вместо оригинальной версии.
Программа iGO8 v8.3.2.97313 с картой Израиля 2009.07[090804], скины GJ6.5p, G5.10, Ultra_6.0.21, igo8.3_plus2. На выбор три языка. Решена проблема с яркостью экрана. Устанавливается на SD карту.
После выполнения всех действий навигатор стартует в меню, которое содержит 2 опции - MioMap или IGO.
1. Разлочка
Подключаем навигатор к компьютеру.
Открываем на компьютере папку Mio_Moov_Unlock, запускаем setup.exe.
Внизу находятся 2 кнопки: Install Desktop и Lock Device.
Смело жмем Install Desktop и видим в последней строке, что девайс разлочен.
2. Установка
Удаляем всё из оригинальной папки Mio Device (которую не забыли забэкапить) и копируем туда содержимое папки Mio Device из архива.
Содержимое папки Storage Card из архива копируем на пустую SD карту.
Это всё.
Последний раз редактировалось Alien V 03.09.2009, 09:56, всего редактировалось 1 раз.
Привет всем!Есть пару вопросов!
Готовая сборка на ASUS R700 на основе MioPocket 2_R40.
Сборка включает всё- иГО 8.3.2.71348 с последними картами и всем необходимым, плюс иГО 8.0.0.63379 тоже включая всё. Обе программы безустановочные.
Видел в топике сборку I-go 8 на Асус R700,а у меня Asus R-600,думаете встанет эта сборка на него?Насколько я читал на форума-да.
Скачал первый файл из двух,при распаковке требует и второй-если проги разные и взаимозаменяемые,то я не понял,зачем стягивать две?
Нужно ли перед установкой разлочить аппарат(у меня куплен в израиле полтора года тому).
И чайницкий вопрос-как распаковать в корень карточки,что значит в корень?
Спасибо,извиняюсь...но я тут чайник полный.
Готовая сборка на ASUS R700 на основе MioPocket 2_R40.
Сборка включает всё- иГО 8.3.2.71348 с последними картами и всем необходимым, плюс иГО 8.0.0.63379 тоже включая всё. Обе программы безустановочные.
Видел в топике сборку I-go 8 на Асус R700,а у меня Asus R-600,думаете встанет эта сборка на него?Насколько я читал на форума-да.
Скачал первый файл из двух,при распаковке требует и второй-если проги разные и взаимозаменяемые,то я не понял,зачем стягивать две?
Нужно ли перед установкой разлочить аппарат(у меня куплен в израиле полтора года тому).
И чайницкий вопрос-как распаковать в корень карточки,что значит в корень?
Спасибо,извиняюсь...но я тут чайник полный.
- Генннадий
- Администратор
-
Даритель
Скачать нужно обе части, иначе не распакуется.
Ничего перед установкой разлочивать не надо, просто следуй инструкциям (они там, где ты взял ссылку на скачивание).
В корень карточки-значит разархивировать прямо на карточку как есть, не создавая новых папок.
Ничего перед установкой разлочивать не надо, просто следуй инструкциям (они там, где ты взял ссылку на скачивание).
В корень карточки-значит разархивировать прямо на карточку как есть, не создавая новых папок.
SG-S21__α700__RX100M6
Генннадий,
Спасибки,докачал.Распаковалось на карточку,обе версии,и I-Go8 и I-Go8_3.
Оставить на карточке нужно только одну версию,как я понимаю.Попробую I-Go8_3.
Нужно ли все в папках оставить,как оно распаковалось?
займусь завтра.
Спасибки,докачал.Распаковалось на карточку,обе версии,и I-Go8 и I-Go8_3.
Оставить на карточке нужно только одну версию,как я понимаю.Попробую I-Go8_3.
Нужно ли все в папках оставить,как оно распаковалось?
займусь завтра.
- Ruvin
- Пользователь
- smartphone: REDMI NOTE 7
-
Даритель
Генннадий
Trooper
Кстати вы живете совсем рядом (разведка донесла), могли бы проконсультировать друг друга в живую.
Извините,если что не так.
Trooper
Кстати вы живете совсем рядом (разведка донесла), могли бы проконсультировать друг друга в живую.
Извините,если что не так.

На базе Мио стала программка,другую версию пока не попробовал.Сейчас поеду,попробую как в машине.
Работает конечно немного коряво,матюкается,но все работает!Должны ли подниматься какие-то другие программки из меню Мио?У меня вроде отрывается плеер,игры,правда подвисло,еще что-то,не было времени все проверить.
В общем-автору мега респект!Хотел уже официалку покупать за 490 шек.
Работает конечно немного коряво,матюкается,но все работает!Должны ли подниматься какие-то другие программки из меню Мио?У меня вроде отрывается плеер,игры,правда подвисло,еще что-то,не было времени все проверить.
В общем-автору мега респект!Хотел уже официалку покупать за 490 шек.
- Генннадий
- Администратор
-
Даритель
На карточку нвжно распаковать всё как есть. Получишь обе программы-8.0 и 8.3.Trooper писал(а):Оставить на карточке нужно только одну версию,как я понимаю
Примечание: иГО 8.0.0 запускается иконкой иГО, иГО 8.3.2 - иконкой МиоМап.
SG-S21__α700__RX100M6