borka13 писал(а):по моему до сих пор дают мазду в лисинг не новой модели
может на разных фирмах разные договоренности, но у меня речь идет о новой 3-ке.
Добавлено спустя 11 минут 14 секунд:
alf555
Я не видел круз 1.8 и не знаю какие материалы использованы по сравнению с 1.6. А 1.6 по мне так просто дешево, а панель Митсу смотрится гораздо интересней, видимо разница в наших ощущениях. Да и дизайн Митсу , по мне , гораздо красивее. Кроме того лично я чувствовал себя некомфортно, кресло неудобное и т.д, в отличие от Митсу. Ну а пока Круз раскочегарится..., у меня такое чувство ,что на 100-метровке я ее на трехколесном велике сделаю. Причем я скоростью не избалован, поскольку езжу совсем не на резвом Фокусе, но даже по сравнению с ним Круз- черепаха, давишь на газ, двигатель рычит, а скорость не набирается.
Для меня Круз не вариант.
Но не это основные параметры выбора. А в большей степени комфортность (для меня Митсу по сравнению с Круз удобней, а вот в 3-ке я не сидел, но если она такая же как и старая, то вопрос можно считать решенным) и безопасность. А судя по этим показателям, Митсу как минимум никому не уступает, если не превосходит в данной ценовой категории (судя по спекам конечно). Небольшой , поскольку лисинг, но все же плюс и для меня, расход бензина.
Плюс минус 20 л багажника еще не все, вопрос как это пространство устроено. Багажник Королы 2004 для меня был гораздо удобней чем больший по объему багажник Фокуса 2007. Что мне понравилось в Митсу- в багажнике нет выступающих деталей.
Я в общем то изначально был предрасположен к Митсу, но если еще и наш спец советует, думаю стоит прислушаться.
alf555 не гневи Игоря , не меняй на Круз