Серьезная пьянка превращается в детский утренник...Генннадий писал(а):zar013 писал(а):
на счёт детей пока не ясно.
Вези, а то моему скучно будет.

Модератор: mOLDman
Серьезная пьянка превращается в детский утренник...Генннадий писал(а):zar013 писал(а):
на счёт детей пока не ясно.
Вези, а то моему скучно будет.
Собственно - наклейки я организую.... А напишем - фломастером...LuckyGM писал(а):Только народ, сорри, но в этот раз наклеечек скорее всего не будет
а зачем они нужны? И так все друг друга знаютнаклейки
А теперь скорее уже будут - меня выпустили...simonai писал(а):Собственно - наклейки я организую.... А напишем - фломастером...
две трети... вот только звездочек с пагонdanyr писал(а):скосили шлиш за хорошее поведение
Нужны нужны,для новенькихTopcon писал(а):а зачем они нужны? И так все друг друга знают
ещё раз глянул списокneo69 писал(а):Нужны нужны,для новеньких
среди арбалетчиков-кто больше вертолётов собьётalf555 писал(а): будем соревнования устраивать
А нас потом бабай убивать не будет за мясо с добавлением паленого пластика?alf555 писал(а): 30-ти секундное зависание над горящим мангалом
ни фигаTopcon писал(а):а зачем они нужны? И так все друг друга знаютнаклейки
Нужны хотя бы тем, кто потом будет смотреть фотографии и будет знать, кто был и кто есть кто...borka13 писал(а):наклейки
а зачем они нужны?
еще не все лица отписалисьTopcon писал(а):ещё раз глянул список всё теже лица
Желательно знать точное количество, чтоб не было проблем с нехваткой мясаn4s писал(а):еще не все лица отписались
Пусть лучше будут проблемы с избытком. Как в анекдоте:Topcon писал(а):чтоб не было проблем с нехваткой мяса