и, может быть, в следующий раз бы подумал, прежде чем так гонять...borissatan писал(а):Ну вот, если бы мы убрали засады, так наш комрад и получил бы этим по голове.
Файл радаров для Израиля
Модераторы: Генннадий, migORKA
Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
- MadPriest
- Патологоанатом
- smartphone: iPhone 4
- Контактная информация:
Re: Файл радаров для Израиля
Жопа есть абсолютно универсальный интерфейс .
Ибо через жопу можно сделать абсолютно всё.
Palm V - Palm Vx - Palm m515 - Palm T|E - HP hx2410 - FSC Pocket Loox 560 - Holux GPSmile 55
iPhone 2G - iPhone 3G - iPhone 3Gs - iPhone 4 4.3.3
iPad WiFi 4.3.1
Мои фотографии
Ибо через жопу можно сделать абсолютно всё.
Palm V - Palm Vx - Palm m515 - Palm T|E - HP hx2410 - FSC Pocket Loox 560 - Holux GPSmile 55
iPhone 2G - iPhone 3G - iPhone 3Gs - iPhone 4 4.3.3
iPad WiFi 4.3.1
Мои фотографии
- borissatan
- Пользователь
- smartphone: Нет
-
Участник покетовки
Я лично стараюсь ездить "нормально", но если ты есдишь только по правилам, то зачем тебе вообще файл радаров?MadPriest писал(а):и, может быть, в следующий раз бы подумал, прежде чем так гонять...
- n4s
- Пользователь
-
Заслуженный участник покетовки
Даритель
MadPriest,
Ну, файл радаров , вроде как, не для воспитательных целей предназначен - усыпить бдительность....и подставить на "штуку", некудот и прочии удовольствия
Ну, файл радаров , вроде как, не для воспитательных целей предназначен - усыпить бдительность....и подставить на "штуку", некудот и прочии удовольствия

ASUS A696 4GB Transcend WM6 = Zero Hard Reset
Иногда хочется не только послать, но и проводить, чтобы убедиться - "Дошёл!" © n4s
Иногда хочется не только послать, но и проводить, чтобы убедиться - "Дошёл!" © n4s
-
- Пользователь
- smartphone: A696
svarshik,
Ты же пишешь
далеко не всегда мобильные посты мёртвые , однако ту часть , которая уже давно не стоит на дорогах я , да и не только я предпочитаю убрать. Вот и всех дел то.
Тем же кто предпочитает , чтобы у него в файле радаров были ВСЕ , даже те которые уже не стоят СОВСЕМ по нескольку лет, ну так на здоровье , дай им файл УСЕЯНЫЙ камерами каждые 100 м и всем будет хорошо.
Ну вот зачем мне файл скажем центра или севера утыканый мёртвыми камерами? К тому же что-то я не совсем тебя понимаю. Идёт голосование на счёт того оставлять ли МЁРТВЫЕ посты , а не мобильные , которые часто стоят.В центре бываю очень редко, так может разделим файл по районам.
Ты же пишешь
идёт голосование, убирать мобильные камеры или нет
далеко не всегда мобильные посты мёртвые , однако ту часть , которая уже давно не стоит на дорогах я , да и не только я предпочитаю убрать. Вот и всех дел то.
Тем же кто предпочитает , чтобы у него в файле радаров были ВСЕ , даже те которые уже не стоят СОВСЕМ по нескольку лет, ну так на здоровье , дай им файл УСЕЯНЫЙ камерами каждые 100 м и всем будет хорошо.
Последний раз редактировалось stillshark 17.08.2009, 14:48, всего редактировалось 1 раз.
- n4s
- Пользователь
-
Даритель
А может не будем из тех...
.... даже если ТЫ и считаешь, что всем тогда будет хорошо
К тому же, глядя на голосование, их пока большинство .....
делать идиотов ?stillshark писал(а):же кто предпочитает , чтобы у него в файле радаров были ВСЕ

К тому же, глядя на голосование, их пока большинство .....
-
- Пользователь
n4s,
Не понял , зачем перекручивать мои слова? Может у тебя проблема с пониманием прочитанного? Так прочитай внимательно. то что я написал, может со второго раза поймёшь?
Я предпочитаю слово ПЕРЕСТРАХОВЩИКИ, а не как ты изволил выразиться - идиоты.
И это не Я считиаю, что всем будет хорошо, а как ты наверное заметил , против мёртвых камер таки тоже проголосовало некоторое колличество народа.
Не понял , зачем перекручивать мои слова? Может у тебя проблема с пониманием прочитанного? Так прочитай внимательно. то что я написал, может со второго раза поймёшь?
Я предпочитаю слово ПЕРЕСТРАХОВЩИКИ, а не как ты изволил выразиться - идиоты.
И это не Я считиаю, что всем будет хорошо, а как ты наверное заметил , против мёртвых камер таки тоже проголосовало некоторое колличество народа.
- n4s
- Пользователь
-
Даритель
stillshark,
Твои слова не перекручены, а практически (не видел смыла цитировать весь перл) процитированы.
Следи за фразеологией, тогда не будет сомнений в стремлении быть понятым.
ЗЫ. Ко второму посту тоже относится
Твои слова не перекручены, а практически (не видел смыла цитировать весь перл) процитированы.
Следи за фразеологией, тогда не будет сомнений в стремлении быть понятым.
ЗЫ. Ко второму посту тоже относится

-
- Пользователь
n4s,
Ну вот где я написал ИДИОТЫ в своём посте? Ты сегодня не с той ноги встал?
Ну вот где я написал ИДИОТЫ в своём посте? Ты сегодня не с той ноги встал?
-
- Ворчун
- smartphone: S10
-
Даритель
Интересно кто будет определять какая засада живая, а какая нет. А решил встрять, т.к именно сегодня поспорил с коллегой на работе о засаде рядом с нашим зданием. Он утверждал что нет и никогда не было засады за ближайшим перекрестком, ну а я хитрый и сначала посмотрел в окно.
Как результат, коллега получил шелобан. Думайте...
P.S Кстати, можно отключить показ любого типа камер или отключить только звук или сделать короткий бип или ... убрать совсем файл радаров, а то опять склока начинается.

Как результат, коллега получил шелобан. Думайте...
P.S Кстати, можно отключить показ любого типа камер или отключить только звук или сделать короткий бип или ... убрать совсем файл радаров, а то опять склока начинается.

Последний раз редактировалось GrumpyOldMan 17.08.2009, 16:20, всего редактировалось 1 раз.
- n4s
- Пользователь
-
Даритель
stillshark,
С ногой порядок... (можно я за ней тоже сам попригляжу ?
)
Вот только, кому еще дают ненужную игрушку, чтобы и сами довольны, и другим не мешали ?
ЗЫ. Просто, у меня порядок в понимании недописанного в прочитанном.
С ногой порядок... (можно я за ней тоже сам попригляжу ?

Вот только, кому еще дают ненужную игрушку, чтобы и сами довольны, и другим не мешали ?

ЗЫ. Просто, у меня порядок в понимании недописанного в прочитанном.
-
- Пользователь
Eugene.Bout,
Прав ты конечно, тут думаю могут помочь таксисты, если конечно есть таковые на этом форуме , ну или те кто постоянно едут одним и тем же маршрутом по несколько лет.
Одну такую(мёртвую) камеру я указал раньше. Надеюсь смотрящий её выбросит из файла.
n4s,
Таки ты опять не понял. В существующем сегодня файле радаров, которым мы ВСЕ пользуемся камеры натыканы каждые 100м. Вот и пусть ПЕРЕСТРАХОВЩИКИ продолжают им пользоваться . Я как раз за то чтобы не лишать человека того, к чему он уже привык. Поэтому и предложил делать ДВА файла радаров.
Перестраховщик не ОСКОРБЛЕНИЕ , а состояние души , ну а написанное каждый воспринимает в меру своей распущенности. Так что не надо мне цеплять не заслуженные награды
.
Прав ты конечно, тут думаю могут помочь таксисты, если конечно есть таковые на этом форуме , ну или те кто постоянно едут одним и тем же маршрутом по несколько лет.
Одну такую(мёртвую) камеру я указал раньше. Надеюсь смотрящий её выбросит из файла.
n4s,
Таки ты опять не понял. В существующем сегодня файле радаров, которым мы ВСЕ пользуемся камеры натыканы каждые 100м. Вот и пусть ПЕРЕСТРАХОВЩИКИ продолжают им пользоваться . Я как раз за то чтобы не лишать человека того, к чему он уже привык. Поэтому и предложил делать ДВА файла радаров.
Перестраховщик не ОСКОРБЛЕНИЕ , а состояние души , ну а написанное каждый воспринимает в меру своей распущенности. Так что не надо мне цеплять не заслуженные награды

Последний раз редактировалось stillshark 17.08.2009, 15:30, всего редактировалось 1 раз.
- Генннадий
- Администратор
- smartphone: SG S9
-
Даритель
Ну вот тебе живой пример.stillshark писал(а):или те кто постоянно едут одним и тем же маршрутом по несколько лет.
Постоянно езжу на работу одним маршрутом. И, также как и ты, был озабочен писком на пустом месте. До такой степени, что даже попросил эти наядот убрать. А потом выяснилось, что они там просто стоят в другое время, когда я уже в мисраде.
Своё мнение я уже высказал-лучше перебдеть, чем недобдеть.

SG-S21__α700__RX100M6
- влади
- Пользователь
- smartphone: Samsung S8+
-
Даритель
там объему то на 9-10 КБ в этих SpeedcamUpdates.spud, а разговору то .....
долго ли тапнуть на значек камеры и похоронить её ,если она не нужна....НО это должен выполнить каждый сам для себя, что он конкретно считает для себя лишним, тогда всё будут довольны, -это моё мнение, выше я предлагал выкладывать камеры в текстовой редакции, тогда там можно будет разделить камеры- стационары ,красный свет и мобильные -на группы, и при обновлении отдельно отметить, что конкретно обновилось от основного пакета тогда каждый возмет себе то, что он считает для себя нужным, я всё сказал по этому вопросу.

долго ли тапнуть на значек камеры и похоронить её ,если она не нужна....НО это должен выполнить каждый сам для себя, что он конкретно считает для себя лишним, тогда всё будут довольны, -это моё мнение, выше я предлагал выкладывать камеры в текстовой редакции, тогда там можно будет разделить камеры- стационары ,красный свет и мобильные -на группы, и при обновлении отдельно отметить, что конкретно обновилось от основного пакета тогда каждый возмет себе то, что он считает для себя нужным, я всё сказал по этому вопросу.

с GPS по жизни.
-
- Пользователь
Я одного не могу понять. На кой перец спорить и пытаться убедить другого в своей правоте? Это же БЕЗПОЛЕЗНО !!!! Решение же ОЧЕВИДНО - Д В А файла радаров с мертвяками и с живчиками . После этого ЗАКОНЧАТСЯ все эти споры и упрёки.
Сваршик, помнишь я говорил, что меня с фикалиями смешают ? ..... уже началось
Сваршик, помнишь я говорил, что меня с фикалиями смешают ? ..... уже началось

-
- Пользователь
- smartphone: LG G3
-
Даритель
stillshark,
Ну отмыться это не проблемма.
Проблемма в оные не попасть.
Вставлю свои пять шекелей. Кажется около полугода назад стоял вопрос нужны ли камеры на красный свет. Усекаешь мысль? Уже три файла камер.
Пардон, четыре: полный, только наядот, только светофоры и только стационарные скоростные. Какое счасть, что в Израиле нет часовых камер. Было бы на один файл больше.
Кстати, среди стационарных камер очень много дэмок. Кто готов составить список дэмок, чтобы их убрать из файла?
И ещё предлагаю составить список времени и мест, и передать их в миштерет тнуа, чтобы они знали где и когда ставить наядот. Ну а мы в свою очередь будем точно знать когда и куда поехать чтобы их увидеть. В случае, если какая-нибудь из наядот не будет находиться в нужное время в нужном месте - "мёртвая", исключить! Подумайте над этим. Думаю идея неплохая, да и сколько камер сразу отсеется. Полицейские-то у нас не сильно пунктуальные. (в хорошем смысле слова.
)
Ну отмыться это не проблемма.

Вставлю свои пять шекелей. Кажется около полугода назад стоял вопрос нужны ли камеры на красный свет. Усекаешь мысль? Уже три файла камер.

Кстати, среди стационарных камер очень много дэмок. Кто готов составить список дэмок, чтобы их убрать из файла?
И ещё предлагаю составить список времени и мест, и передать их в миштерет тнуа, чтобы они знали где и когда ставить наядот. Ну а мы в свою очередь будем точно знать когда и куда поехать чтобы их увидеть. В случае, если какая-нибудь из наядот не будет находиться в нужное время в нужном месте - "мёртвая", исключить! Подумайте над этим. Думаю идея неплохая, да и сколько камер сразу отсеется. Полицейские-то у нас не сильно пунктуальные. (в хорошем смысле слова.

- metallist
- Пользователь
- smartphone: Samsung Galaxy W
В последнем файле здесь 32.39564 34.87176 ; здесь 32.19144 34.81709 и здесь 32.30942 34.86497 указаны стационарные камеры. Сегодня внимательно смотрел - нету. Вообще на квиш № 2 я не встречал ни одной стационарной камеры.
Зато появилась новая камера на светофоре 31.9202697 34.8767467 на запад (34.8767467,31.9202697,3,0,1,265)
Зато появилась новая камера на светофоре 31.9202697 34.8767467 на запад (34.8767467,31.9202697,3,0,1,265)
Последний раз редактировалось metallist 17.08.2009, 16:42, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ворчун
-
Даритель
Ну да? А посредине на столбах что висит?metallist писал(а):Вообще на квиш № 2 я не встречал ни одной стационарной камеры.
-
- Пользователь
svarshik,
Ты конечно извини ,но то, что написано в шапке, т.е. тема голосования Стоит ли оставлять "старые" мобильные камеры (наядот), которые уже "неживые"?
СОВСЕМ не соответствует тому, что ты говоришь. Из твоих слов следует , что оставлять ли ВСЕ МОБИЛЬНЫЕ в целом или ВСЕ убрать . Это ни как не соответствует теме голосования. Получается я тебе про Фому, а ты мне про Ерёму.
Может тогда тему голосования изменишь выразив в ней ясно свои мысли ? А то получается голосуем совсем НЕ ЗА ТО ,ЧТО НАПИСАНО.
Ты конечно извини ,но то, что написано в шапке, т.е. тема голосования Стоит ли оставлять "старые" мобильные камеры (наядот), которые уже "неживые"?
СОВСЕМ не соответствует тому, что ты говоришь. Из твоих слов следует , что оставлять ли ВСЕ МОБИЛЬНЫЕ в целом или ВСЕ убрать . Это ни как не соответствует теме голосования. Получается я тебе про Фому, а ты мне про Ерёму.
Может тогда тему голосования изменишь выразив в ней ясно свои мысли ? А то получается голосуем совсем НЕ ЗА ТО ,ЧТО НАПИСАНО.
- metallist
- Пользователь
А на столбах посредине висят камеры наблюдения, а не радары. Они скорость измерять не умеют.Eugene.Bout писал(а):Ну да? А посредине на столбах что висит?
-
- Ворчун
-
Даритель
Не думаю, на камеры наблюдения ЭТО не похоже.metallist писал(а):камеры наблюдения, а не радары.
- metallist
- Пользователь
На радары это тоже не похоже. Во всяком случае, бывало, "низко пролетал" мимо них, никаких последствий не было.
-
- Пользователь
-
Даритель
metallist,
Если это в районе между Нетанией и Герцлией, то посмотри как сказал ув. Eugene.Bout на разделительную полосу на столбы на уровне примерно пяти метров высоты. Там есть маленькие скворечники. Если я не ошибаюсь три штуки. Кажется две в сторону Тель Авива, одна обратно. Это камеры старого типа. Их не так много осталось. Из тех, что я видел, эти три, одна на 4-ом квише, между ц. Фурейдис и Хайфой, по пути в Хайфу, ещё одна перед ц. Джудейде, по дороге в Ако, и одна по дороге из Эйлата, где-то км 50 от него. Может есть где-то ещё.
stillshark,
Отвечаю на твой вопрос: наедет не стоит на месте 24 часа в день, 7 дней в неделю, 32 дня в месяц... Где есть шанс, что сегодня я проехал, увидел наедет, и обозначил её, а завтра ты проехал, её почему-то не оказалась. Убрать! В итоге в течении недели-двух, мы уберём все наядот. Теперь я надеюсь, что смог тебе доходчиво объяснить что чему соответствует?
Если это в районе между Нетанией и Герцлией, то посмотри как сказал ув. Eugene.Bout на разделительную полосу на столбы на уровне примерно пяти метров высоты. Там есть маленькие скворечники. Если я не ошибаюсь три штуки. Кажется две в сторону Тель Авива, одна обратно. Это камеры старого типа. Их не так много осталось. Из тех, что я видел, эти три, одна на 4-ом квише, между ц. Фурейдис и Хайфой, по пути в Хайфу, ещё одна перед ц. Джудейде, по дороге в Ако, и одна по дороге из Эйлата, где-то км 50 от него. Может есть где-то ещё.
stillshark,
Отвечаю на твой вопрос: наедет не стоит на месте 24 часа в день, 7 дней в неделю, 32 дня в месяц... Где есть шанс, что сегодня я проехал, увидел наедет, и обозначил её, а завтра ты проехал, её почему-то не оказалась. Убрать! В итоге в течении недели-двух, мы уберём все наядот. Теперь я надеюсь, что смог тебе доходчиво объяснить что чему соответствует?
-
- Пользователь
svarshik,
Прекрасно, осталось изменить тему голосования на Стоит ли оставлять мобильные камеры в файле радаров и не вводить людей в заблуждение. Потому как я уже тоже тебе говорил, что есть места где мобильные не стоят ВОБЩЕ ни утром ни днём и ни когда , что соответствует нынешней теме голосования. А это знаешь ли БОЛЬШАЯ разница.
Прекрасно, осталось изменить тему голосования на Стоит ли оставлять мобильные камеры в файле радаров и не вводить людей в заблуждение. Потому как я уже тоже тебе говорил, что есть места где мобильные не стоят ВОБЩЕ ни утром ни днём и ни когда , что соответствует нынешней теме голосования. А это знаешь ли БОЛЬШАЯ разница.
-
- Пользователь
-
Даритель
stillshark,
Кто-то стоял на каком-то определённом месте целый день и проверял это?есть места где мобильные не стоят ВОБЩЕ ни утром ни днём и ни когда
-
- Пользователь
svarshik,
Если я проезжаю одно и то же место каждый день и по многу раз в день в течении уже десяти лет и ни когда там небыло мобильной камеры , там даже машине стоять просто НЕГДЕ , то я об это тебе сообщил и дал координаты. ЭТО как раз и есть МЁРТВАЯ камера , т.е. твоя тема голосования. Но ты просто игнорируешь , то что тебе говорят. Поэтому измени тему голосования и не вводи людей в заблуждение.
Если я проезжаю одно и то же место каждый день и по многу раз в день в течении уже десяти лет и ни когда там небыло мобильной камеры , там даже машине стоять просто НЕГДЕ , то я об это тебе сообщил и дал координаты. ЭТО как раз и есть МЁРТВАЯ камера , т.е. твоя тема голосования. Но ты просто игнорируешь , то что тебе говорят. Поэтому измени тему голосования и не вводи людей в заблуждение.