Дык вопрос-то был по:vig1954 писал(а):Где один производитель?
1. Германия 2009.02.1 DataSource@2009 TeleAtlas B.V. [090424] (дата создания 29.05.2009)
2. Германия 2009.02.1 DataSource@2009 TeleAtlas B.V. [090602] (дата создания 30.07.2009)
Модераторы: Генннадий, migORKA
Дык вопрос-то был по:vig1954 писал(а):Где один производитель?
Ошибаешься. Igo ни 2006 ни Igo8 не умеют самостоятельно выбирать более новый вариант. На каком основании происходит выбор (в том случае если с момента установки были обе карты в соответствующей папке) знают похоже только создатели программы. Ну а как мы определяем какая карта более новая, здесь уже писалось.Fotoal писал(а):Если я не ошибаюсь, Igo должна сама автоматически выбирать более поздний вариант.
Да не плоха! А вопрос был как отличать карты.vig1954 писал(а):А чем эта плоха?
Придется согласиться с тобой.влади писал(а):пора обращаться
почему то при попытке открыть файл rar несколько файлов ругаются что пароль не правильный ??liana писал(а):serj76,
Cкачай эту сборку,всё работает,я ставил на MIO-560 и на MIO-360
странно.... попровую скачать заново.влади писал(а):serj76, специально сейчас скачал, всё открывается с этимпаролем, это установочная версия, там две папки ,одна 2577, а вторая- IGO.Спойлер
squirrel
поставил.работаетboris58 писал(а):посмотри сборка от Igor054,потом обновиш
Опять всем здрасте!broidos писал(а):Всем здрасте!
У меня стоит безустановачная версия iGO 8.3.2.71348. А вопрос вот в чем: как импортировать адреса из контактов Outlook в POI?
Во первых, убери из в sys.txt строку (если есть, разумеется)broidos писал(а):Ни один контакт из Outlook туда не попал. Как быть?
качал ещё раз.почему то тоже самоевлади писал(а):serj76, специально сейчас скачал, всё открывается с этимпаролем, это установочная версия, там две папки ,одна 2577, а вторая- IGO.Спойлер
squirrel
спасибо.всё работает.влади писал(а):serj76, выйди на улицу и поймай спутники, сразу место твоё определится.
После всех танцев с бубном результат остался тем же... На самам деле это не так чтобы очень мешает, но все же... Может у меня просто в sys что то не то прописано:romans90 писал(а):Болшое спасибо! Завтра опробую и напишу о результатах