Что-то я туплю, - не могу на сайте разработчика скина (gj) найти этот самый gjcolors changer v04 pc...Eugene.Bout писал(а):А как же. Используй gjcolors changer v04 pc; где взять знаешь?
Кто-нибудь может его сюда выложить?
Модераторы: Генннадий, migORKA
Что-то я туплю, - не могу на сайте разработчика скина (gj) найти этот самый gjcolors changer v04 pc...Eugene.Bout писал(а):А как же. Используй gjcolors changer v04 pc; где взять знаешь?
Download/Schemes/GJCOLORS/...igor7 писал(а):не могу на сайте разработчика скина (gj) найти этот самый gjcolors changer v04 pc...
hfa,hfa писал(а): поиске адреса и "финальном" нажатии "Done" выскакивает фатальная ошибка
Спасибо - помогловлади писал(а):пробуй следующую версию скина 1.1.24
hfa писал(а):diMkaWertVRV
для начала, самый простой способ это зайти в настройки/экран карты\цветовые схемы и поменять схему для дняnord.68 писал(а):В дневной схеме указатели маневров черные, а в ночной - цветные
Замени в скине файлы diricon_000.bmp ... diricon_044.bmp, diricon25.bmp в папке ui_igo8\common аналогичными из папки ui_igo8\common\nightnord.68 писал(а):Подскажите, пож-та, как сделать цветными указатели маневров и в дневной схеме.
У тебя же тоже чёрныевлади писал(а):как видишь черного и в помине нет.
Kak раз у тебя в дневной схеме стрелки черные( в верхнем левом углу), в данном случае надо делать так, как пишет vig.влади писал(а):для начала, самый простой способ это зайти в настройки/экран карты\цветовые схемы и поменять схему для дняnord.68 писал(а):В дневной схеме указатели маневров черные, а в ночной - цветные
вот у меня установлена Pistachia_D как видишь черного и в помине нет.Спойлер
![]()
вот блин ,а я что то подумал про указатели на дороге, которые у меня на схемах синие и белые, а на эти что в левом верхнем углу даже не обратил внимание.Генннадий писал(а):У тебя же тоже чёрные
как написал Ув. vig, стрелки будут одинакового цвета что в дневной что в ночной схемах,vig писал(а):Замени в скине файлы diricon_000.bmp ...
Чёрная подложка, как вариант не проходит?igor7 писал(а):Желтые стрелки на солнце практически не видны
igor7 писал(а):А кто подскажет как заменить желтые стрелки маневров (предстоящего и следующего) в скине GJ6.9.2p?
Думаю, что если кто-то и может это сделать-то это сам Дима. А чем 1.1.24 не устраивает?subik писал(а):можно ли в скине diMkaMegaduckSpecter Version 1.1.23 добавить телефон на экран также как в скине diMkaWertVRV Version 1.1.24
А для того ,чтобы скопировать в папку ui_igo8\common ,надо разархивировать скин? Или есть другой способ?vig писал(а): Копируешь diricon_000.bmp ... diricon_044.bmp нужного цвета в папку ui_igo8\common в скине.
Работай с ТоталКомандер и ничего не придётся распаковывать.sergey писал(а):надо разархивировать скин? Или есть другой способ?
Золотые словаГенннадий писал(а):Работай с ТоталКомандер и ничего не придётся распаковывать.
В самом скине diMkaMegaduckSpecter такой возможности нет. Надо менять код. А зачем? Проще взять готовый diMkaWertVRV и получать удовольствие.subik писал(а):скажите пожалуйста можно ли в скине diMkaMegaduckSpecter Version 1.1.23 добавить телефон на экран также как в скине diMkaWertVRV Version 1.1.24