Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
Генннадий писал(а):Это сообщение появляется уже после загру
Возможно я тебя не так понял. После загрузки ПОИ в момент старта (загрузки) самого иГо?
К тому же после импорта ПОИ "привязываются" к координатам вместо адреса...
hfa писал(а):в момент старта (загрузки) самого иГо
ПОСЛЕ загрузки иГО, когда уже должна появиться карта, вместо неё появляется окно с этой надписью. Жмёшь ОК и оно закрывается. Но происходит это только один раз, когда появляются новые адреса в контактах.
влади писал(а):после чего это началось, случаем не после смены Speedcam.Spud?
Влади, ты навел на мысль,я переустанавливал все, т.к полетела сд кард и все стерлось,взял новую версию, последний Speedcam.Spud, и т.д. Ну так и что теперь делать и что это значит?
sergey,ну думаю.... раз всё по новой ,то по новой надо пройтись по настройкам и повключать нужные тебе опции, тем более в последних скинах от ДимкаWertVRV достаточно много всяких наворотов с этими камерами, если ты постоянно читаешь данный форум ,то я выше писал про проблему ...., что у меня после обновления Speedcam.Spud, не подхватились "расширенные камеры" по озвучке, пришлось новый Speedcam.Spud переделать speed.txt , после инициализации этого текста был создан IGO новый Speedcam.spdb
c новыми камерами и пустая папка Speedcam.Spud, которую я удалил, а на её место положил другую папку Speedcam.Spud, сохранённую ранее перед заменой, только после всех этих манипуляций ВСЁ камеры заговорили.
Всем привет.У меня очередная проблемка. При работе примерно с час ,он у меня вешается и показывает вот такую вот фигню.
Fanal error occurred in main
thread. Address :0x0041a0e8
Exception:0x80000002
Но что самое странное не у меня такое одного ,у приятеля тоже самое.И вот ещё что,ночью или же вечером нет проблем,работает и не вешается. Что посоветуете???
Делал и жёсткую перезагрузку тоже,так как винил может проги что на нём стоят конфликтуют ,но ничего не помогло.
Игорёшка
Сколько свободной памяти перед запуском Igo? Включены ли опции показа зданий и бегущей строки?
Мужчины с возрастом не меняются, меняются цены на их игрушки. Мои фотоальбомы
Asus 696, SGS2, Canon 70D + Canon 18-135 STM, Tamron 18-250, Asus Transformer TF300
Игорёшка,
вот, нагуглил: 1 вариант
У тебя наверное включена анимация, выключи. 2 вариант
ошибка "Fatal error occurred in main thread..." появляется когда настройка параметров гаджета не соответствует настройкам из ini-файла-профиля для этой модели который находится в data.zip->/config/devices/*.ini
при удалении этого файла, параметры беруться из КПК , так что проверь еще раз удален ли из data.zip - твой-девайс.ini. И еще один претендент на удаление это - !aliases.ini
После запуска проги все настройки сохраняются в файле \igo8\save\system.ini и имеют приоритет перед настройками, прописанными в файле sys.txt
Taким образом любые изменения в sys.txt будут иметь успех ТОЛЬКО после удаления/редактирования подобных настроек из system.ini или удаления папки save(радикальный способ, зато самый надежный).
sergey,
Так я не пойму, зачем тебе мои "расширенные камеры", я же выше писал, что после замены Speedcam.Spud не подхватились только расширенные, а все остальные нормально пошли, поэтому мне и пришлось всё это делать, а тебе они ни с какого бока, пройдись по настройкам скина, проверь должны стоять голоса Ультра, и попробуй отредактируй хотя бы одну камеру и проверь есть изменения или нет, так же проверь есть ли в папке AUDIO\ RU\voice_female .... scripts ui, scripts_adv.ui, их там четыре скрипта должно быть, два других на предупреждение о лимите скорости.
Fotoal писал(а):Сколько свободной памяти перед запуском Igo?
А это тут причем? Игорёшка,
Посмотри пару страниц назад я выкладывал data.zip
если не поможет,попробуй удали из папки content/scheme все что там лежит,может дневная схема битая
vall писал(а):"Fatal error occurred in main thread..." появляется когда
когда хрен его знает что и вообще ну его нафиг.
Лечение:
1 - последняя версия программы.
2 - скин от меня (можно с последователями или конкурент:))
3 - нормальное описание проблемы со скидкой на то, что экстрасенсы в отпуске и за нулевой маскорет рвать попу не станут.
Игорёшка писал(а):И вот ещё что,ночью или же вечером нет проблем,работает и не вешается.
У меня была похожая проблема с предыдущей машинкой. Она стояла на лобовухе (впрочем как и у всех я думаю). Днём машинка зависала, ночью или вечером нет. После долгих мучений (и многих операций приведённых выше) пришёл к выводу, что это происходит из-за перегрева самой машинки (натолкнуло на мысль, почему зависания только днём?). Три раза носил её в ремонт (благо была гарантия). там её и разбирали, и перепаивали, и перепрошивали. Результат "0". Как зависала до ремонта, так и зависала и после. Обычный заводской брак (который нельзя было устранить, а менять её не хотели, ведь в помещении она работала как часы (попробуй докажи, что у меня происходит в машине)). Нашёл одно единственное лечение этой болячки (кстати очень действенное, зависаний больше не было до самой продажи). Перенёс кронштейн с лобового стекла так, что бы на машинку шёл прямой поток воздуха с мазгана для охлаждения аппарата. И о чудо!!! Машинка больше ни разу не зависла.
Oneplus 7t, Oneplus 5, Dune HD Pro 4K, Dune HD Neo 4K Plus, Dune HD Base 3D, AuraHD+
Игорёшка писал(а):И вот ещё что,ночью или же вечером нет проблем,работает и не вешается.
У меня была похожая проблема с предыдущей машинкой. Она стояла на лобовухе (впрочем как и у всех я думаю). Днём машинка зависала, ночью или вечером нет. После долгих мучений (и многих операций приведённых выше) пришёл к выводу, что это происходит из-за перегрева самой машинки (натолкнуло на мысль, почему зависания только днём?). Три раза носил её в ремонт (благо была гарантия). там её и разбирали, и перепаивали, и перепрошивали. Результат "0". Как зависала до ремонта, так и зависала и после. Обычный заводской брак (который нельзя было устранить, а менять её не хотели, ведь в помещении она работала как часы (попробуй докажи, что у меня происходит в машине)). Нашёл одно единственное лечение этой болячки (кстати очень действенное, зависаний больше не было до самой продажи). Перенёс кронштейн с лобового стекла так, что бы на машинку шёл прямой поток воздуха с мазгана для охлаждения аппарата. И о чудо!!! Машинка больше ни разу не зависла.
Вот и мне также показалось что именно изза перегрева это и происходит. Но я пытался как то приспособить кронштейн ниже что бы напротив мазгана ,но получается что он не очень длинный стандартный кронштейн.Может есть что то не стандартное ,не посоветуешь.???
Дело в том, что сталкивался с подобной проблемой. MIO169- 32Mb. Приятель установил кучу программ в основную память. Программа запускалась и работала. Вылетала примерно через пол-часа навигации. В то же время, если запускалась дома, т.е. не было расчетов при навигации, работала часами. Поэтому, я и спросил в первую очередь, перед всеми остальными проверками, по поводу состояния памяти.
Asus 696, SGS2, Canon 70D + Canon 18-135 STM, Tamron 18-250, Asus Transformer TF300
neo69 писал(а):Знакомая проблема в омнии,только тут отключается зарядка
Это не проблема - это защита батареи. Охладить перед употреблением. Как водку...
Напрасно думать, что мудрость - это привилегия старости.
Му..ак с возрастом не становится мудрецом - он становится старым мудаком. Зашел, увидел, нафлудИл.
Игорёшка писал(а):Может есть что то не стандартное ,не посоветуешь.???
В прошлый раз я разобрал стандартный кронштейн (снял с него ножку) и приторочил его к стационарному дибуриту в машине ( он как раз обычно располагается под трисами ). А сейчас вообще пользуюсь универсальным кронштейном (родной поломался). А в универсальном ножка длинная.
Fotoal писал(а):Вылетала примерно через пол-часа навигации. В то же время, если запускалась дома, т.е. не было расчетов при навигации, работала часами.
В том то и дело, что она может работать часами и под нагрузкой (вечером например, когда нет жары). А вылетает только на жаре (как я понял из сообщения). Скорее всего дело в перегреве девайса.
Oneplus 7t, Oneplus 5, Dune HD Pro 4K, Dune HD Neo 4K Plus, Dune HD Base 3D, AuraHD+
Дело в том, что сталкивался с подобной проблемой. MIO169- 32Mb. Приятель установил кучу программ в основную память. Программа запускалась и работала. Вылетала примерно через пол-часа навигации. В то же время, если запускалась дома, т.е. не было расчетов при навигации, работала часами. Поэтому, я и спросил в первую очередь, перед всеми остальными проверками, по поводу состояния памяти.
Нет нет ,память у меня там полностью свободная так как я в него ничего не устанавливал ,вообще пока.........
Добавлено спустя 12 минут 11 секунд:
Fotoal писал(а):
alexnepa писал(а):Скорее всего дело в перегреве девайса.
Игорёшка писал(а):Прикольная штучка сам смастерил ,или купил где?
Сам. Чертеж выкройки для моего ASUS636 приложен там же в посте.