Да в MAPS. Если что то не получится пиши. Кстати, там должен быть и русский мануал.Praetorian писал(а):Их в папку maps копировать?
С уважением...
Модераторы: Генннадий, migORKA
Да в MAPS. Если что то не получится пиши. Кстати, там должен быть и русский мануал.Praetorian писал(а):Их в папку maps копировать?
Какую версию ты установил.Praetorian писал(а):Это что за код и для чего?
Если ты имеешь ввиду карту Израиля - да. Файл mlm Израиля тоже. Но только это.Praetorian писал(а):(если не пользуешься)
Попробуй по новой скачать карту и поставить..ошибка где то там(с картой)Praetorian писал(а):запускаю карта грузится и все подвисает.
Переставил. Пока не запускал. В помещении пока, не ловит спутники. А все таки, почему нет графических изображений спутников? Может мой зверек не совместим с этой прогой?Igor054 писал(а):Попробуй по новой скачать карту и поставить..ошибка где то там(с картой)
На улицу выйди,иначе толка не будет.Совместимость проверь на сайте разработчика!Praetorian писал(а):В помещении пока, не ловит спутники. А все таки, почему нет графических изображений спутников? Может мой зверек не совместим с этой прогой?
Нет. Под тач только 7.71. Давай пойдем другим путем. переустанови прогу, только без карты. Кстати в папке DRIVE а тебя должна стоять папка для симбы тачь. Она так и подписана. Вторую для обычной симбы удали. Чуть позже я тебе скину другую карту России. Я думаю, что дело в карте.Praetorian писал(а):какая предыдущая версия Sygic'а и есть ли она под тач?
Я тоже маю такое мнение. Спасибо за помощь! Сейчас снесу все на йух, почищу карту. В той сборке которую я скачал (файл в шапке 5800_Igor_054_version.rar) только одна папка и как раз для симбы тач. Завтра, или она ведет меня в монастырь или я ее несу в гроб!costino писал(а):Я думаю, что дело в карте
а сертификат у тебя естЬ ?Карлсоныч писал(а):Помогите пожалуйста подписать прогу.
Бьюсь второй день без результата![]()
Заранее благодарен!!
Карты в другой теме. Здесь.mrdz писал(а):карта Австралии.
какую версию ? где брал ? как подписывал ? что и как делал ? что именно не подымается ?yevgenit писал(а):Привет ребята! У меня Нокиа Н85 - пытаюсь установить прогу McGuider - перепробывал кучу версий и ... ничего,не поднимается - ПОМОГИТЕ!!!
Хорошо. Поехали с начала.yevgenit писал(а):При подъёме даёт эрор