Понял,все работает!Еще вопрос по поводу обновлений карт,насколько они актуальны на сегодня и где брать обновления.

Модераторы: Генннадий, migORKA
Рядом это где?Опять я что-то пропустил!Я Trooper из Хадеры,еще меня можно встретить на ФФ.Генннадий
Trooper
Кстати вы живете совсем рядом (разведка донесла), могли бы проконсультировать друг друга в живую.
Извините,если что не так.
В Израиле, у нас тут всё рядомTrooper писал(а):Рядом это где?
archimail,http://forum.israpda.com/viewtopic.php?p=64366#p64366archimail писал(а):Вопрос по Мио С220 и Мио С230.
Как установить IGO 8.3 на Флеш память девайса вместо MioMap,чтоб програма запускалась с оригинального десктопа?
Ну оочень нужно! Второй день роюсь в форумах и все ставят на карточку...
Когда-то ещё был какой то смысл, т.к. есть маленькие различия, например в 8.0 можно искать улицу не только с первой буквы, что особо раздрожает в 8.3 на улицах с названием "с ה" или "без ה", но т.к. карты для 8.0 уже устарелые, никаково смысла нет.Trooper писал(а):какой смысл ставить паралельно версию 8.0
archimail, ещё раз,возьми эту сборкуarchimail писал(а):Mio C230.IGO v8.3.2.64029 от Dilirom – установлена на флеше." и программа "виснет".
Вот как раз эта у меня и зависала при выходе. Пока не поменял на этуbergen писал(а):ещё раз,возьми эту сборку
А кто тебя заставляет всем пользоваться?archimail писал(а):ничего не нужно.
ХР делал? (Выключение девайса длинным нажатием)danialsd писал(а):вставляю во включенный девайс
krox66, исходя из личного опыта (Мио С320 из Америки) советую сначала сборку от Topconkrox66 писал(а):Доброе время суток !
Подскажите пожалуйста имеется Mio 520 из Америки установлена Миомап 3.3 + карта Америки и Канада все на внутреннем флэше , какую из сборок фигурирующих в шапки нужно ставить т .е. в какой из них верия iGO 8.3 ХХХХХХХХ
Заранее спасибо
krox66, рад, что первый шаг сделан удачно. Вот что мне советовал Topcon:krox66 писал(а):bergen,
Да я так и сделалпоставил сборку от Topcona , а можно поподробнее как менять версию и что прописывать в сисе...?
Где покупал и какая программа на нём стояла?danialsd писал(а):Выключение девайса длинным нажатием сделал.всё равно не какого результата