Не совсем понял причем тут пои, но на карте דרך המוזאונים нет и у меня.Зато есть . שדרות המוזיאוניםvalery писал(а):ну тогда эту сборку poi в студию.в моих нет даже דרך המוזאונים
Я же не просто так написал "если правильно искать"
Модераторы: Генннадий, migORKA
Не совсем понял причем тут пои, но на карте דרך המוזאונים нет и у меня.Зато есть . שדרות המוזיאוניםvalery писал(а):ну тогда эту сборку poi в студию.в моих нет даже דרך המוזאונים
Но чудес -то не бывает, ты же картинку видел?valery писал(а):vig,
ну не надо так.у меня вообщето-то жена почти рождённая здесь.она по русску-то с трудом говоритконечно я писал שדרות.просто у меня на ассоциацию שדרות нет такого проспекта.три страницы проспектов ,а искомого нет.первый раз за долгое время так попадаю.
Опять не понял как надоvalery писал(а):vig,
ну не надо так.
Если ты внимательно посмотришь на скриншоты, то у видишь ,что я так и делаю ( даже не по словам, а по нескольким буквам)valery писал(а):нужно делать поиск именно не конкретно по полному названию а делать поиск по первым словам названия.
Блокировка дороги.igor8s писал(а):что означает нижняя кнопка в правом тулбаре ,которая под "Continue" ?
Спасибо, но как этой блокировкой пользоваться ? Ведь этот тулбар относится к введенному адресу - что же будет блокировано ?vall писал(а):Блокировка дороги.
Попробую обьяснить на кокретном примере, например, по шдерод. Ирушалаим в Т-А с 6-9 утра нельзя ехать из Бат Яма в сторону Т-А, нахожу адрес шд. Ирушалаим 159, с этой точки нельзя ехать дальше, он показывает место на карте, тулбар этот , я блокирую, выбираю часы и дни на след. после нажатия на кнопку экране, а дальше при учёте маршрута иГО умеет обходить эту дорогу.igor8s писал(а):Ведь этот тулбар относится к введенному адресу - что же будет блокировано ?
Тулбар относится к точке на карте (курсору), а как ты ее получил- через адрес, пои или просто ткнул пальцем - неважноigor8s писал(а):Ведь этот тулбар относится к введенному адресу - что же будет блокировано
Да, обьяснил доходчиво.vall писал(а):Попробую обьяснить на кокретном примере, например, по шдерод. Ирушалаим в Т-А с 6-9 утра нельзя ехать из Бат Яма в сторону Т-А, нахожу адрес шд. Ирушалаим 159, с этой точки нельзя ехать дальше, он показывает место на карте, тулбар этот , я блокирую, выбираю часы и дни на след. после нажатия на кнопку экране, а дальше при учёте маршрута иГО умеет обходить эту дорогу.igor8s писал(а):Ведь этот тулбар относится к введенному адресу - что же будет блокировано ?
Надеюсь понятно
Обнаружилась маленькая неприятность с новым билдом - неправильно просыпается после слипа. Чаще всего - просто зависает. Иногда - сразу просле просыпания заново засыпает сам, через секунду-другую.neo69 писал(а):Nav N Go iGO 8 R3 series - v8.3.4.102680 (Aug 13 2009)
в шапкеneo69 писал(а):Nav N Go iGO 8 R3 series - v8.3.4.102680 (Aug 13 2009)
Новый exeшник дает новые возможности только с новым data.zip, а там только 320_240 и 480_272. Так что ждемс.neo69 писал(а):Nav N Go iGO 8 R3 series - v8.3.4.102680 (Aug 13 2009)