На голливудских звезд тоже пальцем показывают (не очень воспитанные дети). Лишь бы "не как мой Хрюн".Igor054 писал(а):и на тебя будут пальцем показывать...

Модератор: mOLDman
На голливудских звезд тоже пальцем показывают (не очень воспитанные дети). Лишь бы "не как мой Хрюн".Igor054 писал(а):и на тебя будут пальцем показывать...
А что я за, правильная мысль соблести права производителя, у свох граждан отобрали всё что можно потом кризис объявилиTopcon писал(а):Известно, что у некоторых туристов возникают проблемы, если программы, записанные на их ноутбуках, не являются лицензионными, а также подобные претензии могут возникать относительно музыки и фильмов. Теперь досматриваться могут также и флешки и диски, которые везут с собой путешественники.
Так уже... Допросики они идиотские устраивают, чтобы шпиенов и террористов определить. Сам участвовал в таком.big_romka писал(а):Как следующий шаг предлогаю сканировать мозг на причину мысли какой заблудившейся в извилине
Да не нужны им шапионы оне капусты срубить хотят. Приедешь ты к ним со своеё Момнией а они тебе показательный суд за пользование ломаной ТвойГоу.Igr писал(а):шпиенов и террористов определить
Я надеюсь ты Допрашивал?Igr писал(а):Сам участвовал в таком
Все лучше, чем в Джелеми... Но про фотку голой жены - ты "гонишь".big_romka писал(а):Ну и лес валить на Аляску поедешь
А зачем тода клонировать харды? Потом любительскую клубничку в нете торговатьIgr писал(а):Но про фотку голой жены - ты "гонишь".