Wiggin писал(а):у меня все подхватывается - прошивай с вынутой симкой
Я уже прошился с симкой внутри. Перепрошиваться ещё раз не хочется. Я помню, что прошлый раз мне на оранже дали номер, по которому я отправил СМС и всё настроилось автоматом. Буду опять им звонить.
P.S. Проблема решена. В техподдержке помогли за минуту. Самое тяжёлое было-им дозвониться.
Rom - Topix 2.8.6
А это программы:
Линки добавлю из дома ( рапида закрыта )
1. Custom Slider Icons
2. Bg4allmUn OMG Aclock+Date
3. QwertYMemory - количество оставшейся памяти
4. iBattery - заряд батареии
5. Goodwin_modifier_Brians - Таск бар
Есть на их сайте такое. Отправил СМС - получил ответ - и все готово.
Напрасно думать, что мудрость - это привилегия старости.
Му..ак с возрастом не становится мудрецом - он становится старым мудаком. Зашел, увидел, нафлудИл.
vix писал(а):А если им пользоваться? Скажем включить GPS или WiFi?
Вполне хватает. У меня постоянно включен голубой зуб, при включенном WiFi за час снижение примерно 5% в час, при включенном GPS не знаю, т.к пользуюсь только в машине с подзарядкой. И заметил, что после недели как перепрошился, батарея сама стабилизировалась и держит заряд много лучше, например, вчера со 100% пошел читать в AlReader-е, час читал, а сегодня утром все еще 100%. Шаман однако.
Eugene.Bout писал(а):например, вчера со 100% пошел читать в AlReader-е, час читал, а сегодня утром все еще 100%. Шаман однако.
А зарядное не пробовал выключить?
Му..ак с возрастом не становится мудрецом - он становится старым мудаком. Зашел, увидел, нафлудИл.
Eugene.Bout писал(а):У меня в кровати другое зарядное.
Ща меня забанят, но любопытство превыше... Неужели вибратор?
Вопрос завис в воздухе
Но вернёмся к нашим бара девайсам. Получил вчера с ибея вот такую штуковину
Сделана из приятного пластика, сидит хорошо, и из кармана не в пример силиконовому достать несложно. В общем-может кого заинтересует.
Есть на разные девайсы.
boris65,
Посмотри какой часовой пояс выставлен на зверьке и поменяй его на Бейрут и все будет нормально до перехода на зимнее время. А там опять вернешся в Израиль
LuckyGM писал(а):boris65,
Посмотри какой часовой пояс выставлен на зверьке и поменяй его на Бейрут и все будет нормально до перехода на зимнее время. А там опять вернешься в Израиль
Надо же... Так просто... Несколько раз спрашивал в этой теме раньше, но так и не получил точный ответ. Теперь все работает. Спасибо!
Спасибо
есть рабочая Nav N Go iGO 8 v8.3.2.97313 (Jul 3 2009) - R3 PDA version(с картой от 07.09 и 02.09)
работает во всех режимах на HD
если надо пишите
boris65 писал(а):Спасибо
есть рабочая Nav N Go iGO 8 v8.3.2.97313 (Jul 3 2009) - R3 PDA version(с картой от 07.09 и 02.09)
работает во всех режимах на HD
если надо пишите