Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
Serghome писал(а):Кстати карта не появилась в настройках программы....почему?
У тебя - רישיון מתאריך 03.2009 ?
Я не знаю. А как это можно узнать. Махшир куплен месяцев 2..3 в супкрсале по скидке гдето за 600 шек с Иго 8.
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
SLAVAZAK писал(а):
Serghome писал(а):vall , спасибо за помощь. Я так и делал как написано в инструкции. Ничего не пошло. при r3 порога помоему показала только ландшафт......и всё.
Кстати карта не появилась в настройках программы....почему?
наберись терпения,я тебе дам готовую сборку с июльской картой.Если успею залить,то сегодня,а если нет,то завтро
Спасибо. Попробую.Но мне нужно будет разрешение хазяина GPS на установку нелицензионки.
У меня уже и оригинальная версия не хочет запускаться. Карту загружает, но когда идеш в поиск, то вылетает программа с ошибкой чтения или понимания карты.... Я уже форматнул пару раз картис, но резульната никакого.
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
может что то в махшире уже прописалось?
Serghome писал(а):vall , спасибо за помощь. Я так и делал как написано в инструкции. Ничего не пошло. при r3 порога помоему показала только ландшафт......и всё.
Скрытый текст
Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.
возьми другую карточку запиши и катайся,готовая сборка для фуджи
neo69 писал(а):Знаю что не в тему,но тут речь шла о светофорах
Вообщем если кто хочет красивый светофор от Nazar,берите,в архиве все разложено по местам,только добавить в свой BRANDING Спойлер
привет всем. люди объясните разницу между картами теле-атлас и нав-тек. есть карты теле-атлас которые по весу больше нав-тек значить они более подробней спасибо.
LG V10 Не водите быстрее.чем летает Ваш ангел-хранитель.
asus639
По сведениям разведки (шутка),для Канады карты от Navteg .лучше чем TeleAtlas. Кстати, все наоборот: Canada8.3Navteq_2009.Q1_090514.fbl-56.06 MB Canada8.3TA_2009.02_090410.fbl-49.82 MB
Подскажите, как кто использует записанные журналы и есть ли от них вообще реальная польза ?
Могу ли я воспользоваться записанным журналом для построения маршрута ? Воспроизвести его в режиме реального вождения, а не только симуляции ?
Скажем, ситуация такая - я проехал из точки А в точку Б, записав при этом журнал.
Теперь, когда мне опять предстоит ехать из А в Б , хочу проехать точно тем же маршрутом. Или скаже, перевернуть его, чтобы вернуться из Б в А.
Возможно ли это ?
Заранее спасибо.
Скрытый текст
Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.
возьми другую карточку запиши и катайся,готовая сборка для фуджи
Спасибо! У тебя в папке AUDIO русская озвучка предупреждений, а где можно взять ивритскую озвучку? Хазяин GPS ивритоговорящий.
igor8s,
нет, но ....
журналы очень полезны, когда надо проехать обратно.
Настраиваешь цвет его отображения на экране, переключаешься в 2д и едешь по записанному.
Ruvin писал(а):asus639
По сведениям разведки (шутка),для Канады карты от Navteg .лучше чем TeleAtlas. Кстати, все наоборот: Canada8.3Navteq_2009.Q1_090514.fbl-56.06 MB Canada8.3TA_2009.02_090410.fbl-49.82 MB
Тебе решать: пробуй,дерзай.Удачи!
да вот дерзаю Ruvin хочу добавить + за карты Америки и Канады .а у меня ни + ни - не активны. тогда просто спасибо
LG V10 Не водите быстрее.чем летает Ваш ангел-хранитель.
neo69 писал(а):если кто хочет красивый светофор от Nazar
У меня, что=то не появились. Попихал их, как положено - в соответствующие папочки. Испытывал, правда, только в симуляции. Может при обычной езде появится?
neo69 писал(а):если кто хочет красивый светофор от Nazar
У меня, что=то не появились. Попихал их, как положено - в соответствующие папочки. Испытывал, правда, только в симуляции. Может при обычной езде появится?
Не туда попихал,если они есть, то появляются и при симуляции и при обычной езде.