Потому, что это - автомобильный PNA. У него вместо часов - спутникиbjkiller писал(а):почему при выключении питания, у него часы сбрасываються?

Модератор: Генннадий
Потому, что это - автомобильный PNA. У него вместо часов - спутникиbjkiller писал(а):почему при выключении питания, у него часы сбрасываються?
Он время берёт со спутников...bjkiller писал(а):почему при выключении питания, у него часы сбрасываються?
aryeh, hfa, спасибо за быстрый ответ.aryeh писал(а):Он время берёт со спутников...bjkiller писал(а):почему при выключении питания, у него часы сбрасываються?
Дата хранится при выключении питания, а время -- нет. Как спутники словит -- так будет Вам время.
Код: Выделить всё
[timezone]
sync_time=1 ; синхронизировать время с GPS
я прочитал этот пост, но понял так, что была установлена прошивка изначально идущая с девайсом. А оригинальную в шапке я ставил - винда китайская, одна с белой оболочкой, одна с черной..Newron писал(а): Доброго времени суток!!!
Если бы Вы соизволили прочитать ниже постом;то думаю Ваш вопрос, отпал бы сам собой.Dimonira писал(а): 20.08.2009, 17:06
Всё, победил! В итоге записал оригинальную прошивку (благо там Винды английские) и белую русскую оболочку.
Пробуйте...
Нашёл ещё один шелл, но проверить не могу, т.к. не имею на руках зверька. (на днях должен прийти, проверю и выложу)
Всем привет.
А у 82А, уже нет такого недостатка.bjkiller писал(а):почему при выключении питания, у него часы сбрасываються?
что значит уже нет? я купил его в дил екстрим, с пол года назад.Newron писал(а):А у 82А, уже нет такого недостатка.bjkiller писал(а):почему при выключении питания, у него часы сбрасываються?
"ОНО" - так и пришло от продовца.bjkiller писал(а):что значит уже нет? я купил его в дил екстрим, с пол года назад.
как оно исправляется?
Возьми здесь четыре шелла. Поиграйся. Пасс и юзер в личке.LeshiyTheBad писал(а):я прочитал этот пост, но понял так, что была установлена прошивка изначально идущая с девайсом. А оригинальную в шапке я ставил - винда китайская, одна с белой оболочкой, одна с черной..
может что то делаю не то.. хотя что тут можно не того сделать
А 128 мег распаянных у них есть? Кинь линк?Newron писал(а):Я у "YT Technoligy", все три девайса
Нету у нихaryeh писал(а):А 128 мег распаянных у них есть?
Если что стоящее, может стоить залить куда и - в "шапку"?Newron писал(а):Возьми здесь четыре шелла. Поиграйся.
можно.hfa писал(а):Если что стоящее, может стоить залить куда и - в "шапку"?
chaplin.u писал(а):hfa !
Просьба добавить разъяснения в шапке по теме "Версии софта (shell)" :
- что значит "исходная версия от самих YangFeng" ? и чем она отличается от "обычно установленная изначально" ?
- чем отличается "последняя "официальная" версия" - что исправлено , добавлено и испорчено ?
- какие улучшения в интерфейсе в мод версии 3.0.12 ?
Желательно добавить рекомендацию на самую стабильную версию.
Желательно объяснить что даёт смена прошивки и какие при этом плюсы - минусы.
Просьба добавить инструкцию по добавлению или замене программ. Например читалку на Allreader.
У меня не работает FM. Просьба вынести в шапку эту проблему. Это сэкономит кучу времени и FAQs.
А в чём проблема ? Просьба не к Newronу так что не надо нервничать.Newron писал(а):ОПА... ПОКАТИЛО, РАЗНЕСЛО
Да я, вообщем-то, просто прикалолся.Newron писал(а):ОПА... ПОКАТИЛО, РАЗНЕСЛО
Извини "aryeh", но hfa прав.aryeh писал(а):А 128 мег распаянных у них есть? Кинь линк?
А там уже ссылка непосредственно на твой пост стоитNewron писал(а):hfa - оформь в шапку(если не трудно).
Это означает, что версия была написана для аппаратов, выпускаемых YF, а не OEM.chaplin.u писал(а):- что значит "исходная версия от самих YangFeng" ?
На OEM-аппаратах часто ставится "локализованная" версия шелла или вообще шелл, написанный по образу и подобию. Например, шелл для 77-го аппарата очень похож на 82С. Но - только внешне. Всё остальное, включая конфигурацию и расположение - абсолютно отличается. Чаще всего OEM-ы пытаются сэкономить на родном софте.chaplin.u писал(а): и чем она отличается от "обычно установленная изначально" ?
Этого никто толком не знает, поскольку никакого журнала изменений не публикуется. Для фирмваря обычно - исправление мелких багов и поддержка новых "довесков", вроде новых чипов в блютусе. Для шелла - обычно добавление каких-либо утилит, игр или компонент, вроде китайского Alarm.chaplin.u писал(а):- чем отличается "последняя "официальная" версия" - что исправлено , добавлено и испорчено ?
Они все - более-менее стабильные. За мод - не поручусь, поскольку кто и что там "наковырял" - мне неизвестно. Фирмварь 3.10 и старше - починен досадный баг в слип-е, приводивший иногда к перезапуску вместо просыпания. Что-то там ещё по поводу блютус - но я этим не пользуюсь.chaplin.u писал(а):Желательно добавить рекомендацию на самую стабильную версию.
А вот этого, как раз, делать не стоитchaplin.u писал(а):Желательно объяснить что даёт смена прошивки и какие при этом плюсы - минусы
А в каком смыле - "не работает"? Не работает вообще или с чем-то конкретно? Внешнее питание было подключено?chaplin.u писал(а):У меня не работает FM.
Поддерживаю, из 4 девайсов, что прошли через меня все как один 64 метра.Newron писал(а): Извини "aryeh", но hfa прав.![]()
Они только пишут, что 128М, на самом деле, в руках держал пять девайсов 82А и не у одного не нашёл обещянные 128 "метров".![]()
![]()
Ну и шутки у тебя Шарапов !Newron писал(а):Шуток не понимаете.
С ником ты попал в точку !Нервный очень.Newron писал(а):вот и выплеснул эмоции.
Ты ведь сам спрашивал про Олридер ну и где ответ ?Newron писал(а):Я всегда рад помочь.
Типа вы выкладываете это на рапиду, ставите в шапку а сами не попробовали и не можете коротко объяснить что будет если ее поставить !hfa писал(а):Этого никто толком не знает
Я и спрашиваю для того чтобы решить стоит или нет.Но для того нужно иметь чёткую информацию.hfa писал(а):А вот этого, как раз, делать не стоит
Антена?chaplin.u писал(а):Кабель USB я подключил (чтобы была антена)
Чёткая информация тут может быть только в случае, если кому-то известен вопрос на чётко заданный вопрос. Спрашивайте - вам ответят, если кто знает. Форум - не университет с лекциями, информация на нём появляется только от делёжки опытом.chaplin.u писал(а):Короче опять дело упирается в чёткую информацию которой пока тут нет
Я вижу есть проблемы связи.ОК пишу подробнее :hfa писал(а):Антена?
Если не секрет - откуда "дровишки"? В книжечке, которая часто идёт с прибором и на том же форуме DX, на который вы ссылаетесь, написано - "подключить внешнее питание", а не "антену". Питание подключали?
hfa писал(а):Замените у продавца.
Я даже не знаю, что это такое???chaplin.u писал(а):Олридер
Зачем такие усложнения? Сначала списываешься, затем - посылаешь. Если продавец не согласен, открываешь жалобу в PayPal - 100% результат обеспечен.chaplin.u писал(а):Отослать назад в Гонконг, переписываться а потом если он согласится поменять - заплатить ещё раз налог !
Почему? У тебя уже новая прошивка, поддерживающая "модернизированный" модулятор. Прошивка не может исправить проблемы железа (а вот создать новые - запросто!).chaplin.u писал(а):Я думаю что нужно перепрошивать
http://alreader.kms.ru/Newron писал(а):Я даже не знаю, что это такое???