Да, sektor прав. Эту фразу я как-то не заметил.sektor писал(а):Нет, нельзя.
Verified - это твой статус на Paypal. К адресу он отношения не имеет. Адрес может быть confirmed всего в нескольких странах (US, Canada, UK и, по-моему, всё).
Модератор: mOLDman
Да, sektor прав. Эту фразу я как-то не заметил.sektor писал(а):Нет, нельзя.
Мне кажется, ты ошибаешься, у меня верифицирован. Так как все это происходило лет 5-6 назад, то я не помню точно, как это проимсходило. Но то что верифицирован - это точно.sektor писал(а):Верифицировать адрес могут только жители США и ещё по-моему нескольких стран. Израиль туда точно не входит
doc,doc писал(а): у меня верифицирован.
Генннадий писал(а):Verified - это твой статус на Paypal. К адресу он отношения не имеет. Адрес может быть confirmed всего в нескольких странах (US, Canada, UK и, по-моему, всё).
Doc, сделай ТЫЦ, порочитай пункт номер 3.doc писал(а): Но то что верифицирован - это точно.
doc писал(а):
С другой стороны, я хорошо помню, что когда я только начинал пользоваться этой системой оплаты, в моем аккаунте в разделе Street address самой нижней строчкой было написано красным цветом Not confirmed address. Сейчас этого нет. И давно уже нет. Правда, как я сейчас это выяснил, они изменили форму своих окон.
Нет, не написано. Но тем не менее, он не подтверждён.doc писал(а):аккаунтах на РР - в разделе почтового (уличного) адреса, у вас написано что адрес не подтвержден?
Я уже тут как-то писвл, что при оплате Пэйпалом у тебя есть 2 опции-или платить в той валюте, что указана-тогда перерасчёт будет производиться по курсу наших банков+амла, или же Пэйпал пересчитает сам по своему курсу и выдаст тебе уже сумму в шекелях.sektor писал(а):Как там происходит конвертация
Это ты к чему?NetSkipper писал(а):Но лучше её все таки сделать.
Кстати, недавно обратил внимание. Все оплаты произвожу на PayPal в шекелях, и VISA CAL соответственно платит в шекелях, но ... Эти нехорошие люди снимают дополнительно 2.5%. Копнул глубже - написано עמלת המרהГенннадий писал(а):Пэйпал пересчитает сам по своему курсу и выдаст тебе уже сумму в шекелях.
У меня Виза Леуми и עמלת המרה берут только если я плачу в доларах. Если платёж в шекелях по пэйпаловскому курсу- никакой амлы нет. Что-то у тебя нечисто.Yggdrasil писал(а):Знакомый посмотрел в Леуми Кард, там ничего такого не наблюдается.
Генннадий писал(а): Я уже тут как-то писвл, что при оплате Пэйпалом у тебя есть 2 опции-или платить в той валюте, что указана-тогда перерасчёт будет производиться по курсу наших банков+амла, или же Пэйпал пересчитает сам по своему курсу и выдаст тебе уже сумму в шекелях.
скорее всего это заморочки Виза каль по их хитрому сниманию денег, что бы не было такого надо каждый месяц через их сайт потверждть сумму платежей, если не сделать этого то получаешь платеж на ташлюмим с этим ребитом.Yggdrasil писал(а):Эти нехорошие люди снимают дополнительно 2.5%. Копнул глубже - написано עמלת המרה
все автоматом, ни чего не настраивалsektor писал(а): Как ты настроил, что у тебя PayPal сам переводит в шекели?
То что у тебя обведено красным , у меня как раз на платёжках и отсутствует.11111 писал(а): все автоматом, ни чего не настраивал
Скриншот выложить не могу-жди следующей покупки, но на одном из этапов платежа у тебя будет вверху неприметный линк, что-то типа Change Options. Там и выберешь-шекели или другое.sektor писал(а):Как ты настроил, что у тебя PayPal сам переводит в шекели? Желательно с скриншотами
Это не тот случай. То что ты имеешь в виду - это Visa Active. У меня обычная.11111 писал(а):скорее всего это заморочки Виза каль по их хитрому сниманию денег,
Именно, Leumi Card не берет ничего, а Visa Cal разборзелись.Генннадий писал(а):У меня Виза Леуми и עמלת המרה берут только если я плачу в доларах. Если платёж в шекелях по пэйпаловскому курсу- никакой амлы нет. Что-то у тебя нечисто.
А карточка какая? У себя заметил что если местная, то берут (по этому и не пользуюсь), но с международной ничего не берут. А вообще мне кажется это всё зависит от карточки и какие условия с банком.Генннадий писал(а):עמלת המרה берут только если я плачу в доларах
Леуми Заав.NetSkipper писал(а):А карточка какая