Как автору топика,мне можно и нужно ответить
slavine,по всей видимости когда Вы писали
Скорее всего я не прав, так как большенству этот отчёт понравился
правильнее было бы написать,что "хотя всем этот отчёт понравился,а мне -нет",и тогда всё встало бы на свои места...
Вам не по вкусу фото моей жены в купальнике ? Есть в сети полно ресурсов,где Вы можете любоваться фотографиями чужих жён без купальника.
То,о чём писал
doc,не даёт Вам никакого права,не понимая о чём речь комментировать его пост.Есть древнеримская поговорка:"Что позволено Юпитеру-не позволено быку"
В Вашем случае это расшифровывается очень просто:многие форумчане знакомы со мной,не только виртуально,но и лично..о чём Вам уже написал
Hitory,и с многими я встречаюсь на покетовках,и некоторые-благодаря форуму стали моими друзьями.Так вот с
docом нас связывают дружеские отношения,а с Вами-нет.Поэтому те шутки,которые позволены друзьям-Вам их не понять,а тем более не Вам судить людей, незнакомых Вам лично .
Вам нравятся отчёты Белого Кролика?Мне тоже они нравятся....ну и дальше...я никоим образом не ставлю перед собой цель:публикуя отчёт-конкурировать с кем либо.Это отчёт об отдыхе,а отдыхать на курортах,я привык с супругой...если это не вписывается Ваше представление об отдыхе - то это Ваша проблемма.
За сим с непочтением...разрешите завершить.