Спойлер

Модераторы: Генннадий, migORKA
спасибоdiMkaspect DA_1.1.24
вот тебе скриншоты, говори что непонятно, всё по русски написаноyura422 писал(а):есть кнопки, которые не понятно за что отвечают,
что то большой разницы не вижуyura422 писал(а):a вот в diMkaspect DA_1.1.24 совсем другие кнопки
А чем отличаются эти два скина?Оригинальная версия от Димы 1.1.25-1 и diMkaWertVRV Version 1.1.25
нет расширенных добавок типа дополнительного меню со своими примочками, это так вкратце, кто мешает установить тот и этот скины и визуально определить разницу?Serghome писал(а):чего нет в простых скинах diMka?
Я как раз и установил несколько. Сейчас езджу на diMkaWertVRV Version 1.1.25 . Там есть некоторые настройки, которые не переведены на русский и я не понимаю все ньюансы до конца. А подробного мануала по настройке этого скина разумеется нет.....просто мне лень сидеть и разбираться (97% настроек я понял)кто мешает установить тот и этот скины и визуально определить разницу?
Извините,какие папки надо удалить из папки.....?влади писал(а):Serghome,вот , открой RAR и положи эти папки в zip архиве в папку content\lang, в настройках поставь язык программы "иврит", получишь обсолютно все всё на русском , карта будет на иврите. P.S.те папки которые у тебя сейчас есть удали из папки lang.
m-100 писал(а):какие папки надо удалить из папки.....?
Тупо скопировать туда, где её должно быть, всравнении с другими версиями, не решило проблемы.dima8389 писал(а):Это значит, что стоит какой-то полупатч или хрен знает что, но оно содержит файл model_variables.ui, который конфликтует с одноимённым из скина.
В других скинах слишком много разных наворотов и мне они мешают. А в plus plus по-моему все просто и со вкусом.vig1954
А почему не взять любой другой скин с такой резолюцией( например от Dimka)?
влади, Спасибо!влади писал(а):Serghome,вот , открой RAR и ...........
мне так проще.вместо languagekey="russian" надо написать languagekey="hebrew".
"Он" же дал тебе ссылку на ФАК, где всё расписано.Serghome писал(а):Правда он не сказал что менять надо в ini файле архива, но это мелочи - я сам нашёл.