Помогите пожалуйста.
задавал этот вопрос в теме об ИГо, но меня послали сюда, т.к. проблема вероятнее всего в аппарате или windows (
http://forum.israpda.com/viewtopic.php? ... start=6025)
Возникла проблема с Igo. Пользовался версией 8.3.2 и все было в порядке. Перешел на 8.3.4 и тоже все работало, но появилась проблема с выходом из спящего режима. Игрался с разными data.zip, ничего не помогло и я вернулся на 8.3.2. Но проблема со спяшим режимом теперь появилась на всех версиях, брал старые версии, которые хорошо работали у меня, менял карточки, даже поменял shell, (
благо QUE 430 в "девичестве" YangFeng 32C), ничего не помогает.
Что происходит:
вставляю карточку, вижу что появилась директория SDMCC на приборе. в это время я спокойно могу работать с файлами в этой директории, редактировать, копировать...
запускаю igo, все работает нормально. выхожу из igo, снова вхожу, все работает.
выхожу из igo, выключаю прибор,затем включаю его, нажимаю на иконку igo, появляется надпись "loading..." и все на этом замирает. я по прежнему вижу на приборе директорию SDMCC, могу войти в нее, но ничего не могу сделать с файлами " accsess denied.."
помогает только reset, после которого все опять работает, до следующего выключения.
есть какие нибудь идеи, как можно починить это? (что нибудь прописать, типа mount.. unmount)