BLACKSTONE WM6.5 ROM V63 (Core 23053) w/ LEO-MANILA

Хотя я (пока !) небольшой поклонник Манилы 2.5, тем не менее, опробовав новую прошивку для HTC TouchHD от вьетнамского гуру
Pham Quang, настоятельно рекомендую всем желающим опробовать его последнюю версию (63).
[ROM][PDAVIET][WWE]BLACKSTONE WM6.5 ROM V63 (Core 23053) w/ LEO-MANILA
WM6.5 ROM 1.59.841.63 CE OS 5.2.23053 Build 23053.5.3.0
CHARACTERISTICS OF V63:
- With 23053 new Core, lightweight and machine run smoother.
- System Icon, button, ... are modified to better standardization.
- Edit a number of errors remaining in the V62 as transfer Contacts from SIM, ...
- Desktop Notifications have been correct to open the Option option more widely to users as you like as you like.
With a reasonable number of edits to TouchHD
Честно говоря, за последние 4 дня пробовал много прошивок. И хочу сказать, что открыл для себя прошивки PhamQuang. Это вообще фантастика! С грустью слежу за последними прошивками уважаемого Remember'a. Все таки не хватает ему времени все отточить, да и билды на которых он сделал последние беты манилы 2.5/2.6 больно сырые. Надо бы обновить... Ведь в последних билдах Винда по настоящему пальцеориентирована, Манила вообще летает. Все о чем говорят в ветке о прошивках Remember'a, здесь работает. Хотя, конечно, это полностью английская прошивка и нет такого "фарша" как у Remember'a.
Могу смело сказать, что B23053 один из удачных за последнее время билдов! Конечно заметна некая неповоротливость, если сравнивать с WM 6.1, но зато всё работает, не зависает и не вылетает. Ну и внешне конечно намного красивей. Новая анимация погоды действительно прикольно смотрится. Увидел функцию анимацию на фон, поставил, но она к сожалению не шевелится. Не страшно. Зато теперь работает автоматическое обновление погоды!!! Проверил все важные функции телефона: смс, почта, вафля, опера, музыка, альбом... всё без нареканий!
Скачать:
Скрытый текст
Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.
Pass.: PhamQuang
Батарея 5ач для eGO, Трубка картомайзерная Puffer 605 c кнопкой, Трубка с кнопкой и наружным разъемом под eGO.