Но облегчения так и не наступило.syaakov писал(а):Спасибо за потуги.

Модераторы: Генннадий, migORKA
syaakov писал(а):То есть, щиты, полосы и иконки заправок выскакивают, а дорожные знаки
Это к той ссылке, что я выкладывалvig писал(а):Маршрут из центра Вены в центр Инсбрука. Как только на трассу выехал, так и началось
neo69 писал(а): TeleAtlas 13/09/09
И каков ответ?svarshik писал(а):Ок. Надеюсь, завтра после работы будет скачанно - отпишусь.
Варианты-kunya писал(а):syaakov » 28.09.2009, 22:00kunya писал(а):сборка включает v8.3.4.102680
а этот огромный файл (> 200 мега) только для блатных? Пишет, что нахаляву никак не получится скачать...
был бы рад разбить на части, но не знаю как.
я после того, как выложил увидел, что его могут скачать только с Premium Account
А чем она отличается от сборки Eugene.Bout?m-100 писал(а):Очень привлекательная начинка!!!
Потому что,именно такую сам с двумя скинами этими лепил ,Генннадий писал(а):А чем она отличается от сборки Eugene.Bout?m-100 писал(а):Очень привлекательная начинка!!!
ЗЫ. И почему, кстати, я не вижу Женину сборку в шапке?
Верно абсолютно,но у создателя есть папка которую он архивировал,из неё и надо при создании архива,заказать два тома....mrekun писал(а):Kunya!
Если установлен WinRar на компьютере, то очень просто.
Сначала надо распаковать архив в соответствующую папку.
Потом клик правой кнопкой мыши на этой папке и выбрать Add to archive.
Появится окно General программы WinRar. В самом низу, с левой стороны,
есть окно Split to volumes, bytes. В нём надо написать 180000000 и нажать OK.
Потом просто подождать и он сделает два файла: rar1, rar2. Их и нужно залить.
Заранее спасибо.
Если кому интересно - сборка для Китая, на основе OCN8(iGO8) 8.2.0.46067 (Июль 2008), с картами (China 2008.05 Data Source @2008 RITU [080711]), лицензиями и POI. Проверенна на ASUS A696. Вроде работает. В самом Китае ещё не проверял. Димкин скин на неё не ставить, сразу же выбиват Еггог по памяти. Из скинов - дифолтный и iGo8_Plus_Plus.8.3.4.102680