Так лучше?VladK писал(а):покупаю
HTC Touch HD
Модератор: NetSkipper
Правила форума
Обсуждение ТОЛЬКО самих устройств!
Обсуждение программ запрещено!
Обсуждение ТОЛЬКО самих устройств!
Обсуждение программ запрещено!
- Igr
- Пользователь
- smartphone: Note 9
-
Участник покетовки
Re: HTC Touch HD
Напрасно думать, что мудрость - это привилегия старости.
Му..ак с возрастом не становится мудрецом - он становится старым мудаком.
Зашел, увидел, нафлудИл.
Му..ак с возрастом не становится мудрецом - он становится старым мудаком.
Зашел, увидел, нафлудИл.
- VladK
- Пользователь
- smartphone: HTC HD2 TM
-
Участник покетовки
Мужики, все обсуждения и трёп по поводу Leo, пожалуйста в тему viewtopic.php?f=51&t=7973&p=118945#p118945 !!!!!
Здесь, всё-таки тема про HD.
Батарея 5ач для eGO, Трубка картомайзерная Puffer 605 c кнопкой, Трубка с кнопкой и наружным разъемом под eGO.
- slavine
- Пользователь
- smartphone: iPhone 13 Pro Max
-
Участник покетовки
Даритель
VladK писал(а):Мужики, все обсуждения и трёп по поводу Leo, пожалуйста в тему viewtopic.php?f=51&t=7973&p=118945#p118945 !!!!!
Так сам же начал
- VladK
- Пользователь
- smartphone: HTC HD2 TM
-
Участник покетовки
Я создал отдельную тему и дал на неё ссылку. Вот там и обсуждаем....slavine писал(а):не могу
Так сам же начал
Кстати, кто-нибудь пробовал BLACKSTONE WM6.5 ROM V64 (Core 23053) w/ LEO-MANILA ? Если да, то какие впечатления ?
Батарея 5ач для eGO, Трубка картомайзерная Puffer 605 c кнопкой, Трубка с кнопкой и наружным разъемом под eGO.
-
GrumpyOldMan
- Ворчун
- smartphone: S10
-
Заслуженный участник покетовки
Даритель
Eugene.Bout писал(а):Все-таки купил на Е-Байке такую батарейку.
Отписываюсь. По крайней мере, пока, если и есть увеличение времени работы, то очень незначительное. Т. е очередное, теперь уже тайваньское, разводилово.slavine писал(а):Отпишись как держит, а то у меня уже руки чешутся купить
Ну пусть будет как запасная батарейка.
-
Wiggin
- Пользователь
- smartphone: SGSII
-
Участник покетовки
Eugene.Bout,
кстати, на XDA есть обсуждение этих батареек. Пришли к выводу что 1950 таки развод, а 1700 - процентов нв 30 держит дольше.
кстати, на XDA есть обсуждение этих батареек. Пришли к выводу что 1950 таки развод, а 1700 - процентов нв 30 держит дольше.
-
GrumpyOldMan
- Ворчун
-
Даритель
Читал, но уже позже, чем заказал. А теперь и лично убедился.Wiggin писал(а):на XDA есть обсуждение этих батареек.
- Генннадий
- Администратор
- smartphone: SG S9
-
Даритель
Теперь к ней зарядку придётся докупать?Eugene.Bout писал(а):Ну пусть будет как запасная батарейка
SG-S21__α700__RX100M6
-
Wiggin
- Пользователь
- smartphone: SGSII
-
Участник покетовки
Eugene.Bout,
представляешь, а я заказал такую 2 месяца назад - не пришла и продавец не отвечает. Я открыл диспут на ЕБАЕ, написал отрицательный отзыв. С ЕБАЯ послали на ПАЙПАЛ, а там послали потому что оплата была 2 мес. назад. А рассматриваются случаи до 45 дней со дня оплаты. Вот так и жду....
представляешь, а я заказал такую 2 месяца назад - не пришла и продавец не отвечает. Я открыл диспут на ЕБАЕ, написал отрицательный отзыв. С ЕБАЯ послали на ПАЙПАЛ, а там послали потому что оплата была 2 мес. назад. А рассматриваются случаи до 45 дней со дня оплаты. Вот так и жду....
-
GrumpyOldMan
- Ворчун
-
Даритель
А можно и через девайс.Генннадий писал(а):Теперь к ней зарядку придётся докупать?
Пиши опять на ЕБАЙ с жалобой на продавца. Что за дела.Wiggin писал(а):Вот так и жду....
- Генннадий
- Администратор
-
Даритель
Можно, но смысл теряется. А так заряженная всегда под рукой. Я себе заказал такой за 5.39Eugene.Bout писал(а):А можно и через девайс
SG-S21__α700__RX100M6
-
GrumpyOldMan
- Ворчун
-
Даритель
О-па, тот же продавец, что кинул Wiggin-а. Ты с ним поосторожнее.Генннадий писал(а):Я себе заказал такой
- Генннадий
- Администратор
-
Даритель
Откуда инфа?Eugene.Bout писал(а):О-па, тот же продавец, что кинул Wiggin-а
Не может быть, Wiggin сказал, что написал отрицательный отзыв, а у этого 100% положительных.
SG-S21__α700__RX100M6
-
GrumpyOldMan
- Ворчун
-
Даритель
У меня тоже на меня "100% положительных".Генннадий писал(а):а у этого 100% положительных
Ну ладно, раз на раз не бывает. Пошутил я.
-
GrumpyOldMan
- Ворчун
-
Даритель
Прошился на последнее Radio 1.17.25.09.Wiggin писал(а):я прошился - разницы пока не заметил
GPS холодный старт - от 0 до 2 сек, горячий старт - 0 сек.
GPRS - в лифте: -раньше 2 палки max, теперь -3-4 палки.
WiFi: -раньше в дальней комнате от раутера -2 палки, теперь -3.
Хотя, может быть, мне это только кажется.
Не большой вопрос у меня возник, точнее 2.
1. Избитую тему про иврит не хотелось поднимать, но пройдя весь форум и скачав 2 необходимых файла (Badnimits_Hebrew_nohardkeybrd.CAB и FingerKeyb-2[1].1-WVGA.cab) возник вопрос, куда их инсталять, на SD или внутреннюю память, или все равно. Просто пару раз натыкался на разные проги (сейчас не помню какие именно) которые надо было ставить на внутреннюю память (PhotoContact вроде, еще на JAM ставил). Надо ли дополнительно ставить h.cab?
Девайс у меня пол года (притащил из штатов) и я его не прошивал:
ROM 1.14.401.3 (22273) и радио тоже старое 1.09.25.14 (если это имеет значение).
2. Я тут сравнил работу WiFi своего HD и iPhone. Такое ощущение, что в iPhone WiFi немного чувствительнее. Возможно есть какой то софт для конфигурации модуля WiFi? Стандартный connection manager тыкаеся по очереди во все не закрытые сети и насколько я понял, уровень принимаемого сигнала в расчет не берется. Может кто знает какую прогу, которая будет рулить соединение WiFi в автономном режиме, т.е. анализируя доступные сети.
Чувствительность приемника WiFi, наверно можно улучшить только при помощи драйвера (прошивки) подняв напряжение или изменяя конфигурация WiFi Chipset.
1. Избитую тему про иврит не хотелось поднимать, но пройдя весь форум и скачав 2 необходимых файла (Badnimits_Hebrew_nohardkeybrd.CAB и FingerKeyb-2[1].1-WVGA.cab) возник вопрос, куда их инсталять, на SD или внутреннюю память, или все равно. Просто пару раз натыкался на разные проги (сейчас не помню какие именно) которые надо было ставить на внутреннюю память (PhotoContact вроде, еще на JAM ставил). Надо ли дополнительно ставить h.cab?
Девайс у меня пол года (притащил из штатов) и я его не прошивал:
ROM 1.14.401.3 (22273) и радио тоже старое 1.09.25.14 (если это имеет значение).
2. Я тут сравнил работу WiFi своего HD и iPhone. Такое ощущение, что в iPhone WiFi немного чувствительнее. Возможно есть какой то софт для конфигурации модуля WiFi? Стандартный connection manager тыкаеся по очереди во все не закрытые сети и насколько я понял, уровень принимаемого сигнала в расчет не берется. Может кто знает какую прогу, которая будет рулить соединение WiFi в автономном режиме, т.е. анализируя доступные сети.
Чувствительность приемника WiFi, наверно можно улучшить только при помощи драйвера (прошивки) подняв напряжение или изменяя конфигурация WiFi Chipset.
- Генннадий
- Администратор
-
Даритель
На внутреннюю память и лучше сразу после перепрошивки.romans90 писал(а):куда их инсталять,
SG-S21__α700__RX100M6
А h.cab не надо ставить?
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
2. Я тут сравнил работу WiFi своего HD и iPhone. Такое ощущение, что в iPhone WiFi немного чувствительнее. Возможно есть какой то софт...
Я тут нарыл кое что:
http://www.noeman.org/gsm/ppc-problems- ... ch-hd.html
Ваше мнение?
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
2. Я тут сравнил работу WiFi своего HD и iPhone. Такое ощущение, что в iPhone WiFi немного чувствительнее. Возможно есть какой то софт...
Я тут нарыл кое что:
http://www.noeman.org/gsm/ppc-problems- ... ch-hd.html
Ваше мнение?
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Все супер, спасибо!Генннадий писал(а):На внутреннюю память и лучше сразу после перепрошивки.romans90 писал(а):куда их инсталять,
-
GrumpyOldMan
- Ворчун
-
Даритель
Посмотри на сообщение над твоим и прошей хотя бы радио модуль, будешь приятно удивлен.romans90 писал(а):Чувствительность приемника WiFi, наверно можно улучшить только при помощи драйвера (прошивки)
P.S Как прошить - поищи тут в теме, недавно писал.
Enjoy.
Везде говорится о полной прошивке... Только о РАДИО я не увидел.Eugene.Bout писал(а):Посмотри на сообщение над твоим и прошей хотя бы радио модуль, будешь приятно удивлен.romans90 писал(а):Чувствительность приемника WiFi, наверно можно улучшить только при помощи драйвера (прошивки)![]()
P.S Как прошить - поищи тут в теме, недавно писал.
Enjoy.
Кстати, "радио модуль" - ты имеешь в виду радио FM в телефоне или весь радио блок, включая WIFI, Bluetooth и GSM ?
-
GrumpyOldMan
- Ворчун
-
Даритель
Прошей только RADIO http://forum.israpda.com/viewtopic.php? ... ad#p119328 сначала.romans90 писал(а):Везде говорится о полной прошивке... Только о РАДИО я не увидел.
Кстати, "радио модуль" - ты имеешь в виду радио FM в телефоне или весь радио блок, включая WIFI, Bluetooth и GSM ?
Кстати, где это "везде"?
Прошивка включает весь радио блок, включая WIFI, Bluetooth и GSM
Enjoy.
- Генннадий
- Администратор
-
Даритель
Eugene.Bout писал(а):Прошей только RADIO
SG-S21__α700__RX100M6
Wiggin пишет что прошился на последнее Radio 1.17.25.09. ...Eugene.Bout писал(а):Прошей только RADIO http://forum.israpda.com/viewtopic.php? ... ad#p119328 сначала.romans90 писал(а):Везде говорится о полной прошивке... Только о РАДИО я не увидел.
Кстати, где это "везде"?
Прошивка включает весь радио блок, включая WIFI, Bluetooth и GSM
Enjoy.
Я тут нашел кое что:
http://www.htc.com/mea-en/SupportDownlo ... &dl_id=642
Если это не подходит, можно немного подробнее что мне надо скачать и как это потом инсталять...
-
GrumpyOldMan
- Ворчун
-
Даритель
Генннадий, и ты Брут? Так же, как прошивку.Генннадий писал(а):Я тоже чегой-то не нашёл как и главное, чем прошить только радио, не трогая остальное?
Ни в коем случае, это Fix для Южной Африки.romans90 писал(а):Если это не подходит, можно немного подробнее что мне надо скачать и как это потом инсталять...
Скачать: , разархивировать.
Делаем так (автоцитата):
Enjoy.- файл прошивки переименовываем в BLACIMG.nbh и копируем его в корень SD карточки, отформатированной в FAT32,
- заводим аппарат в bootloader и не отпускаем кнопку понижения громкости пока аппарат не подхватит файл прошивки, ... ждем надписи " ... success"
- снимаем крышку и делаем софт ресет.
- стираем прошивку с карточки
Все.
З.Ы С карточки ничего удалять не надо, только побеспокойтесь, чтобы было минимум 30% зарядки батареи.
P.S За кривые ручки я не в ответе.
P.S.S Жду вопроса - как завети аппарат в bootloader.
Жень, ну и шуточки у тебя.