Дальше. Звоню непосредственно на почту, объясняю ситуевину. На почте говорят: у тебя(у меня в смысле) есть 2 выхода

1. Посылаешь нам факс с просьбой отослать назад продавцу. Посылают морем, доставка в течении 3 мес., мне это ничего не стоит
2. Приехать к нам, и оплатить пересылку авиапочтой.
Соответственно, ни 1,ни 2 вариант меня не устраивает. Тем более, что вот они(фары), тут рядом, а

Может кто сталкивался с чем-то подобным? Есть какие-то варианты? А то обидно - жуть. Тем более, что половина всей стоимости покупки это пересылка($50), т.е. если даже возвращать, теряю половину того что уже заплатил+стоимость возврата+дорога в ТА и обратно, я живу на юге, а по тел. или факсу они это не делают.
Тут, правда, мне такая мысль пришла. Допустим, ввезти их в Израиль я не могу, только вернуть назад продавцу. А если вместо продавца, я их пошлю в руссию родителям, а они мне уж найдут как их передать, кто-нибудь постоянно ездит??? Вопрос возможно ли это и как? Я понял, что при любом раскладе, в руки я их взять не могу, почта сама возвращает их на обратный адрес? Но с другой стороны, они ведь мои. Я их купил. И в Израиль их не ввожу

В моем случае это был бы самый оптимальный вариант, вот только проканает ли???