есть у меня microSD на 4gb которая успешно жила в моём фотике находясь в переходнике на стандартный формат SD.
В один прекрасный момент мне понадобилось перетащить некоторое количество информации используя такую штуку https://www.dealextreme.com/details.dx/sku.25558 я это без проблем осуществил.
флешка отформатирована в fat32.
вернул её в фотик... а он отказался принимать блудницу. говорит нифига не вижу. надо отформатировать. сам фотик форматировать её тоже отказывается. при этом флешка прекрасно видится компом и работает в нём, и была отформатирована в компе. но по прежнему фотик всё так же её не принимает.
как их помирить флешку и фотик?
пробывал вставлять в фотик другую флешку из телефона, работает. значит фотик исправен.
как приручить флешку?
Модератор: NetSkipper
- Yggdrasil
- Пользователь
- smartphone: SM-S908E
-
Участник покетовки
Даритель
Re: как приручить флешку?
И останется 2 гига.Pooh писал(а):4gb
Never underestimate the power of stupid people in large groups.
- alf555
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
Re: как приручить флешку?
попробывал с другим адаптером... та же фигня не работает. начал вытаскивать...а адаптер какой то левый и при нажатии флешка не выскакивала. с горем пополам вытащил с помощью отвертки. решил ещё раз вставить с этим новым адаптером. и оно взяло и заработало. вытащил снова насильно. вставил со старым адаптером который хорошо вытаскивается...работает млин. форматнул в фотике на всякий случай.
чё было... фиг его знает.
может фотик испугался насилия?:)
чё было... фиг его знает.

может фотик испугался насилия?:)