Ни Partition Magic ни Acronis не справляются

Собственная опция "Shrink" ужимает со 120 гиг только до 90 гиг, хотя занято на С: всего 20 Гиг.
Заранее благодарен !
Модератор: NetSkipper
Хочу попробовать 7-ку, но столкнулся с той же проблемой: -ни один партишн менеджер на Висте не пашет. А нужно то всего ужать C: на 30 гигов и создать новый партишн на те же 30 гигов. Первый раз такая ж...Помогите.Генннадий писал(а):У меня Acronis справился.
Правда потом Виста перестала видеть загрузочный сектор, но в итоге проблема решилась за пару минут -опция recovery с инсталляционного диска.
Код: Выделить всё
vssadmin List ShadowStorage
vssadmin Resize ShadowStorage /on=[drive letter]: /For=[drive letter]: /MaxSize=[maximum size]
vssadmin Resize ShadowStorage /On=C: /For=C: /MaxSize=500MB
С этим и не должо быть никаких проблем. Народ хочет уменьшить размер диска С.alf555 писал(а): на уже установленной 7-ке увеличивал размер диска С.
Да нет, стам, спросил. Сейчас скачаю ту прогу, что ты дал и завтра попробую.alf555 писал(а):неужели такая проблема 30-50гб откусить на нормальном харде?
Я бы прибил, но я купил готовый комп с предустановленной вистой и с одним С: диском (есть еще правда маленький кусочек D: FACTORY IMAGE) на 7 GB, так что у меня на одном диске и система и проги и всякий мусор, типа музыки и много чего).alf555 писал(а):может прибить эту висту нафиг отформатировав диск где она была и поставить сразу 7-ку?
на юсб поставить нальзяпоставить 7-ку на внешний USB диск
тогда лучше сохранить чего надо на юсб диск. и ставить сразу 7-ку и при установке отформатировать вессь диск нафиг и разбить его на 30-50гб для системы и остаток под всё остальное.Eugene.Bout писал(а):Думал так время сыкономить
Хобот не истина в последней инстанции.Sinbalat_ писал(а):на юсб поставить нальзя
потому же почему и хр нельзя
во время загрузки эти дятлы из М$ грузят сначала драйвера диска, а потом юсб
если драйвер диска не загрузился - получаешь синий экран
был об этом большой флейм на Хоботе и не раз
подскажи, игры на семерке идут или как? и сколько жрет оперативки сама ось?alf555 писал(а):тавил недавно на комп трехлетней давности с 1гб оперативки. очень даже хорошо стала и шустро бегает.
Eugene.Bout,во время загрузки эти дятлы из М$ грузят сначала драйвера диска, а потом юсб
с дровами может быть какая засада...alf555 писал(а):с ноутом может быть по сложнее с дровами то....
Sinbalat_ писал(а): на юсб поставить нальзя
потому же почему и хр нельзя
Так можно или нельзя поставить ХР на USB HDD??Sinbalat_ писал(а):она вроде неплохо работала у тех у кого контроллер pata был реализован в чипсете через юсб хост