я так и делаюvall писал(а):запускай каждую отдельно и всё

просто удобнее было-бы с одного экрана запускать
Модераторы: Генннадий, migORKA
я так и делаюvall писал(а):запускай каждую отдельно и всё
Ок, что-нибудь придумаю.iggykh писал(а):просто удобнее было-бы с одного экрана запускать
Я пользуюсь, точнее учусь. Пока что большв вопросов, чем ответов и главный из них, как и у Вас, что делать с ивритом. Причем не только с клавиатурой, но и с фонтом на карте ( у меня прямоугольнички вместо букв). Есть идея, но пока не удается реализовать. Если удалось бы найти карту Израиля на английском (все - и фонты и клавиатура) меня бы это устроило. Пока что не удается сгуглить такую карту. Может Вам повезет, или у кого есть, поделитесь.goto писал(а):Хочу попробовать на нетбуке с 10'' экраном. Тут взял сборку для ПК. Нашол програмку iGOZoom.С ее помощью рстянул на весь экран. Пробовал даже на 22'' .Захватывающая картинка.
Теперь появились проблемы.
1. Там нет ивритской клавиатуры.
2.Нет записи в историю.
Кто пользуется на нетбуке.ОТЗОВИТЕСЬ
стандартная картаzahav писал(а):ли удалось бы найти карту Израиля на английском (все - и фонты и клавиатура) меня бы это устроило.
В том то и суть, что иногда пропадает галочка.boris58 писал(а):галочкой отмечен перерасчёт маршрута?
Этот вопрос мне тоже долго не давал покою. Результат и обсуждение вопроса смотри выше: http://forum.israpda.com/viewtopic.php? ... an#p110435Serghome писал(а):В том то и суть, что иногда пропадает галочка
Прежде, чем задать вопрос, читайте FAQ(п.66).1jef писал(а):У меня QUE NQ431.NAV N GO 8.3.2.89410 можно ли и ,если можно, то как, записать несколько версий карт Израиля и менять их по мере надобности на ходу? Т.е. одну -для дорог,другую для городов, так как хорошей карты на сегодняшний день нет.
Почитай внимательно стр.198Serghome писал(а):В том то и суть, что иногда пропадает галочка.boris58 писал(а):галочкой отмечен перерасчёт маршрута?
Почитай внимательно стр.198Serghome писал(а):В том то и суть, что иногда пропадает галочка.boris58 писал(а):галочкой отмечен перерасчёт маршрута?
В большинстве скинов слёт настройки автоперерассчёта исправлен настолько, насколько это вообще возможно.Serghome писал(а):У меня птичка слетает при запуске симуляции маршрутаа после перезагрузки программы не слетает
Для скинов поддерживающих эту функцию( Гуржин, Димка), описанных в FAQ.1jef писал(а):Уважаемый vig1954! Этот способ, указанный в п.66, подходит для любого скина или нуженн специальный скин в котором можно реализовать функцию ""map changer""?
А у меня как раз после симуляции и слетаетdima8389 писал(а):Serghome писал(а):У меня птичка слетает при запуске симуляции маршрутаа после перезагрузки программы не слетает
В большинстве скинов слёт настройки автоперерассчёта исправлен настолько, насколько это вообще возможно.
При симуляции слетать не должна,