Обсуждение скинов для iGO8
Модераторы: Генннадий, migORKA
Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
- vall
- Пользователь
-
Даритель
Re: Обсуждение скинов для iGO8
Serghome,
Посмотри в папке Extension/MapChanger в фаиле MapChanger_240_320.ui
Посмотри в папке Extension/MapChanger в фаиле MapChanger_240_320.ui
iPhone 15 Pro Max 

-
- Пользователь
- smartphone: Mio P360, Galaxy S2
Вот этот файл, но там только английские названия<header>
<var vMapProvTemp=1>
<var vMapSwitchTmp=1>
</header>
<layer ui_MapChanger x=0 y=-5 z=500>
<BUTTON xxx x=5 y=38 bmp="6_1_tip.bmp">
<TEXT xxx x=46 y=56 w=180 h=40 text=" NOTE:\n If change maps, program will be automatically restarted." font="tahoma" color=#ffffff fontsize=12 valign="CENTER" align="LEFT">
<BUTTON xxx twolinesmall=1 minaspect=90 template=menu6_2 iconspr="$ms_teleatlas.bmp" fxshowdelay=0 text="TELEATLAS" padding=5 onrelease='run sc_dj_change_maps 1'>
<BUTTON xxx twolinesmall=1 minaspect=90 template=menu6_5 iconspr="$ms_navteq.bmp" fxshowdelay=15 text="NAVTEQ" padding=5 onrelease='run sc_dj_change_maps 2'>
<BUTTON xxx twolinesmall=1 minaspect=90 template=menu6_3 iconspr="$ico_findcoord.bmp" fxshowdelay=3 text="OTHER" padding=5 onrelease='run sc_dj_change_maps 3'>
<BUTTON xxx twolinesmall=1 minaspect=90 template=menu6_6 iconspr="$ico_myd_fav.bmp" fxshowdelay=6 text="USER" padding=5 onrelease='run sc_dj_change_maps 4'>
<TEXT xxx x=100 y=291 w=250 text="Current Map:" font="tahoma" color=#ffffff fontsize=16 valign="CENTER" align="LEFT">
<SPRITE xxx x=203 y=288 z=25 bmp="$ms_teleatlas.bmp" visiblemodel="ui.vMapProvider=1" zoom=900>
<SPRITE xxx x=199 y=293 z=25 bmp="$ms_navteq.bmp" visiblemodel="ui.vMapProvider=2" zoom=900>
<SPRITE xxx x=203 y=288 z=25 bmp="$ico_findcoord.bmp" visiblemodel="ui.vMapProvider=3" zoom=750>
<SPRITE xxx x=202 y=289 z=25 bmp="$ico_myd_fav.bmp" visiblemodel="ui.vMapProvider=4" zoom=750>
</layer>

- Ruvin
- Пользователь
- smartphone: REDMI NOTE 7
-
Даритель
Serghome
Слова TELEATLAS, NAVTEQ ,OTHER, "USER замени на любые слова русские, которые тебе нравятся.
Слова TELEATLAS, NAVTEQ ,OTHER, "USER замени на любые слова русские, которые тебе нравятся.
-
- Пользователь
Ruvin , ты смотрел мною приведённый скриншот?
Дело в том что замена слов ничего не даёт....в файде слова на английском, а на экране на русском .
Дело в том что замена слов ничего не даёт....в файде слова на английском, а на экране на русском .
-
- Пользователь
Как поменять вид курсора (машины) в скине diMkaWertVRV Version 1.1.25.4.?
Папку cars в корневой каталог Igo я уже забросил, а всамом скине поменять машыну не могу.
Папку cars в корневой каталог Igo я уже забросил, а всамом скине поменять машыну не могу.
- neo69
- Пользователь
- smartphone: HTC Legend & PNA
Serghome,
Никак,этот скин не поддерживает смену машинок.
Либо вот тебе и другим инструкция как поставить в скинах diMkaWertVRV 3д модельки!
способ замены в скинах diMkaWertVRV,стандартной машинки или стрелки на любую 3D car модель
Итак для этого мы скачиваем архив 3DCars
Первое что мы делаем заходим в папку bmp и выбираем ту модель что понравилась нам и запоминаем ее название!
Рассмотрим к примеру!
Нам понравилась модель Пежо имя файла 8.
Далее возвращаемся в папку 3DCars,находим там нашу модель с именем 8,из всех файлов что там есть нас интересуют только два,а именно файлы 8.mdl и 8.tex.
Теперь нам нужно переименовать названия файла 8.mdl в четыре разных:
car.mdl
car_ghost.mdl
car_grey.mdl
car_night.mdl
Далее все четыре файла + фаил 8.tex записываем в папку gfx (если нет,создать)
Файле sys.txt меняем запись на эту:
[map]
3d_scale_carmodel=1
3dcarsizemin=7000
3dcarsizemax=8000
;3dcarsizemul=1
и последнее,заходим в настройки igo8 и отключаем там стандартную машинку!
P.S.Так же можно создать другую серую модель для сигнала НЕТ GPS.
Для этого выбираем другую модель и даем ей название
car_grey.mdl и так же не забываем записать в папку gfx и ее фаил *.tex
Все должны выглядеть примерно так в папке gfx с двумя моделями:
car.mdl
car_ghost.mdl
car_grey.mdl
car_night.mdl
8.tex
bicycle.tex
Никак,этот скин не поддерживает смену машинок.
Либо вот тебе и другим инструкция как поставить в скинах diMkaWertVRV 3д модельки!
способ замены в скинах diMkaWertVRV,стандартной машинки или стрелки на любую 3D car модель
Итак для этого мы скачиваем архив 3DCars
Первое что мы делаем заходим в папку bmp и выбираем ту модель что понравилась нам и запоминаем ее название!
Рассмотрим к примеру!
Нам понравилась модель Пежо имя файла 8.
Далее возвращаемся в папку 3DCars,находим там нашу модель с именем 8,из всех файлов что там есть нас интересуют только два,а именно файлы 8.mdl и 8.tex.
Теперь нам нужно переименовать названия файла 8.mdl в четыре разных:
car.mdl
car_ghost.mdl
car_grey.mdl
car_night.mdl
Далее все четыре файла + фаил 8.tex записываем в папку gfx (если нет,создать)
Файле sys.txt меняем запись на эту:
[map]
3d_scale_carmodel=1
3dcarsizemin=7000
3dcarsizemax=8000
;3dcarsizemul=1
и последнее,заходим в настройки igo8 и отключаем там стандартную машинку!
P.S.Так же можно создать другую серую модель для сигнала НЕТ GPS.
Для этого выбираем другую модель и даем ей название
car_grey.mdl и так же не забываем записать в папку gfx и ее фаил *.tex
Все должны выглядеть примерно так в папке gfx с двумя моделями:
car.mdl
car_ghost.mdl
car_grey.mdl
car_night.mdl
8.tex
bicycle.tex
Последний раз редактировалось neo69 09.11.2009, 17:53, всего редактировалось 1 раз.
-
- Пользователь
Спасибо! Всё получилось.
Я ещё хотел сменить стандартную картинку загрузки Igo 8 , снял её со скина diMkaspecter83_1.1.25-1. Там есть файл loading.bmp (240x320), а в новом скине я не нашёл файла с таким именем..
Где его искать в скине diMkaWertVRV Version 1.1.25.4.?
И ещё вопрос: ; должна стоять перед 3dcarsizemul=1

Я ещё хотел сменить стандартную картинку загрузки Igo 8 , снял её со скина diMkaspecter83_1.1.25-1. Там есть файл loading.bmp (240x320), а в новом скине я не нашёл файла с таким именем..

А для изменения размера машины нужно поменять 7000 и 8000 или эти параметры не меняют размер машины?Файле sys.txt меняем запись на эту:
[map]
3d_scale_carmodel=1
3dcarsizemin=7000
3dcarsizemax=8000
;3dcarsizemul=1
- vall
- Пользователь
-
Даритель
Значит в языковом фаиле (zip), какой у тебя?Serghome писал(а):от этот файл, но там только английские названия
iPhone 15 Pro Max 

- vall
- Пользователь
-
Даритель
ОК, нашёл...
Иди в content/lang
в фаиле Lang_Russian.zip открой фаил Dictionary.lang в notepade сделай поиск и найдёшь:
OTHER="другие"
TELEATLAS="телеатлас"
USER="выбранные"
Иди в content/lang
в фаиле Lang_Russian.zip открой фаил Dictionary.lang в notepade сделай поиск и найдёшь:
OTHER="другие"
TELEATLAS="телеатлас"
USER="выбранные"
iPhone 15 Pro Max 

-
- Пользователь
Спасибо!vall писал(а):ОК, нашёл...
Иди в content/lang
OTHER="другие"
TELEATLAS="телеатлас"
USER="выбранные"
Меняются надписи, только вот NAVTEQ там нет, так как это словать...Буду завтра искать где менять надпись NAVTEQ.
- neo69
- Пользователь
Знак ; означает что команда не работает,если мешает можешь стереть эту строчку.Serghome писал(а):А для изменения размера машины нужно поменять 7000 и 8000 или эти параметры не меняют размер машины?
Да Чем меньше 3dcarsizemax и 3dcarsizemin, тем меньше размер курсора
-
- Пользователь
- smartphone: OnePlus 7 Pro
-
Даритель
У тебя серьезная проблемаSerghome писал(а):Буду завтра искать где менять надпись NAVTEQ.

NAVTEQ="навтек"
Раздавите гадину!
- vall
- Пользователь
-
Даритель
Тебе нужно поменять так как посоветовал ув. Ruvin, а не в Dictionary.lang , на свои имена и они не переведутся на русский...Serghome писал(а):Меняются надписи, только вот NAVTEQ там нет, так как это словать...Буду завтра искать где менять надпись NAVTEQ.
Ruvin писал(а):Слова TELEATLAS, NAVTEQ ,OTHER, "USER замени на любые слова русские, которые тебе нравятся.
iPhone 15 Pro Max 

-
- Пользователь
- smartphone: OnePlus 7 Pro
-
Даритель
Увы, но так не получится - в скриптах скинов допускается только латиницаvall писал(а):Тебе нужно поменять так как посоветовал ув. Ruvin, а не в Dictionary.lang , на свои имена и они не переведутся на русский...
Ruvin писал(а):Слова TELEATLAS, NAVTEQ ,OTHER, "USER замени на любые слова русские, которые тебе нравятся.
Раздавите гадину!
-
- Пользователь
- smartphone: Poco x6 pro
-
Даритель
А ты сам так делал? Получилось?vall писал(а): Тебе нужно поменять так как посоветовал ув. Ruvin
- vall
- Пользователь
-
Даритель
vig1954,
vig,
Имено так я и сделал, кстати.
vig,
Речь идёт о замене на кнопках , согласен, если хочешь заменить, чтобы надпись была на русском, нужно менять в Dictionary.lang, а если просто, допустим на 2009.07, то достаточно заменить ,последовав совету Ruvin.Serghome писал(а):Дело в том что замена слов ничего не даёт....в файле слова на английском, а на экране на русском .
Имено так я и сделал, кстати.
iPhone 15 Pro Max 

-
- Пользователь
Я так и думал.добавь в Dictionary.lang строчку:
NAVTEQ="навтек"

Я пробовал так делать и ничего не получалось. Но это уже не важно так как получилось сделать через словарь.vall писал(а):Тебе нужно поменять так как посоветовал ув. Ruvin, а не в Dictionary.lang , на свои имена и они не переведутся на русский...
Ruvin писал(а):

Кстати я уже спрашивал насчёт смены загрузочной картинки Igo.
Я ещё хотел сменить стандартную картинку загрузки Igo 8 , снял её со скина diMkaspecter83_1.1.25-1. Там есть файл loading.bmp (240x320), а в новом скине я не нашёл файла с таким именем.. Где его искать в скине diMkaWertVRV Version 1.1.25.4.?
А можна попросить модераторов загнать эту инструкцию а также обьяснение по замене надписей кнопок в MapChanger в тему " FAQ по программе iGO8"инструкция как поставить в скинах diMkaWertVRV 3д модельки!
Вопрос не по теме : как сделать софтресет в виндоусмобиле 6? А то я не нашёл места, где можно задать этот вопрос

- neo69
- Пользователь
Serghome,
Не мучайся с картоменятелем если тебе тежело,посмотри этот пост и можешь заменить себе картинки на какие захочешь,лично мне больше понравился,хотя и оригенальный тоже работает.
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:

Не мучайся с картоменятелем если тебе тежело,посмотри этот пост и можешь заменить себе картинки на какие захочешь,лично мне больше понравился,хотя и оригенальный тоже работает.
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Вот так!Serghome писал(а):Вопрос не по теме : как сделать софтресет в виндоусмобиле 6? А то я не нашёл места, где можно задать этот вопрос

-
- Пользователь
С картоменятелем я уже разобрался. Спасибо. Потом может попробую и этот вариант.neo69 писал(а):Serghome,
Я хочу поменять картинку загрузки Igo. Но не могу найти где она спрятана в новом скине, может он берёт её из стандартной оболочки Igo?
Нашёл!

Последний раз редактировалось Serghome 07.10.2009, 15:48, всего редактировалось 1 раз.
- neo69
- Пользователь
Serghome,
Если в скине то должен быть тут ui_igo8\320_240,но врядли скорее нужно менять в файле BRANDING,создаешь картинку в формате bmp, того же размера что и твоя резолюция экрана,обзываешь ее loading.bmp и закидываешь в BRANDING\ui_igo8\320_240 ну или каким ты разришение пользуешься
Если в скине то должен быть тут ui_igo8\320_240,но врядли скорее нужно менять в файле BRANDING,создаешь картинку в формате bmp, того же размера что и твоя резолюция экрана,обзываешь ее loading.bmp и закидываешь в BRANDING\ui_igo8\320_240 ну или каким ты разришение пользуешься
- Ruvin
- Пользователь
- smartphone: REDMI NOTE 7
-
Даритель
Serghome
Если у тебя есть картинка резолюции 240х320, то зайди в скин и открой ui_igo8,дальше кликни на папку 240х320,
она откроется и увидишь весь список,что находится в ней.Постарайся так сдвинуть все это влево экрана монитора сколько позволяет,чтобы в оставшейся части ты смог открыть твою картинку. Левый клик на картинку и удерживая,
перетащи ее в скин. Теперь при загрузке IGO будет твоя картинка.
Можешь также выбрать картинки 240x320 отсюда:
Удачи!
Если у тебя есть картинка резолюции 240х320, то зайди в скин и открой ui_igo8,дальше кликни на папку 240х320,
она откроется и увидишь весь список,что находится в ней.Постарайся так сдвинуть все это влево экрана монитора сколько позволяет,чтобы в оставшейся части ты смог открыть твою картинку. Левый клик на картинку и удерживая,
перетащи ее в скин. Теперь при загрузке IGO будет твоя картинка.
Можешь также выбрать картинки 240x320 отсюда:
Спойлер
Кто-нить может перезалить скин GJ 6.12p_da из шапки. А то пишет, что лимит в 10 скачиваний превышен. Или поезд уже ушёл? Благодарствую.