Всем привет.
Подскажите плиз, а можно ли установить прогу, например Haali Reader, на PNA девайсину, к примеру MIO C320/520/720 ?????
Спасибо.
Софт для PDA на PNA
Модератор: Генннадий
Правила форума
Обсужение программ запрещено! Только о работе оборудования для навигации.
Обсужение программ запрещено! Только о работе оборудования для навигации.
вопрос
каким оброзом ставить на pna holux 53. win ce 5.0?. где брать такие сторонние програмки и что для этого делать что бы они пошли??? научите плиз
-
- Пользователь
- smartphone: Treo 650, GpsMile 55
Re: Софт для PDA на PNA
Я присоединяюсь к вопросу. Прикупил Holux Gpsmile 55. Установил на него iGo 8 с релевантными картами, теперь хотелось бы еще и удобную читалку для книг, OziExplorer CE, поддержка русских фонтов в ту самую "удобную читалку для книг" и новый shell, в котором можно переставить надписи на кнопках под вышеназванное. Или это нереальные запросы ?
- igor7
- Пользователь
- smartphone: HTC ONE
-
Даритель
Hackguru,
На MIO C320 знаю точно что можно устанавливать дополнительный софт ((про Haali Reader конкретно не знаю), 520/720 нужно пробовать, а кто ж даст издеваться над своим девайсом
Все это дело предусматривает установку новой прошивки (все, соответственно, на страх и риск устанавливающего) причем эту прошивку можно установить как во внутренний флеш так и на SD card. Технология установки у меня есть, она впринципе проверена, но 100% гарантии что все подряд будет работать как на КПК нет...
На MIO C320 знаю точно что можно устанавливать дополнительный софт ((про Haali Reader конкретно не знаю), 520/720 нужно пробовать, а кто ж даст издеваться над своим девайсом

Для твоего макшира прошивку не встречал...elygreen писал(а):Holux Gpsmile
Homo hominis lupus est. Ipso factum!
- NetSkipper
- Модератор
- smartphone: SM-F741B
-
Участник покетовки
Даритель
А сюда глянуть? Никакой прошивки не надо. Я уже пробовал на своём Mio C320. Всё отлично работает. Просто там слишком много всего, xотелось бы под себя построить.
“A common mistake that people make when trying to design something completely foolproof is to underestimate the ingenuity of complete fools.”
( ̲̅:̲̅:̲̅:̲̅[̲̅ ̲̅]̲̅:̲̅:̲̅:̲̅ ) © Douglas Adams
( ̲̅:̲̅:̲̅:̲̅[̲̅ ̲̅]̲̅:̲̅:̲̅:̲̅ ) © Douglas Adams
-
- Пользователь
- smartphone: Mio 720
Я не знаю...может я искать не умею... у меня 720. Где качать для него или Миомап или АйГо или восьмой? В этой ли теме? или в теме про навигационные программы... HELP!
- liana
- Пользователь
- smartphone: LG G3
-
Участник покетовки
alina,здесь
http://forum.israpda.com/viewtopic.php? ... #p120495,а зто сборка,только надо дабавить карту
http://forum.israpda.com/viewtopic.php? ... #p120495,а зто сборка,только надо дабавить карту
Mio-169,HTC HD2.