Проблема с ПРОМТ 8.5 GIANT
Модератор: NetSkipper
Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
- goto
- Пользователь
- smartphone: Нет
-
Даритель
Проблема с ПРОМТ 8.5 GIANT
У меня стоит ОС Windows 7.Хочу поставить ПРОМТ 8.5. Одно из условий при регистрации -не запускать программу.
Но когда заканчиваю установку, в последнем окне появляется кнопка "Закончить". Нажимаю ее,заканчивается установка и открывается программа. Наверно в ОС есть отключение этой функции. Кто подскажет
Но когда заканчиваю установку, в последнем окне появляется кнопка "Закончить". Нажимаю ее,заканчивается установка и открывается программа. Наверно в ОС есть отключение этой функции. Кто подскажет
-
- Пользователь
- smartphone: HTC Daimond
Re: Проблема с ПРОМТ 8.5 GIANT
а ты не нажимайgoto писал(а):Нажимаю ее

HTC Daimond, HTC Touch PRO, HP 614c, Мелафон у меня.
- doc
- Пользователь
- smartphone: iPhone 5с
-
Участник покетовки
Даритель
goto,
перед окончанием установки, обычно спрашивают, как ты хочешь выйти из мастера установки: запустить прогу? установить шорткат или еще что... может и у тебя стоит галочка в каком-то месте с указанием запустить программу? Посмотри внимательно..
перед окончанием установки, обычно спрашивают, как ты хочешь выйти из мастера установки: запустить прогу? установить шорткат или еще что... может и у тебя стоит галочка в каком-то месте с указанием запустить программу? Посмотри внимательно..
"Если не ты за себя, то кто же? Но если ты
только для себя, то зачем ты?"
только для себя, то зачем ты?"
- goto
- Пользователь
-
Даритель
При установки такого места с галочкой нет. Может быть в настройка ОС? А где это,все облазил
-
- Пользователь
-
Участник покетовки
так выключи прогу и регистрируйgoto писал(а):Одно из условий при регистрации -не запускать программу.
- goto
- Пользователь
-
Даритель
В том то и дело. При установке, последним выходит окно где написано,что программа успешно установлена.И имеется одна единственная живая кнопка "ГОТОВО". При ее нажатии, это окно закрывается и открывается окно программы, где спрашивается-РЕГИСТРИРОВАТЬСЯ или ПОЗЖЕ. То есть программа уже открылась.Проблема в том,что бы после нажатия кнопки "ГОТОВО" нечего не открывалось
-
- Пользователь
-
Участник покетовки
goto,
почитай инструкцию по взлому проги внимательно,
почитай инструкцию по взлому проги внимательно,
открывается не прога, а ее регистрация, для твоего успешного взломаgoto писал(а):При ее нажатии, это окно закрывается и открывается окно программы, где спрашивается-РЕГИСТРИРОВАТЬСЯ или ПОЗЖЕ.
-
- Пользователь
-
Участник покетовки
goto,
я не могу тебе советовать, т.к. не знаю какую сборку ты ставишь и способ ее взлома, на нормальных релизах всегда есть файлик ридми как установить и как взломать прогу, читай его внимательно, там все по пунктам.
На основе своего промта 8.0 могу сказать, что ломается через регистрацию по телефону или некоторые имеют взлом по прилогаемому экзешнику.
Если у тебя нет ридми, поищи файл инфо, открой его блокнотом и читай как устанавливать.
я не могу тебе советовать, т.к. не знаю какую сборку ты ставишь и способ ее взлома, на нормальных релизах всегда есть файлик ридми как установить и как взломать прогу, читай его внимательно, там все по пунктам.
На основе своего промта 8.0 могу сказать, что ломается через регистрацию по телефону или некоторые имеют взлом по прилогаемому экзешнику.
Если у тебя нет ридми, поищи файл инфо, открой его блокнотом и читай как устанавливать.
- goto
- Пользователь
-
Даритель
Ну вот. Установил и зарегистрировал. Но появилась такая проблема. Переводчик не встраивается в Mozilla Firefox. И даже в том месте программы где "Встраивание функций перевода" нет места для галочки этого проводника. Перезагрузку ПК делал

-
- Пользователь
-
Участник покетовки
нажми на справку и посмотри, может промт не работает с мозилой, или такая опция есть в настройках самой мозилы.
- goto
- Пользователь
-
Даритель
В том то и дело, что у меня на ПК ПРОМТ 8.5 работает отлично и в Мозиле. А вот стал ставить на нетбуке, и начались проблемы
- goto
- Пользователь
-
Даритель
sys8,
Дело в том, что на 7 в IE встал и работает. А вот в Mozilla не встает
Дело в том, что на 7 в IE встал и работает. А вот в Mozilla не встает