Дайте жалобную книгу !!!

Разговариваем на различные темы, не вошедшие в другие разделы-кроме обсуждения политики других государств. .Репутация в этом разделе отключена.

Модератор: mOLDman

Правила форума
Запрещаются:
1) Оскорбления других участников.
2) Нецензурная брань.
Репутация в этом разделе отключена
auc
Пользователь
smartphone: oneplus 3

Дайте жалобную книгу !!!

Сообщение auc »

Хотел тут по дешевке пелефон прикупить ... набрёл через "zap" на магазинчик с таинственным названием [hide=0]Зорик[/hidden], с очень хорошими отзывами .... если верить тому же Zap(у), цена действительно была приемлема. Короче заказал. Срок доставки был обозначен 7(!) днями. На след. день перезвонили и сообщили что через два дня , я буду дома открывать от них посылку.
Жду четрыре дня .... от них ни слуху ни духу, перезваниваю , девушка с приятным голосом,извиняясь, сообщила о невынужденной задержке поставщика , но теперь всё улажено, коробка уже по дороге ко мне, и через два дня я уже смогу наслаждаться нежными трелями входящих звонков. Через 4 дня чувствую неладное и звоню.
На этот раз грузный голос именующий себя Евгением, развеял мои надежды на скорое получение злосчастного аппарата. В общем, выяснилось, что этого пелефона нет "бэ млай" НО когда-нибудь у них он точно будет !!! Заказ я конечно отменил, и не поленился написать подробный отзыв в "Zap" о данном магазине, чтобы уберечь других покупателей от знакомства с ТАКИМ вот сервисом. Только что пришёл ответ из Zap(a) , что мой отзыв отклoнён.На мой запрос о причнах отказа, ответа не последовало.
О! Вот вам и объективность в чистом виде ! А ведь я повёлся имненно на положительные отзывы с этого сайта.
Kindle Paperwhite, Nikon D90 18-200 VR
Yevg001
Модератор
smartphone: Samsung Note20 Ultra
Благодарил (а): 26 раз
Контактная информация:

Участник покетовки

Сообщение Yevg001 »

auc
Израиль....
Я покупал себе радиодиск в машину, тоже из запа найденный, купил, перезвонил, заплатил карточкой за ускоренную доставку за 3 дня, по телефону, сказали мол завтра вышлют, номер мишлоаха сказали....
Жду... нет за 5 дней, звоню, говорят что нет ишура с картис ашрая, звоню в визу, ма кара? говорят, все есть дают номер ишур, говорят в магазине проблема, но деньги они сняли....
звоню им, говорю номер ишура, они мне, нет мы не получили деньги, надо приехать к ним и заплатить физически карточкой, приезжаю из иерусалима в рамат ган, плачу, они мне дают радиодиск, приезжаю домой, на следующий день еду устанавливать, там открывают коробку говорят нет плага для подключения, звоню в магазин ругаюсь, они говорят что так должно быть, говорю установщикам это, смеются долго.... говорю поставте свой плаг, они говорят он стоит 300 шек!!! Теперь я смеюсь... звоню в магазин, ругаюсь не подетски, соглашаются что плаг должен быть, говорят что закажут для меня, через два дня пришлют, жду, нет ничего, звоню ругаюсь... обещают, жду, опять звоню, говорю отменю сделку, обещают сильно, жду, присылают через 5 дней....

Вот такой сервис... Магазин POMPA - помпа.
Последний раз редактировалось Yevg001 11.06.2006, 15:05, всего редактировалось 1 раз.
Samsung Galaxy S22 Ultra DS, Sig Sauer P320 9x19
Topcon
Друг форума
smartphone: Samsung Note 8
Благодарил (а): 2 раза

Заслуженный участник покетовки

Даритель

Сообщение Topcon »

это мне навеяло про барабан Страдевари :mrgreen: мол...для настоящих пацанов, он делал
ба-ра-ба-ны!!!
что-то подобное у меня было с зерколом задего вида со встроенным БТ дибурит... благо успел отменить заказ, а потом его-же, преспокойно купил в сети "BUG"
Samsung Galaxy Note 8
alf555
Пользователь
Благодарил (а): 17 раз

Участник покетовки

Даритель

Сообщение alf555 »

вот потому я сначала ищу на запе. потом среди самых дешёвых цен выбираю чтобы физически были рядом пусть даже дороже . звоню, уточняю наличие и договариваюсь что сам лично приеду заберу.
BigWig
Модератор
smartphone: LG G2

Участник покетовки

Сообщение BigWig »

alf555
Не всегда товар есть в наличии. Часто надо вначале заказать, т.е. оплатить, а потом уж забрать.
Учитывая также близость магазина твоя формула будет работать в единичных случаях.
Последний раз редактировалось BigWig 11.06.2006, 17:38, всего редактировалось 1 раз.
Topcon
Друг форума
smartphone: Samsung Note 8
Благодарил (а): 2 раза

Заслуженный участник покетовки

Даритель

Сообщение Topcon »

BigWig писал(а):
...Не всегда товар есть в наличие. Часто надо вначале заказать, т.е. оплатить, а потом уж забрать...
согласен, но в данном случае (в первом посте) магазин заявил о наличии товара и в этом весь обман!!!
Samsung Galaxy Note 8
alf555
Пользователь

Участник покетовки

Даритель

Сообщение alf555 »

Не всегда товар есть в наличие. Часто надо вначале заказать, т.е. оплатить, а потом уж забрать.
Учитывая также близость магазина твоя формула будет работать в единичных случаях.
ну и пусть отдыхает такой магазин где нет в наличии. сначала деньги потом стулья:), в данном случае только при наличии товара я готов отдать деньги.
я там не хлеб каждый день покупаю. покупки электроных штук всяких это тоже достаточно редкое событие.
vadim55
Пользователь

Сообщение vadim55 »

верно.... разбаловались, понимаешь, вот вас и стригут!
Лично я, пока вещь не пощупаю рукой - шиш заплачу! Причем платить буду наличкой. А ежели в каком магазене это будет не по нраву - то флаг им в руки и барабан на шею. Желающие получить мезуман всегда найдутся....
- HP2410 + 1 Gb + 1 Gb --- BT GPS Pretec mini - Nokia 6680
tonynays
Пользователь
smartphone: Нет

Сообщение tonynays »

Ну, я вот всю электронику и комп. запчасти покупаю уже года 4-5 через ИНет. И все путем, а цены - одно удовольствие. Что я делаю не так? :?:
С уважением
Антон (Samsung Galaxy S i9000)
BigWig
Модератор

Участник покетовки

Сообщение BigWig »

Все так делаешь. Кроме того, я и продукты заказываю в супере через интернет: сразу видишь где какая цена и скидки, а понравившиеся заносишь в фавориты.
В конце концов на дворе 21 век - товарно-денежные отношение уже давно вступили в новую фазу.
philip
Пользователь
smartphone: Samsung i900 Omnia
Контактная информация:

Участник покетовки

Сообщение philip »

Как назвал эту эпоху один ученый "Сетевое общество". :D
Изображение
azelman
Пользователь
Контактная информация:

Участник покетовки

Сообщение azelman »

BigWig писал(а):Все так делаешь. Кроме того, я и продукты заказываю в супере через интернет: сразу видишь где какая цена и скидки, а понравившиеся заносишь в фавориты.
В конце концов на дворе 21 век - товарно-денежные отношение уже давно вступили в новую фазу.
кин ссылку, я тоже хочу, а то времени нету ни на что
BigWig
Модератор

Участник покетовки

Сообщение BigWig »

philip писал(а):Как назвал эту эпоху один ученый "Сетевое общество"
А другой ученый одновременное поедание шашлыков "Сетевым обществом" и запивание пивом назвал флэшмобом. :)

azelman
[hide=0]http://www.supersal.co.il/netsal/[/hidden]
tonynays
Пользователь

Сообщение tonynays »

azelman, раньше еще здесь было - http://www.bluecenter.co.il/
Сейчас - не в курсе, проверь сам.
С уважением
Антон (Samsung Galaxy S i9000)
azelman
Пользователь
Контактная информация:

Участник покетовки

Сообщение azelman »

http://www.bluecenter.co.il/
[hide=0]http://www.supersal.co.il/netsal/[/hidden]
посмотрел я, но один дороже другого, это не есть хорошо, просто очень дорого все
BigWig
Модератор

Участник покетовки

Сообщение BigWig »

Да, azelman, это не дешево.
Суперсаль, вообще дорогая сеть.
Но, получается существенная экономия на следующих вещах, с первого взгляда не заметных:
1. Ты видишь цену каждого(!) продукта. Тебе не надо искать и вглядываться в ценники или , что еще хуже, сравнивать цифровой эквивалент бар-кода.
Если ты, например, сделал поиск на соленые огурцы :), ты можешь выбрать самые дешевые или те, на которые есть скидка. В магазине, как правило, ты берешь те, которые находятся на уровне глаз.
2. Покупаешь только на самом деле нужные продукты, а не те которые попадутся тебе на пути только из-за того, что ты голоден или упаковка приглянулась, пусть даже их и не было в списке.
3. Время (на магазин, дорогу) которое, как известно, тоже деньги.
Достаточно постоянно покупаемые продукты занести в фавориты и следующий раз затраченное время на покупки сократится в разы.
4. Комфорт. Сидя в кресле гораздо приятнее делать покупки, чем бродить между прилавками и скучать в длинной очереди в часы пик.
(Этот пункт, правда, не относится к экономии :) )
alf555
Пользователь

Участник покетовки

Даритель

Сообщение alf555 »

еду надо как минимум видеть а по возможности и попробывать на вкус.
doc
Пользователь
smartphone: iPhone 5с

Участник покетовки

Даритель

Сообщение doc »

alf555 писал(а):еду надо как минимум видеть а по возможности и попробывать на вкус.
Поддерживаю! Еду надо видеть когда покупаешь и даже пробовать!
Поэтому люблю покупать на рынке.. только вот времени нет по рынкам ездить.. а так очень люблю, выбрать можно.. помидорчик понюхать, огурчик пощупать, мясо выбрать...
"Если не ты за себя, то кто же? Но если ты
только для себя, то зачем ты?"
BigWig
Модератор

Участник покетовки

Сообщение BigWig »

alf555
Видеть что, упаковку? Так упаковку ты видишь и на сайте, со всеми данными, которые написаны на упаковке.
Вспомни последний свой поход в магазин, ведь это рутина - 90%, а то и 95% продуктов составляют те, которые ты покупаешь из раза в раз.
doc
Пользователь

Участник покетовки

Даритель

Сообщение doc »

моя жена наотрез отказывается заказывать по интернету...
ну и дороже это намного все же
gutya
Даритель
Даритель
Благодарил (а): 13 раз

Даритель

Сообщение gutya »

Зато круто!
Это для правильных пацанов...
Сам я в ближайшем магазине все покупаю
Деревенский я...
Последний раз редактировалось gutya 12.06.2006, 21:32, всего редактировалось 1 раз.
iPAQ 3715, Glock 17
BigWig
Модератор

Участник покетовки

Сообщение BigWig »

Господа, ни в коем случае не подумайте, что я вас агитирую!
У каждого сложилась своя система приобретения вещей. Просто я к тому, что современные технологии открывают большие возможности и в этой сфере тоже.

Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:
gutya писал(а):Зато круто!
Это для правильных пацанов...
Изображение

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
doc писал(а):моя жена наотрез отказывается заказывать по интернету...
Дарагой, спрасы лубого джыгита - пакупка чыста мужское дэло!
:)
vadim55
Пользователь

Сообщение vadim55 »

BigWig писал(а):Если ты, например, сделал поиск на соленые огурцы :), ты можешь выбрать самые дешевые или те, на которые есть скидка.
— Почем огурцы соленые?
— Пятак.
— Дайте…Два! (с)
- HP2410 + 1 Gb + 1 Gb --- BT GPS Pretec mini - Nokia 6680
doc
Пользователь

Участник покетовки

Даритель

Сообщение doc »

- Вы будете обедать?
- А какой выбор?
- Да или нет
auc
Пользователь
smartphone: oneplus 3

Сообщение auc »

Други ! Если на секунду вернуться к нашим баранам, то ведь я имел в виду не только безобразное отношение к клиентам подобных "магазинчиков", но и поощрение сайтов, подобных ZAPу, продвигающих их. А ведь тут построено имено на доверии к ним.
Прислали из ZAP(a) мне отлуп, что им не понравилось моё последнее
предложение: "подумайте дважды, преже чем купить в этом магазине" Поправил, послал снова, хотя думаю не поможет, и они продолжат выгораживать своих протеже, ибо бабло побеждает зло ... зло, естественно, в моём лице ;) Буду держать вас в курсе событий ;)
ЗЫ:
Yevg001 ты не единственный кто пострадал от Помпы, мне два приятеля уже порассказывали ужастиков про эту шарашкину контору.
Kindle Paperwhite, Nikon D90 18-200 VR
Ответить

Вернуться в «Разговоры обо всем»