Есть:kontram писал(а):Есть ли возможность добавлять точки POI через меню программы?
Управление ПОИ -> Добавить ПОИ -> ....
Модераторы: Генннадий, migORKA
Есть:kontram писал(а):Есть ли возможность добавлять точки POI через меню программы?
А кем они добавляются? И можно ли каким то образом научится делать это самому?costino писал(а):Честно говоря никто еще этого не делал. Точки добавляются прямо на карту памяти в папку карты.kontram писал(а):добавлять точки POI через меню программы?
С уважением...
Вот это как раз и не совсем работает , либо это в моих корявых ручках не получаетсяkabangena писал(а):Есть:kontram писал(а):Есть ли возможность добавлять точки POI через меню программы?
Управление ПОИ -> Добавить ПОИ -> ....
Он доступно обьясняет. Он делает POI для IGO. Потом мы их берем и переворачиваем для нас. Вот и все.kontram писал(а):сварщик по пои не работает
Не уверен. Нужно ждать новую. Новая выйдет где то апрель май.emmas писал(а):исправления в картах.
чего они одурели одна карта в год ?costino писал(а):Не уверен. Нужно ждать новую. Новая выйдет где то апрель май
Так получается.kabangena писал(а):карта в год ?
К сожалению. Понимаю, что новая ожидается не раньше февраль-апрель 2010.Igor054 писал(а):ша уважаемая карта б
это личные домыслы или достоверная инфа?costino писал(а):К сожалению. Понимаю, что новая ожидается не раньше февраль-апрель 2010.
Я так думаю. Так показывает практика.MadPriest писал(а):это личные домыслы
Две просьбы:costino писал(а):БЛАГОДАРЯ КОМРАДУ kovalexion, (за что ему огромный респект), МЫ ПОЛУЧИЛИ НЕСМЕТНОЕ КОЛИЧЕСТВО КАРТ ВЕРСИИ 7.80 ДЛЯ 7.71. ПРАКТИЧЕСКИ ЛЮБАЯ ТОЧКА МИРА. Я КАК КУРАТОР ТЕМЫ ДЕЛАЮ СЛЕДУЮЩЕЕ.
1. НУЖНА КАРТА - СООБЩИ.
1. К сожалению в перечне таких карт нет.dilirom писал(а):Две просьбы:
Также не стоит злоупотреблять алкоголем.costino писал(а):ПРАКТИЧЕСКИ ЛЮБАЯ ТОЧКА МИРА.
не надо абсент бутылками, не надо...costino писал(а):2. Предпочитаю алкоголь.
подразумевают под собой и израильIgor054 писал(а):"любые карты из списка разработчика"
Вот здесь спрашивалось про Израиль.MadPriest писал(а):подразумевают под собой и израиль
я знаюIgor054 писал(а):Вот здесь спрашивалось про Израиль.
Дык а как же!Igor054 писал(а):Ну всё....налетели коршуны уважаемые...и абсента им захотелось и бамбука... и карты которых нет...![]()
Респект камраду kovalexion можно выразить за перезаливку, не более того.costino писал(а):БЛАГОДАРЯ КОМРАДУ kovalexion, (за что ему огромный респект), МЫ ПОЛУЧИЛИ НЕСМЕТНОЕ КОЛИЧЕСТВО КАРТ ВЕРСИИ 7.80 ДЛЯ 7.71. ПРАКТИЧЕСКИ ЛЮБАЯ ТОЧКА МИРА.