Что из этого получилось-смотрите сами (лучше в HD).
В первой части ролика-античный Рим, затем Ватикан, и в конце-Рим эпохи возрождения.
Большое спасибо zar013 помощь в организации поездки и за тёплую компанию

Модератор: danyr
Спасибо. А я, честно говоря, последние годы так и делаю. Собираю снимки за год и делаю слайд-шоу. Или после поездок, как в этом случае. Печатаю очень редко.Hitory писал(а):Хорошая идея сделать слайд-шоу!
Что есть Лупа?HyperRoma писал(а):Готовлю книжку в Лупе.
Генннадий писал(а):использовать их кости как стройматериал и для украшений.
HyperRoma писал(а):Я после поездки в лес тоже такую сделал.
Ну, что ж. Интересный подход к цитированию. Что-то он мне напоминает.vig1954 писал(а):Генннадий писал(а):использовать их кости как стройматериал и для украшений.HyperRoma писал(а):Я после поездки в лес тоже такую сделал.![]()
Генннадий писал(а):Что есть Лупа?
Таскаю из сетиBigWig писал(а):Где ты берешь музыку для фона?
Да нет.BigWig писал(а):А слабо
Как всегда-Proshow Producer.VictorSh писал(а):какой программой делал слайд-шоу?
Кстати, ссылочка на программу (на рапиде), что ты давал там, уже не работает...Генннадий писал(а):Как всегда-Proshow Producer.
Hitory, именно моя ссылка работает (во втором посте), а другие умерли.Hitory писал(а):что ты давал там, уже не работает...
Такая длина фильма говорит о том, что он сделан для просмотра той компанией с которой проводил отпуск.doc писал(а):Правда мой фильм длинный, две серии, 50 минут
С приездом!zar013 писал(а):А я как раз сегодня прилетел из Милана. "Тепло" там - +14 с сильным ветром, а ночью +5.
Отличные "прогулки "!! Держи +Генннадий писал(а):
Да это жарко даже"Тепло" там - +14 с сильным ветром, а ночью +5