iGO8 - Часть вторая
Модераторы: Генннадий, migORKA
Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
Re: iGO8 - Часть вторая
vall,
Ну как им объяснить то, что словами не доходит, а для картинки или лога там места нет ?
Кстати, пробовал.
Эффект 0.
Смотри выше. Я писал, что этот сайт - отмазка.
Если бы можно было файлы сгружать или оставить телефон для связи (а кто согласится телефон давать) или как-то по другому, но не clear text.
Ну как им объяснить то, что словами не доходит, а для картинки или лога там места нет ?
Кстати, пробовал.
Эффект 0.
Смотри выше. Я писал, что этот сайт - отмазка.
Если бы можно было файлы сгружать или оставить телефон для связи (а кто согласится телефон давать) или как-то по другому, но не clear text.
- vall
- Пользователь
-
Даритель
dima8389,
Понятно, вобщем стена...
В любом случае респект тебе и уважуха за твои труды!
И конечно +
Понятно, вобщем стена...
В любом случае респект тебе и уважуха за твои труды!
И конечно +
iPhone 15 Pro Max 

vall,
Я надеюсь, что кто-то оттуда это читает.
Ну хоть бы собрали наши базы заблокированных дорог, уже бы и доброе слово заработали и клиентов с деньгами.
Каждый раз обновляя карту блокирую пару дорог, которых просто нет, а она по ним маршрут строит.
В поездках по Хайхе или Нацерету постоянно приходится ещё что-то блокировать иначе ведёт через стены и заборы.
Если бы ещё можно было поставить "поворот запрещён" и "кирпич" то только собирая с добровольцев файлы запрета можно было бы исправить большинство ошибок. Собирая логи можно нанести новые дороги.
Но идиоты
Их политика - НЕ давать пользователю исправлять карту, но впаривать ему новую за бабки и плохого качества, но:
1 - Конкуренция уже не позволяет так наглеть, в результате имеем плохое качество, но даром.
2 - Ну не справляются они с созданием новых карт. для этого огромный штат нужен, а деньги откуда брать ?
Короче, или сделают примерно то, о чём я пишу, или пойдут скоро в лишкатку за авталой.
---
Почему я перешёл с 2006 на 8 и до сих пор рекомендую igo:
1 - можно блокировать дороги.
2 - можно переключить язык клавиатуры во время поиска. Именно из за отсутствия этой возможности я забраковал мучачу.
Я надеюсь, что кто-то оттуда это читает.
Ну хоть бы собрали наши базы заблокированных дорог, уже бы и доброе слово заработали и клиентов с деньгами.
Каждый раз обновляя карту блокирую пару дорог, которых просто нет, а она по ним маршрут строит.
В поездках по Хайхе или Нацерету постоянно приходится ещё что-то блокировать иначе ведёт через стены и заборы.
Если бы ещё можно было поставить "поворот запрещён" и "кирпич" то только собирая с добровольцев файлы запрета можно было бы исправить большинство ошибок. Собирая логи можно нанести новые дороги.
Но идиоты

Их политика - НЕ давать пользователю исправлять карту, но впаривать ему новую за бабки и плохого качества, но:
1 - Конкуренция уже не позволяет так наглеть, в результате имеем плохое качество, но даром.
2 - Ну не справляются они с созданием новых карт. для этого огромный штат нужен, а деньги откуда брать ?
Короче, или сделают примерно то, о чём я пишу, или пойдут скоро в лишкатку за авталой.
---
Почему я перешёл с 2006 на 8 и до сих пор рекомендую igo:
1 - можно блокировать дороги.
2 - можно переключить язык клавиатуры во время поиска. Именно из за отсутствия этой возможности я забраковал мучачу.
- vall
- Пользователь
-
Даритель
dima8389,
Опять же всё, что ты говоришь относится к картам и различным отметкам на карте и поэтому нужно стучаться к провайдерам карт, а не к NNG.
Опять же всё, что ты говоришь относится к картам и различным отметкам на карте и поэтому нужно стучаться к провайдерам карт, а не к NNG.
iPhone 15 Pro Max 

- Ruvin
- Пользователь
- smartphone: REDMI NOTE 7
-
Даритель
Сейчас просмотрел форумы GPS & More.Ежедневно поступают жалобы на карту,от клиентов,купивших
махширим и карту.Причем выражают мнение,что каждое обновление карты это шаг вперед и два назад.
Также постоянно указывают,каких улиц и номеров домов нет на карте.Думается,что после стольких жалоб,
(купивших)дело сдвинется в лучшую сторону. Ведь не даром, они убрали с атара последнюю карту.
махширим и карту.Причем выражают мнение,что каждое обновление карты это шаг вперед и два назад.
Также постоянно указывают,каких улиц и номеров домов нет на карте.Думается,что после стольких жалоб,
(купивших)дело сдвинется в лучшую сторону. Ведь не даром, они убрали с атара последнюю карту.
vall,
они неотделимы, но стучатся нужно к NNG.
Нормальные карты можно создать почти даром, используя добровольцев и интернет, но для этого нужно:
1 - техническая возможность (30% уже есть)
2 - в некоторых странах реклама и конфетки активным корректорам.
Это может сделать производитель софта, а его дела с производителями карт - его дела.
По мне так пусть дают варианты.
Он производителя и народнопатченую на выбор.
они неотделимы, но стучатся нужно к NNG.
Нормальные карты можно создать почти даром, используя добровольцев и интернет, но для этого нужно:
1 - техническая возможность (30% уже есть)
2 - в некоторых странах реклама и конфетки активным корректорам.
Это может сделать производитель софта, а его дела с производителями карт - его дела.
По мне так пусть дают варианты.
Он производителя и народнопатченую на выбор.
- vall
- Пользователь
-
Даритель
Думаю спор ни к чему, но , если у тебя на твоей машине BMW 7 модели,dima8389 писал(а):они неотделимы, но стучатся нужно к NNG.

Карта Израиля производится сторонней фирмой их и нужно е....
iPhone 15 Pro Max 

- asus639
- Пользователь
- smartphone: MSI GT75VR
было такTraveler писал(а):проверь что у тебя стоит в настройках - устройство - shutdown.. . Это автоматическое выключение аппарата после прибытия в конечный пункт.asus639 писал(а):люди кто знает почему выскакивает это сообщение когда приезжаешь в конечный пункт

поменял на скрыть ошибка перестала появляться

LG V10 Не водите быстрее.чем летает Ваш ангел-хранитель.
-
- Пользователь
- smartphone: MIO-550P, HTC Desire
Сотри все файлы из папки Save. Мне помогло.asus639 писал(а):Traveler писал(а):проверь что у тебя стоит в настройках - устройство - shutdown.. . Это автоматическое выключение аппарата после прибытия в конечный пункт.asus639 писал(а):люди кто знает почему выскакивает это сообщение когда приезжаешь в конечный пункт
MIO-550, HTC Desire HD
- MadPriest
- Патологоанатом
- smartphone: iPhone 4
- Контактная информация:
вот цитата с сайта ННГ (израильского)vall писал(а):Карта Израиля производится сторонней фирмой их и нужно е....
מפות אלו פותחו ע"י מחלקת המיפוי (GIS ) שלנו למעלה משנתיים
Жопа есть абсолютно универсальный интерфейс .
Ибо через жопу можно сделать абсолютно всё.
Palm V - Palm Vx - Palm m515 - Palm T|E - HP hx2410 - FSC Pocket Loox 560 - Holux GPSmile 55
iPhone 2G - iPhone 3G - iPhone 3Gs - iPhone 4 4.3.3
iPad WiFi 4.3.1
Мои фотографии
Palm V - Palm Vx - Palm m515 - Palm T|E - HP hx2410 - FSC Pocket Loox 560 - Holux GPSmile 55
iPad WiFi 4.3.1
Мои фотографии
- vall
- Пользователь
-
Даритель
Вот именно ,MadPriest писал(а):сайта ННГ (израильского)
חברת gps&more גאה לספק את מפות ישראל החדשות והמעודכנות ביותר כיום בישראל מתאריך 10.2009
מפות אלו פותחו ע"י מחלקת המיפוי (GIS ) שלנו למעלה משנתיים ומכילות אף את הכבישים החדשים ביותר כיום כגון :
Компания GPS&More LTD разработала эти картыמפות אלו פותחו ע"י מחלקת המיפוי (GIS ) שלנו למעלה משנתיים ומכילות אף את הכבישים החדשים ביותר כיום כגון :
И GPS&More LTD являются представителями ННГ в Израиле, и то что сайт называется http://www.navngo.co.il владелец сайта GPS&More LTD .
iPhone 15 Pro Max 

что видимо и требовалось сделатьasus639 писал(а):поменял на скрыть ошибка перестала появляться

-
- Пользователь
- smartphone: Mio P360, Galaxy S2
У меня вопрос по планированию маршрута Igo 8.3.2.97313 (+последний скин Димка).
Планирую поездку с Ришона (412 трасса) в сторону Бкнгуриона (неважно куда, главное чтобы выйти на 1-ю трассу). Ставлю настройки маршрута (быстрый, экон, простой ) Все маршруты идут в объезд БейтДагана (по чёрной линии на карте) и ни один не хочет идти напрямую (по красной линии).
Почему? Может из-за того что программа считает, что в объезд быстрее
Я уже пробовал ставить промежкточный пункт почти возле самого съезда на 1-ю трассу, так маршрут идёт прямо, делает разворот и возвращается на чёрную линию
. В чём проблема? Может я гдето настроил неправильно опции маршрута?
Мио Мап едет прямо. Сайт мап-мапот тоже планирует прямо.

Планирую поездку с Ришона (412 трасса) в сторону Бкнгуриона (неважно куда, главное чтобы выйти на 1-ю трассу). Ставлю настройки маршрута (быстрый, экон, простой ) Все маршруты идут в объезд БейтДагана (по чёрной линии на карте) и ни один не хочет идти напрямую (по красной линии).
Почему? Может из-за того что программа считает, что в объезд быстрее

Мио Мап едет прямо. Сайт мап-мапот тоже планирует прямо.

- MadPriest
- Патологоанатом
- Контактная информация:
Serghome,
а карта какая?
учитывая 2 светофора на пути, который предлагает прога, дорога явно не быстрее
а карта какая?
iPad WiFi 4.3.1
Мои фотографии
iPad WiFi 4.3.1
Мои фотографии
-
- Пользователь
Забыл сказать проверял на двух последних 91002 и 90804.MadPriest писал(а):Serghome,
а карта какая?
Я об этом думал, но по чёрной линии тоже один светофор есть, да и расстояние утраивается

Если бы я не ставил промеж пункт и оно не девало бы разворот и лишний круг, то я бы так и подумал. Тут что то не то

- leonidfeldman
- Пользователь
- smartphone: Samsung Note 8
Уважаемые жители этого форума,
Неужели никто не знает как побороть проблему описаную раньше ?????
http://forum.israpda.com/viewtopic.php? ... 75#p122117
Неужели никто не знает как побороть проблему описаную раньше ?????

http://forum.israpda.com/viewtopic.php? ... 75#p122117
Samsung Note 8
-
- Пользователь
- smartphone: Poco x6 pro
-
Даритель
Serghome,
Карта091002 ведёт как у тебя на скриншоте, а карта02.2009(090310) в экономном и меню2 режимах ведёт по 412 дороге.
Всё дело в картах.
Карта091002 ведёт как у тебя на скриншоте, а карта02.2009(090310) в экономном и меню2 режимах ведёт по 412 дороге.
Всё дело в картах.
-
- Пользователь
Ясно. Будем ждать новую более исправленную карту. Я проверял ещё на одной старой оригинальной карте, так не ней тоже прямо едет.vig1954 писал(а):Serghome,
Всё дело в картах.
А как можно объяснить это:
Я уже пробовал ставить промежкточный пункт почти возле самого съезда на 1-ю трассу, так маршрут идёт прямо, делает разворот и возвращается на чёрную линию . В чём проблема? Может я гдето настроил неправильно опции маршрута?
- neo69
- Пользователь
- smartphone: HTC Legend & PNA
Serghome,
У меня все тоже самое,на бейт дагане поворачивает на лево к мосту и уже с моста на квишь Ерушалаим.
У меня все тоже самое,на бейт дагане поворачивает на лево к мосту и уже с моста на квишь Ерушалаим.
- MadPriest
- Патологоанатом
- Контактная информация:
у кого-то из ННГ в Бейт Дагане тёща живёт, вот и ездит кругамиneo69 писал(а):У меня все тоже самое,на бейт дагане поворачивает на лево к мосту и уже с моста на квишь Ерушалаим.

iPad WiFi 4.3.1
Мои фотографии
iPad WiFi 4.3.1
Мои фотографии
-
- Пользователь
у кого-то из ННГ в Бейт Дагане тёща живёт, вот и ездит кругами

Он что танк, вместо машинки поставить не может, и ехать прямо

Последний раз редактировалось Serghome 21.10.2009, 17:02, всего редактировалось 1 раз.
- Генннадий
- Администратор
- smartphone: SG S9
-
Заслуженный участник покетовки
Даритель
[bubble]1.24 Запрещается оставлять смайлики ввиде сообщений в тематических разделах. Такие сообщения будут удаляться[/bubble]Serghome писал(а):...
SG-S21__α700__RX100M6
-
- Пользователь
А как блокировать дороги? Иногда очень нужно.dima8389 писал(а):В поездках по Хайхе или Нацерету постоянно приходится ещё что-то блокировать иначе ведёт через стены и заборы.
Может у кого то есть идея как всётаки сделать , чтобы на новой карте 91002 не объезджать Бейт Даган, а ехать прямо по 412 трассе - у меня же там тёща не живёт

Любая нави прога это помощник для водителя которая ведет тебя к конечному пункту (это главная цель - в незнакомой местности городе стране).Если знаешь как ехатьSerghome писал(а):Может у кого то есть идея как всётаки сделать , чтобы на новой карте 91002 не объезджать Бейт Даган, а ехать прямо по 412 трассе - у меня же там тёща не живёт
не исполняй тупо ее команды.
А блокировка дорог есть в скинах от GJ и diMka
- Igr
- Пользователь
- smartphone: Note 9
-
Участник покетовки
Чтоб на покетовке не побили?dima8389 писал(а):Надо только общаться на форумах, не раскрывая себя

Напрасно думать, что мудрость - это привилегия старости.
Му..ак с возрастом не становится мудрецом - он становится старым мудаком.
Зашел, увидел, нафлудИл.
Му..ак с возрастом не становится мудрецом - он становится старым мудаком.
Зашел, увидел, нафлудИл.