Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
Приветы снова поставил сборку от Topcon,затолкал карту - всё работает,только непонятно как запускать после выключения.Пошел дальше-решил заменить иго на версию 8.3... заменил sys и exe путём подмены,поставил новую карту и.. понеслись всяки ошибки и глюки в результате комп перестал видеть девайс.пришлось вернуться к заводским настройкам и воткнуть карточку с лицензией и через некоторое время девайс соединился с компом. И вот я снова у разбитого корыта ) где мои ошибки подскажите плиз. И что делать с мозгами на девайсе ? удалить нафиг всё или только поменять папку миомап? предустановки его я не знаю т.к получил его уже после ковыряния таким же "спецом" что и я
bu_rik,
Если подменил exe, то подмени и data.zip, а можешь ещё и license (*.lic).
К тому же проверь правильно ли прописан путь в sys.txt, да и вообще не надо было его менять.
Приветы опять что то не идёт у меня разлочка С520 если у кого то есть образ флэша до экспериментов -поделитесь плиз ) С520 с МиоМап 3.3 куплен в Израиле.
если 3.3 то могу помочь у меня правда С320 но это одно и тоже разница в голубом зубе
miomap 3.3 а зуба терь 2 уменя один там где положено а второй рядом на значке-стерео.и как это исправить -ума не приложу я ваще зелёный по этим вопросам.
Может кто подскажет как зуб на стерео попал ?спс
LENNON, добро пожаловать на форум!
[bubble]Задаваемый вопрос должен быть сформулирован так, чтобы не только пишущий но и читающие могли составить представление о существе вопроса.
Помните, чем больше информации будет сообщено в вопросе, тем корректнее будет диагноз проблемы. Названия тем "помогите" и подобные им не допускаются.[/bubble]
Dozer,
добрыи ве4ер. я поставил твою сборку с играми на мио 310 из америки. все классно, толко две проблемы:
1. как переделать экран на 480/272???
2. подсветка днем плохо работает. сделал все 4то написано о SYS.INI & COBIA.INI, 4Е то не помогает.
спасите кто может!!!
заранее спасибо.
Нужна помощь.
Нашел в инете прогу IGO 8.3.2 2009 года с резалюцией 320_240 т.е.
только на JPS MIO C250 (уж очень она мне понравилась). У меня самого
MIO C320 С резолюцией экрана 480_272.Можно ли какимто образом переделать
резолюцию в этой проге с 320_240 на 480_272 т.к. я установил ее
на свой MIO C320 и у меня эта прога работает только на пол экрана.
Cпасибо.
О!
Ну теперь более-менее понятно (что такое Джейпиэс -это отдельный вопрос ).
А почему бы тебе не скачать из шапки этой темы сборку, заточенную под твой 520?
Если есть причина-то всё равно скачай её и возьми оттуда data.zip и скин, поддерживающий твою резолюцию.