Дайте жалобную книгу !!!

Разговариваем на различные темы, не вошедшие в другие разделы-кроме обсуждения политики других государств. .Репутация в этом разделе отключена.

Модератор: mOLDman

Правила форума
Запрещаются:
1) Оскорбления других участников.
2) Нецензурная брань.
Репутация в этом разделе отключена
doc
Пользователь
smartphone: iPhone 5с

Участник покетовки

Даритель

Сообщение doc »

auc

старая истина: кто платит - тот девушку и танцует, zap получает деньги от магазинов, а не от тебя, зачем им убивать курицу, которая несет им яйца
"Если не ты за себя, то кто же? Но если ты
только для себя, то зачем ты?"
Topcon
Друг форума
smartphone: Samsung Note 8
Благодарил (а): 2 раза

Заслуженный участник покетовки

Даритель

Сообщение Topcon »

auc, полностью поддерживаю твоё возмущение по поводу хамского отношения магазинов к потенциальным клиентам, по сему и предлогаю переименовать или создать новую тему "Чёрный список инет-магазинов".Народ должен знать своих героев. А так-же, исходя из вышенаписанного неплохо было-б знать адреса достойных сайтов, для каторой можно сделать, тоже отдельную тему.... А может и отдельный раздел форума. Уважаемые админы, что скажите?
Samsung Galaxy Note 8
auc
Пользователь
smartphone: oneplus 3

Сообщение auc »

doc писал(а): старая истина: кто платит - тот девушку и танцует, zap получает деньги от магазинов, а не от тебя, зачем им убивать курицу, которая несет им яйца
Естественно , по этому я и написал, что бабло побеждает зло ... но есть одно НО. Продавали бы себе тихонько без лицемерной опции ставить оценки магазину и соответствующих комментариев. Отклоняя отрицательные отзывы, выходит они обманывают людей , которые этому сайту дверяют , разве нет ?
----
Topcon чисто гипотетически , именно по этому, эта тема и была создана ;)
Kindle Paperwhite, Nikon D90 18-200 VR
Topcon
Друг форума

Даритель

Сообщение Topcon »

auc
причина создания темы понятна .
но моё предложение по перемене темы связанна с системой поиска с поисковых порталов ;)
типо...если я захочу поискать инфу по кошерности инет-магазина, не стану набивать в поиске "жалобная книга".
Samsung Galaxy Note 8
auc
Пользователь
smartphone: oneplus 3

Сообщение auc »

Topcon писал(а):если я захочу поискать инфу по кошерности инет-магазина, не стану набивать в поиске "жалобная книга".
Логично, нечем крыть :wink:
Kindle Paperwhite, Nikon D90 18-200 VR
BigWig
Модератор
smartphone: LG G2

Участник покетовки

Сообщение BigWig »

Topcon писал(а):по сему и предлогаю переименовать или создать новую тему "Чёрный список инет-магазинов".
Идея хорошая, но отдельная тема в рамках форума недостаточная для реализации этой идеи. Оценки покупателей очень субъективные. Одному не понравилось как на него посмотрели, он заклеймит магазин, другому наоборот там понравится быстрое обслуживание. Поэтому поиск-вылавливание нужной информации в такой теме будет очень затруднительным. Тут желателен отдельный ресурс со своим движком, с отзывами по магазинам, оценками и т.д.
Подобно тому, что существует на том же Запе.
Topcon
Друг форума

Даритель

Сообщение Topcon »

BigWig, нуууууу... зачем-же сразу новый проект? :D
Для этого и существует форум, чтоб высказывать своё мнение, а там...пусть каждый и самооценивает. Например, я предпочитаю покупки в инете, чем часами жечь соляру и накручивать киломметры в поиске карты памяти или ещё какого девайса. Тут мне очень важна инфа о том или ином инет-магазине.
Samsung Galaxy Note 8
Sinbalat_
Пользователь
smartphone: iPhone4/32Gb

Участник покетовки

Сообщение Sinbalat_ »

по теме
у меня о Помпе впечатление двоякое
один раз купил у них карту в смарт - было дёшево - прислали за 3 дня
другой раз пытался купить пионерский ДВД...тянули чего-то, тянули - говорили нет в наличии...плюнул, пошёл в Махсаней Хашмаль и купил на 40 шмекелей дешевле...через два дня позвонили, сильно извинялись. сказали что ДВД приехал и могу забрать (я благоразумно предупредил что платить буду только в магазине карточкой) - были посланы нах и безропотно ушли...

по теме нетсаля
сам не юзаю - цены действительно выше чем в простом супере и выбор не ахти какой, но можно существенно сэкономить - они принимают тавим по номиналу (а их на больших предприятиях продают со скидкой до ~15%)
там правда 15 шмекелей доставка, но всё равно получается дешевле
знаю людей кто регулярно там покупает и доволен (предпочитают время тратить на другое)

зап...зап известные чудаки на букву М
у меня с ними была аналогичная история когда меня продинамил один магаз в Модиине - хотел ему оставить "положительный" отзыв - был послан
сейчас использую зап тока как референс...всю технику в новую квартиру (включая мазган) покупал "на стороне" - вышло дешевше чем на запе
походу там магазины врут не только о наличии...когда покупал холодиьник Шарп там дофига магазинов продавали с "полной 7-летней гарантией от официального явуана"
простой дозвон официальному явуану шарпа показал что они ВООБЩЕ не работают ни с какими инет магазинами, а 7 лет ахрают у них на компрессор а на сам холодильник - 3...
но только тем кто покупал у их официальных дистрибьютеров...типа Шекема или МахсанейХашмаля :P
интернет магазины идут лесом и бодро - "будут проблемы - судитесь с ними, от нас ахрают ИМ как частным лицам"
велкам в израильскую коммерцию :wink:
Ответить

Вернуться в «Разговоры обо всем»