Выбрось всё из папки lang, оставь только это:gia писал(а):удалил save

Потом сотри save, запусти иГО и напиши, что получилось.
Модераторы: Генннадий, migORKA
Выбрось всё из папки lang, оставь только это:gia писал(а):удалил save
Странно. Я ставил эту же сборку знакомому на Мио 520 и всё работало...gia писал(а):Генннадий тоже самое
ссылка не рабочая перезалей пожалуйстаdilirom писал(а):Сборки MioMap 3.3 для аппаратов:
MioС520
[hide=1]http://rapidshare.com/files/59152887/C520.rar
Password: dilirom[/hidden]
Порядок действий:
2.Распаковываем, копируем из него вот это:
в корень карточки памяти.
3. Вставляем карточку в включённый аппарат, ждём
окончания установки и появления рабочего стола.
4.Заходим в flashdisk/miomap/miomap/ на аппарате и копируем
всё кроме папки maps на комп (на всякий случай)
5.Скачиваем нужную сборку, распаковываем, и копируем
содержимое в flashdisk/miomap/miomap/ на аппарате.
6. Добавляем нужные карты и файлы радаров в соответствующие папки.
7. Долгим нажатием кнопки включения вызываем меню и делаем reset
Наслаждаемся оригинальным меню, свежей версией программы и любыми картами.
gia, почитай вот это. Приборы одинаковые, отличие в голубом зубе. Удачи.gia писал(а):как на MioС520 поставить IGO8?
honda120,программа IGO8 и программа IGO8.3 разные, кое что подходит от одной проги к другой, но то что тебе надо (КАРТЫ) они разные, поэтому надо точно узнать, какая именно программа у тебя установлена и взять из шапки http://forum.israpda.com/viewtopic.php? ... start=6575 для неё карты, думаю доходчиво объяснил.honda120 писал(а):зашёл по твоей ссылке, там можно скачать IGO-8 (или IGO-8.3) , но у меня уже стоит эта программа,
honda120, не знаю, как 431, но последние карты для версии 8.0. на форуме, скорее всего, вот здесь.honda120 писал(а):bergen -спасибо за более-менее конкретный ответ. Уточнил, что у меня установлена IGO-8 (не IGO-8.3 ), так где, на форуме, найти катрту с дорогой 431
Программа, которая у тебя стоит, лицензионная?honda120 писал(а):но у меня уже стоит эта программа, зачем мне её ещё раз устанавливать ??
Уже хорошо. На лицензионную ты не смог бы поставить ломаные карты.honda120 писал(а):у меня стоит не лицензионная программа, а на что это влияет ?
И попадают они туда (впрочем как и сюда) с израильского сайта ННГ.bergen писал(а):А, вообще-то, есть форум, где всегда можно найти последние карты для любой версии.
Все выложенные здесь ссылки можно скачать бесплатно.honda120 писал(а):Или я не знаю, как ими пользоваться.
Спасибо Alien V за проделаную работу. Всё стало и заработало с первого раза.Alien V писал(а):Разлочка и устновка Miomap+IGO8 на Mio Moov 200, приобретенный в Израиле. *Для чайников*![]()
Это всё.
Не знаю, как в Mio Moov 200, а в моём С230-тоже сбрасывает. Видно в дешёвых моделях нет סוללת גיבויdual1 писал(а):Может проблема в навигаторе (Mio Moov 200).