Не путай тёплое с влажным....
simonai писал(а):Но - настройки меняет быстро...
Как кому - но я доволен...
Модератор: migORKA
simonai писал(а):Но - настройки меняет быстро...
Как кому - но я доволен...
именно подобный эфект я имел ввидуsimonai писал(а):После жены - "невозможно ездить",
слава богу ,а то мне неудобно уже было , думал только я пользуюсь помощью мэтра11111 писал(а):Igor054,
сегодня опять помогли твои дельные советы и твоя способность находить проблеммы в машине на растоянии.
за твой большой опыт +3
он тоже полон ощущений на дороге и так же как и ты ищет причину жене машину не даватьborka13 писал(а):вот, вотsimonai писал(а):После жены - "невозможно ездить",
значит не один я такой с дыркой в голове
мне хужеMikeM писал(а):он тоже полон ощущений на дороге и так же как и ты ищет причину жене машину не давать
У нее есть машина... Рено Клио , о которой уже писалось...MikeM писал(а):он тоже полон ощущений на дороге и так же как и ты ищет причину жене машину не давать
simonai писал(а):Жена ездит по городу, и недалеко... "классической женской ездой" - тяни-толкай ,нажми-притормози, и т.п.... если после нее ехать по городу - иногда минут 10-15 берет, когда разогнаться нельзя.... А если выехатъ на "квиш" - то меняет очень быстро... В принципе - ощущение, что он перенастраивается после какого-то ускорения по отношению к предидущему "поведению" и изменения средней скорости.
Для успокоения воображения некоторых лиц и для проверки своих знаний....А к чему спашивал ?
Igor054 писал(а): MOSFET писал(а):Ну наверное этот отрезок времени не 2 дня?
Да нет конечно....если я правильно помню..где то порядка 30-45 секунд и потом режим ожидания и проверки данных такого же интервала,если и дальше происходит подтверждение выбраного режима ,то цепь контроля только фиксирует поступающую информацию,если есть отличие то процесс запускается по новой....всё просто и логично...разве нет
спецом злишь меняIgor054 писал(а):Для успокоения воображения некоторых лиц и для проверки своих знаний....
Так это вроде для всех справедливо...не будешь один...не переживай.borka13 писал(а):так дураком и помру
Так и должно быть...как я езжу там крутился на 90 км около 2000 оборотов
Вопрос скорее философский...(ответы сейчас посыпятся...типа процесс обратимый/необратимый/ и т.д.)borka13 писал(а):а всего лишь пытался понять если это процесс , то какой
совет могу дать, бесплатный. ты пару дней ничего не трогай, а то еще собъешь с настроек, а она того гляди сама под твое мягкое место подстроится.Hitory писал(а):И, что характерно, само обратно не настраивается, приходится вручную
А я после заправки никуда не рву, на диване валяюсь. Может у меня что-то подкрутить надо ? ("главное" не трогать)MikeM писал(а):ты когда подзапрапвишся тоже наверно с места рвешь
подходи к вопросу философскиHitory писал(а):а вот, как на работу - так тупит страшное дело....
варианта два -либо недозаправился, либо перезаправился, одним словом недоперепил.Eugene.Bout писал(а):А я после заправки никуда не рву, на диване валяюсь.
Это бы машине объяснить, а то она же не понимает!11111 писал(а):подходи к вопросу философскиэто дорога домой идет через работу
Конечно, апонские, они всегда - на работу, как на праздник!borka13 писал(а):сразу видно ня апонаская
Не, я когда подзаправлюсь, меня поспать тянет... Хотя, машина, она немецкая, у них, у немцев всё наоборот....MikeM писал(а):ты когда подзапрапвишся тоже наверно с места рвешь
вот он кореньHitory писал(а):Конечно, апонские, они всегда - на работу, как на праздник!