не сахарные, не растаитеzar013 писал(а):Если следующая пятница будет, как сегодня, то вряд ли покетовка состоится.

Модератор: mOLDman
не сахарные, не растаитеzar013 писал(а):Если следующая пятница будет, как сегодня, то вряд ли покетовка состоится.
То есть, если погода будет плохая, то он будет за это отвечать?NetSkipper писал(а):Topcon у нас отвечающий за погоду..
У него есть такая длинная палка такой шест, которым он будет тучи разгонятьNetSkipper писал(а):Topcon у нас отвечающий за погоду..
Чем я и занимаюсь. Через две -три недели улетаю в Мексику. Надолго.Генннадий писал(а):Если пьянка покетовка мешает работе-надо бросать такую работу.
Очень постараюсь. Проблема в том, что я никак свой gps не настрою.Генннадий писал(а):А если серьёзно-так мы там допоздна будем, многие и после работы успеют...
Если грип не идет к человеку... или экстрималы среди нас.alina писал(а):Через две -три недели улетаю в Мексику.
привози зверька, общими усилиями настроимalina писал(а):Проблема в том, что я никак свой gps не настрою.
Нет...не с тех пор как купила....это он вдруг errorить начал. Бесит.
Я экстремал. но в данном случае экстрима не вижу. я в Мексику полетела в самый разгар!! 4,5,2009Igr писал(а):Если грип не идет к человеку... или экстрималы среди нас.
Хотелось надеяться что он меня привезёт. проблем было столько что я его форматировала и рестор оригинального диска сделала. всё. нет карты Израиля....а без неё - у меня шанса приехать нет.Topcon писал(а):привози зверька, общими усилиями настроим
Ну почему же? В шапке-подробная карта. Да и тремп можно найти.alina писал(а):а без неё - у меня шанса приехать нет.
11111 писал(а):не сахарные, не растаите
По берлогам и сосать. Будильник на апрель. Кто встанет первым, гляньте, как там космонавты. ("Е.Шест")NetSkipper писал(а):Topcon у нас отвечающий за погоду..
У человека начальная стадия топографического критинизма.Генннадий писал(а):В шапке-подробная карта.
alina, у Вас вроде был HTC Touch HD. Если да, то скачайте ,alina писал(а):Хотелось надеяться что он меня привезёт. проблем было столько что я его форматировала и рестор оригинального диска сделала. всё. нет карты Израиля....а без неё - у меня шанса приехать нет.
Topcon уже договорилсяNetSkipper писал(а):Topcon у нас отвечающий за погоду..
Женя, что то с расчетами не вяжется, у меня получается 23+8Eugene.Bout писал(а):Всего: 26 + 4 ?
Все нормально, если пробежаться по сообщениям.11111 писал(а):Женя, что то с расчетами не вяжется, у меня получается 23+8
В списке на первой странице буду добавлять кто что привезет. Просьба отписаться.zar013 писал(а):Всё прекрасно, но мы до сих пор не определились, кто и что приносит.
Не могу (а может не знаю как), не хватает прав ?zar013 писал(а):Eugene.Bout,
Сделай пожалуйста так, что бы первое сообщение отображалось на всех страницах.
У меня так:zar013 писал(а):На первом сообщении нажми "Правка" и внизу поставь галочку напротив "Показывать первое сообщение на всех страницах темы":
Золотые словаIgr писал(а):но по-любому мы с собой еды наберем столько, что еще и на кого-нить останется.