Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
Покатался. Глючит на омнии. Не вернулась 2 раза из перерассчета маршрута. Заблудилась, наверное... Снесу. Напрочь. Нету лучше Айфона Айгоши.
Последний раз редактировалось Igr 05.11.2009, 18:57, всего редактировалось 1 раз.
Напрасно думать, что мудрость - это привилегия старости.
Му..ак с возрастом не становится мудрецом - он становится старым мудаком. Зашел, увидел, нафлудИл.
Первые впечатления...
Программа установилась на Аsus 696 без проблем. Порадовало,что сама, без всякой помощи извне, правильно определила параметры GPS.
Приятно удивило, что очень быстро поймала спутники. Во время движения никакий неприятностей замечено не было. Перерасчет маршрута выполняла быстро, нигде не заблудившись . Поиск выполняется быстро. Карта перемещается плавно, без рывков. Не понравился очень мелкий шрифт на карте.В общем, нормальная программа. Но, имхо, до igo8 ей очень далеко.
Ну, в "рюшечках" я не специалист, так что вопрос не ко мне, а вот в удобстве работы значительно уступает. Так навскидку, преимущества igo8:
Возможность настроить интерфейс под "под себя". Возможность комбинировать языки интерфейса и голосовых подсказок, возможность переключаться на разные языки во время набора текста, более гибкая система поиска пои и построения маршрута, настраиваимая скорость симуляции, возможность записывать треки. Да всего и не упомнишь...
Последний раз редактировалось vig 05.11.2009, 20:17, всего редактировалось 1 раз.
Сегодня попробовал ехать с этой прогой по известному маршруту. ОМГ, куда она меня послала ! (не туда, куда вы подумали).
14 лишних километров. Уверен 100 %, что это не быстрый, не экономичный, никакой путь.
А рюшечки и мне не надо.
Вот то, что ловит спутники быстро и много - это правда.
Му..ак с возрастом не становится мудрецом - он становится старым мудаком. Зашел, увидел, нафлудИл.
philip писал(а):Спрашивает житель города Altneuland
То есть на покетовке тебя не будет?
-----------------------------------------------------------------------------
Бывает, проснешься как птица - Крылатой пружиной на взводе.
И хочется встать и трудиться! Но к завтраку это проходит.
Мне показалось, что маршруты NDrive строит даже "умнее", чем Айгоша, но глюки на омнии... и, вчера еще раз решил попробовать - довела до места и подвесила девайс.
MadPriest писал(а):покажи два маршрута в igo и в ndrive - для сравнения
Ndrive ставил на старый аппарат HP, уже стер. Будет не лень - попробую еще раз на HD, но позже.
А маршрут был простой - от цомета El-Al до ирии в Холоне. Ехать через Ор-Еуда - бред.
Добавлено спустя 8 минут 28 секунд:
zar013 писал(а):
"The Old New Land (or Altneuland in the original German) is a utopian novel published by Theodor Herzl, the founder of political Zionism, in 1902. "
Ехать недалеко.
Eugene.Bout писал(а): MadPriest писал(а):покажи два маршрута в igo и в ndrive - для сравнения
Ndrive ставил на старый аппарат HP, уже стер. Будет не лень - попробую еще раз на HD, но позже.
А маршрут был простой - от цомета El-Al до ирии в Холоне. Ехать через Ор-Еуда - бред.
Добавлено спустя 8 минут 28 секунд:
zar013 писал(а):
"The Old New Land (or Altneuland in the original German) is a utopian novel published by Theodor Herzl, the founder of political Zionism, in 1902. "
Ехать недалеко.
я лишь дополню и скажу что Тель Авив и получил свое название благадаря Нахуму Соколову
Скрытый текст
Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.
Но к сожалению приехать не смогу хоть и очень хотелось. У меня родился сын и я вот в роли кормящего отца
И не надо, ибо почти всё описанное делается энтузиастами, а не предоставлено "by default" разработчиком.
Так что в "сухом остатке" - обе программы примерно одинаковы.
MadPriest писал(а):тебе лично чего в проге не хватает?
Я же вроде уже писал
vig писал(а):Возможность настроить интерфейс под "под себя". Возможность комбинировать языки интерфейса и голосовых подсказок, возможность переключаться на разные языки во время набора текста, более гибкая система поиска пои и построения маршрута, настраиваимая скорость симуляции, возможность записывать треки. Да всего и не упомнишь...
Согласен. Когда она вышла, месяца три или четыре назад, я ее пробовал на смарте. Но в сравнении с sygic-день и ночь. Она слишком проста.
Это лично мое мнение.
С уважением.....
Никогда не возвращайся в города, где ты был счастлив. Ирвин Шоу