вот это свежая новость:)очу заметить, что карты реально отстают от жизни.
iGO 2006 (часть 1)
Модераторы: Генннадий, migORKA
Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
- messiya
- Пользователь
- smartphone: N96
alf555 писал(а):Цитата:
хочу заметить, что карты реально отстают от жизни.
вот это свежая новость
.........стараюсь не ударить лицом в грязь........
А, вообще, не вижу предмета для иронии.
Допускаю, что кто-то из разработчиков отслеживает все наши разговоры и делает из этого правильные( хочется надеяться) выводы.
Критика, самокритика и оппозиция - неотъемлемые составляющие демократии
ASUS A636 + 2Gb
никто не отслеживает.
подобные организации, на каком-то уровне, становятся "вешью в себе" т.е. вполне самодостаточны и начинают жить сугубо внутренними интересами - посему вот всегда надежда на новые компании - голодные и зубастые. (в теории...)
подобные организации, на каком-то уровне, становятся "вешью в себе" т.е. вполне самодостаточны и начинают жить сугубо внутренними интересами - посему вот всегда надежда на новые компании - голодные и зубастые. (в теории...)
- HP2410 + 1 Gb + 1 Gb --- BT GPS Pretec mini - Nokia 6680
-
- Пользователь
- smartphone: Samsung Galaxy SIII
Если я тебя правильно понял, то тогда "за поворотом ряд левый" - "первый"="правый", "второй"="левый"AlexZakh писал(а):T34
Я специально добавил, чтобы понимали что делать во время реальной команды.
В наве я эту опцию выбросил, но она все таки удобная когда за поворотом есть несколько направлений дорог. Именно путей (хотя из названий мужского рода мне тоже не нравится из-за железнодорожного восприятия), т.к. выезд, выход не совсем подходят, а поворот уж совсем неправильно. Иго-го может посчитать в качестве пути встречную дорогу, но это же не выезд и не выход. Поэтому пока более подходяшего к данной ситуации, чем "путь" не нашел.
Да, слово должно быть обязательно мужского рода.
Есть еще вещь, которую хотелось бы исправить - когда идешь по трассе и слышишь "через столько-то метров принять влево", то имеется ввиду, что ближайший сьезд вправо следует игнорировать. М.б. можно сделать что-нибудь вроде "продолжать по трассе" или "продолжать по основной" или убрать опцию вообще - и так понятно - нет команды сьехать - продолжаем по трассе.
IN DOG WE TRUST
Если я тебя правильно понял, то тогда "за поворотом ряд левый" - "первый"="правый", "второй"="левый"
Есть еще вещь, которую хотелось бы исправить - когда идешь по трассе и слышишь "через столько-то метров принять влево", то имеется ввиду, что ближайший сьезд вправо следует игнорировать. М.б. можно сделать что-нибудь вроде "продолжать по трассе" или "продолжать по основной" или убрать опцию вообще - и так понятно - нет команды сьехать - продолжаем по трассе.[/quote]
При повороте налево (направо) выбираешь номер пути потив часовой стрелки (рядов там нет).
При пересечении более скольки-то подряд ответвлений по главной дороге иго-го скажет только перед предпоследним "продолжать движение прямо", чтобы не ошибиться. Тут все работает очень хорошо и ничего менять не надо. Логика и возможности заложены очень хорошо.
К тому же сейчас я не знаю как и чем открыть для редактирования файлы guidance.dat и angles.dat. Возможно можно было бы исправить и ляпы с перекрестками. Файлы angles.dat сейчас работают правильно, но им для этого потребовался почему-то год.
Есть еще вещь, которую хотелось бы исправить - когда идешь по трассе и слышишь "через столько-то метров принять влево", то имеется ввиду, что ближайший сьезд вправо следует игнорировать. М.б. можно сделать что-нибудь вроде "продолжать по трассе" или "продолжать по основной" или убрать опцию вообще - и так понятно - нет команды сьехать - продолжаем по трассе.[/quote]
При повороте налево (направо) выбираешь номер пути потив часовой стрелки (рядов там нет).
При пересечении более скольки-то подряд ответвлений по главной дороге иго-го скажет только перед предпоследним "продолжать движение прямо", чтобы не ошибиться. Тут все работает очень хорошо и ничего менять не надо. Логика и возможности заложены очень хорошо.
К тому же сейчас я не знаю как и чем открыть для редактирования файлы guidance.dat и angles.dat. Возможно можно было бы исправить и ляпы с перекрестками. Файлы angles.dat сейчас работают правильно, но им для этого потребовался почему-то год.
еду на сл неделе в прагу....нужна карта чехии..и инструкции
заранее благодарен 

IPAQ 3950... SD 512 ...Destin/\tor GPS
хрен его знает...
как поменять карту в ИГО ?)
у меня в папке стоит изр карта и чешская....как перейти на вторую ???
кто знает и ответит - отму ничего не будет
у меня в папке стоит изр карта и чешская....как перейти на вторую ???
кто знает и ответит - отму ничего не будет

- doc
- Пользователь
- smartphone: iPhone 5с
-
Участник покетовки
Даритель
alf555
я должен уходить, некогда проверять, но мне кажется я так делал и работало.. потом проверю
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
ldg
попробуй просто поменять язык карты, он попросит перезагрузиться и откроется в чехии... проверь.. кажется так работало
я должен уходить, некогда проверять, но мне кажется я так делал и работало.. потом проверю
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
ldg
попробуй просто поменять язык карты, он попросит перезагрузиться и откроется в чехии... проверь.. кажется так работало
"Если не ты за себя, то кто же? Но если ты
только для себя, то зачем ты?"
только для себя, то зачем ты?"
- Mashinist
- Пользователь
- smartphone: Iphone Max Pro 256GB
-
Участник покетовки
Всем привет
Я много писать не буду короче;
Установил прогу Иго 2006 за 30,05,06
Все карты их 28
Вс е работает ничего не тормозит и пока ошибок не замечал
Лично проверено добавлены круги в Ашдоде которых не было ранее Это что что попалось мне на пути за эти дни
Я очень доволен
Аппрат мой MIO A201 + 2GB Ultra
Я много писать не буду короче;
Установил прогу Иго 2006 за 30,05,06
Все карты их 28
Вс е работает ничего не тормозит и пока ошибок не замечал
Лично проверено добавлены круги в Ашдоде которых не было ранее Это что что попалось мне на пути за эти дни
Я очень доволен
Аппрат мой MIO A201 + 2GB Ultra
Iphone Max Pro 256GB Black
Nikon D610 + Nikkor 24-70 F:2.8
Nikon D610 + Nikkor 24-70 F:2.8
- Sempai
- Пользователь
- smartphone: Samsung Galaxy S2
ldg
Карта >Меню >Адрес >Сменить город >Другой город >Изменить страну.
Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:
Mashinist
А у меня 27,без израильских (2) и Basemap (1).
Странно,странно!

Mashinist
А у меня 27,без израильских (2) и Basemap (1).
Странно,странно!

Samsung Galaxy S2 I9100
Samsung Galaxy Tab 10.1 16Gb Wi-Fi
Canon EOS 70D + EF-S 17-55mm + EF 70-200 F/4 L IS + EF 35mm 1.4L + Speedlite 580EX II
Samsung Galaxy Tab 10.1 16Gb Wi-Fi
Canon EOS 70D + EF-S 17-55mm + EF 70-200 F/4 L IS + EF 35mm 1.4L + Speedlite 580EX II
[quote="Sempai"]ldg
изменил..выбрал чехию....клавиши на иврите...причем нифмга не реагируют ((((
язык проги сделал русский...не помогает..регион..тоже русский...клавиши все равно на иврите....что за жопа ???????

изменил..выбрал чехию....клавиши на иврите...причем нифмга не реагируют ((((
язык проги сделал русский...не помогает..регион..тоже русский...клавиши все равно на иврите....что за жопа ???????