Знаешь. Я тоже могу задать тебе вопросы по оборудованию которым ты не пользуешься и не знаешь. И будет тоже не смешно.dilirom писал(а):Не смешно.
С уважением....
Модераторы: Генннадий, migORKA
Знаешь. Я тоже могу задать тебе вопросы по оборудованию которым ты не пользуешься и не знаешь. И будет тоже не смешно.dilirom писал(а):Не смешно.
Я так же думал,как на 95,передёргал все видимые кнопки...Аппарат не мой.costino писал(а): Сбоку, я думаю
Знаю, вот только с ответами/советами в таких случаях не тороплюсь.costino писал(а):Знаешь. Я тоже могу задать тебе вопросы по оборудованию которым ты не пользуешься и не знаешь. И будет тоже не смешно.
С уважением....
первая верия 7.5 ставилась без него , просто генерировался код для картыliana писал(а):просто не знал про этот сертификат
Не думаю , есть много мест где Европа выложена и Иврита там нет ...NetSkipper писал(а):ивритским фейсом) и ивритская нормальная клавиатура
ты это расскажи фирме MAPAkabangena писал(а):Но вообще они уроды стоил бы Израил 150ш и все бы покупали ....
Да эти уроды еще те , а потом удивляются почему никто не покупает , вся европа за 150 или израиль за 400MadPriest писал(а):ты это расскажи фирме MAPA
это ещё по божескиkabangena писал(а):или израиль за 400
Стрелка севрера или стелка машины ?svarshik писал(а):Стрелочка постоянно убегает в кусты или в поля.
может, ей по нужде?svarshik писал(а):Стрелочка постоянно убегает в кусты или в поля
ты сам-то хоть понял что написал?costino писал(а):Ребята. Это известная проблема.. Чем дальше телефон на торпеде, тем точнее положение. Крыша машины реально глушит сигнал. Проверено. Плюс скорость. Программы не совершенны, это раз. Второе, прога создана для того, что привезти тебя В нужное место. Хочешь знать свое место точно. В СССР была система GPS781. Секретно. Сейчас наверно нет. Но, наша прога, это далеко не то, что используется в армии.
costino писал(а):Хочешь знать свое место точно. В СССР была система GPS781. Секретно. Сейчас наверно нет. Но, наша прога, это далеко не то, что используется в армии.
Ок! С этим понятно. В ИГЕ с этим не было проблем. Но хоть привязка стрелки к дороге есть в этой программе?Чем дальше телефон на торпеде, тем точнее положение.