Работает

Спойлер

Модераторы: Генннадий, migORKA
Ну это я как раз понял. А какие-то более существенные отличия чем название есть? Какими лучше пользоваться?vig1954 писал(а):Vix
Это две разные фирмы,как Mapa и NNG
Ultra конечно включена эта папка audio рекомендована для этого скина поставлю новую буду пробоватьboris58 писал(а):djoni47,
в настройке камер слежения в низу у тебя написано звуковые файлы Ultra?
Скачать, заменить папку MapChanger в Extension, добавить вышеупомянутые строки в sys.txt1. Возможность указать названия провайдера карт для кнопок меню картоменятеля(MapChanger) через sys.txt(спасибо dima8389):
[switchmap]
map_ta="Provider 1"
map_nt="Provider 2"
map_ot="Provider 3"
map_us="Provider 4"
Если не указывать строки, то текст на кнопках будет по умолчанию(TELEATLAS, NAVTEQ, OTHER, USER) с соответствующим переводом через языковый файл;
У меня строки в sys.txt выглядят так...vall писал(а):Для всех тех, кто пользуется скином GJ 6.12.p_da, и хочет использовать такую же возможностьСкачать, заменить папку MapChanger в Extension, добавить вышеупомянутые строки в sys.txt1. Возможность указать названия провайдера карт для кнопок меню картоменятеля(MapChanger) через sys.txt(спасибо dima8389):
[switchmap]
map_ta="Provider 1"
map_nt="Provider 2"
map_ot="Provider 3"
map_us="Provider 4"
Если не указывать строки, то текст на кнопках будет по умолчанию(TELEATLAS, NAVTEQ, OTHER, USER) с соответствующим переводом через языковый файл;
А должно быть такm-100 писал(а):У меня строки в sys.txt выглядят так...
Работает,vig писал(а): А должно быть так![]()
[switchmap]
changer="\SD CARD\iGO8\EXTENSION\MapChanger\MapChanger.exe"
1=",map_ta,\SD CARD\iGO8,"
2=",map_nt,\SD CARD\iGO8,"
3=",map_ot,\SD CARD\iGO8,"
4=",map_us,\SD CARD\iGO8,"
map_ta="Provider 1"
map_nt="Provider 2"
map_ot="Provider 3"
map_us="Provider 4"
Здесь в конце должны быть две запятые, если у тебя папка content и iGO.exe находятся в одном месте:m-100 писал(а):есть сему "феномену" объяснение?
Не совсем понятно, зачем же трогать sys.txt?vall писал(а):Для всех тех, кто пользуется скином GJ 6.12.p_da, и хочет использовать такую же возможность
Можно, а можно в фаиле diMkaWertVRV.zip в папке ui_8.... в фаиле advansedmen.ui или другом, не помню как называется, немного сложнее , но можно.Генннадий писал(а):Можно же просто поменять техт кнопок в папке EXTENSION-MAP CHANGER для своей резолюции? У меня это работает именно так.
ну вы, блин, даётеГенннадий писал(а):Не совсем понятно, зачем же трогать sys.txt?
Так и я про то-жеdima8389 писал(а):то и выпить некогда будет.
dima8389 писал(а):то и выпить некогда будет.
Ребята, какой скин, о чём вы?vall писал(а):Так и я про то-же