из ришона. но забирать меня не удобно, тем более и жена хочет а это плюс один малой и один совсем мелкий, а к мелкому в придачу коляска и салькаль.

но я в воскресенье 19-го расчитываю быть уже на машине. ну может на день-два позже.
Модератор: mOLDman
alf555
Topcon
Вы это кто? Или ты меня вдруг на "Вы" стал называть?Topcon писал(а):Кстать, док... а вы будете на сборе?
doc
у меня большая машина (7 мест), заберу если чтоalf555 писал(а):azelman
из ришона. но забирать меня не удобно, тем более и жена хочет а это плюс один малой и один совсем мелкий, а к мелкому в придачу коляска и салькаль.![]()
но я в воскресенье 19-го расчитываю быть уже на машине. ну может на день-два позже.
azelman
Mashinist
Topcon
Боже мой... пожалей семью, им-же нужно прогуляться, чем дальше, тем лучшеBigWig писал(а): Мне неудобно ни в Иерусалим ни в Атлит, так как я еду с ребенком.
Topcon
Yevg001
Topcon
Почему вдруг заинтересовался супругой Дока?Topcon писал(а):Вы...имел в виду тебя и супругу
В две стороны получается 3 часа - не слабо да? И это только на дорогу!Topcon писал(а):Кстать...с Тель-Авива да Атлита не более полтора часа езды, а то и меньше.
Wow! Машинист проснулся!Mashinist писал(а):Всем на перрон
Есть супер место = пляж Ашдода
BigWig
Topcon
BigWig
Topcon
BigWig
Topcon
doc
doc писал(а):BigWig писал(а):
Может Док приедет с молоденькой... э-э-э... коллегой?
BigWig, хорошая идея!
bobval
doc
bobval
alf555
gutya
alf555
BigWig
И так, в иго этого места нет на карте, просто зеленый мосив.alf555 писал(а):так где твоё место находится? давай скрин. только не в ози плиз. в наве или десте.
Yevg001
Вернуться в «Разговоры обо всем»
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited