GPS на PNA - "девайсах"
Модераторы: Генннадий, migORKA
Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
- neo69
- Пользователь
- smartphone: HTC Legend & PNA
Re: GPS на PNA - "девайсах"
fpasha,
Не понятно что там.
Запусти иго,пойди настройки-сведения и посмотри какая версия стоит.
Не понятно что там.
Запусти иго,пойди настройки-сведения и посмотри какая версия стоит.
Просьба знатокам порекомендовать какую сборку IGO8.3.хххххх лучше установить на NOVOGO x800 480x272
-
- Пользователь
-
- Пользователь
- smartphone: Garmin Nuvi 205w
Самый оптимальный вариант собрать самому, это совсем не трудно. Ну а если нет, то в шапке есть же сборка для навика вашей фирмы. пусть модель предыдущая думаю не сильно отличаются.kasp писал(а):Просьба знатокам порекомендовать какую сборку IGO8.3.хххххх лучше установить на NOVOGO x800 480x272
Asus A636N & AnyDATA ASP500GA & Garmin Nuvi 205W & China "no name": 5', 480_272, 128Mb RAM, GPRS + Primo 1.2 & skin GJ-AK
- NetSkipper
- Модератор
- smartphone: SM-F741B
-
Участник покетовки
Даритель
Пипл, девайс Novogo VN2270, потерялась оригинальная флешка с iGO8. Посоветуйте сборку для него пожалуйста. Очень нужно. Спасибо. 

“A common mistake that people make when trying to design something completely foolproof is to underestimate the ingenuity of complete fools.”
( ̲̅:̲̅:̲̅:̲̅[̲̅ ̲̅]̲̅:̲̅:̲̅:̲̅ ) © Douglas Adams
( ̲̅:̲̅:̲̅:̲̅[̲̅ ̲̅]̲̅:̲̅:̲̅:̲̅ ) © Douglas Adams
-
- Пользователь
- smartphone: Samsung Galaxy S II
Форум-чане помогите определиться с iGO8 для MIO MOOV 380 от Orange что ставить чтоб не утратить функциональность ?
ASUS A696 WM6 +4G SD Card
NOKIA 5800 XpressMusic
Samsung I9100 Galaxy S II 16 Gb (ОС: Android 2.3.5)
NOKIA 5800 XpressMusic
Samsung I9100 Galaxy S II 16 Gb (ОС: Android 2.3.5)
-
- Пользователь
- smartphone: Галакси,Леново,планш
Ребята, извините не нашёл.
Получил в подарок при покупке машины от GPS от itoran(Иторан).
Процессор Samsung МГЦ400
стоит программа навигации их, есть вход под карточку.
Можно ли туда прицепить ИГО 8 или 8.3
и как входить на карту мимо установленной программы?
Спасибо!
Получил в подарок при покупке машины от GPS от itoran(Иторан).
Процессор Samsung МГЦ400
стоит программа навигации их, есть вход под карточку.
Можно ли туда прицепить ИГО 8 или 8.3
и как входить на карту мимо установленной программы?
Спасибо!
Друг попросил обновить карту Израиля на QUE NQ350. По привычке (у меня КПК) просто перекинул новую карту на фирменную флешку от девайса с заменой файла и, как обнаружилось, ушел файл md5 и сама оригинальная старая карта. Что делать (есть ли сборка для этого навигатора?). Помогите, пожалуйста. Заранее благодарен. (Пытался пропихнуть свою сборку 8.3.2.64029 с прописыванием путей в sys, но максимум чего добился - вылета при проверке init api)
- Slon69
- Пользователь
- smartphone: HTC Sensation
Народ у меня появился АРЕХ 5011 - готовой сборки не нашёл , и инструкции как её сделать тоже
в паралельной ветке уже просил о помощи - но и тут попрошу - подскажите где инструкция , я из обрывков сообщений понял , что нужно переименововать файлы - но какие и где
зарание благодарен .

в паралельной ветке уже просил о помощи - но и тут попрошу - подскажите где инструкция , я из обрывков сообщений понял , что нужно переименововать файлы - но какие и где

зарание благодарен .
все в кайф
Господа,может у кого-то есть готовая сборка на VIO MOOV S555, или кто-нибудь знает как ее сделать....Заранее благодарен
Добрый день! Нужен нетронутый девайс на американский Mio Moov 500.
Нечаянно стер.Спасибо
Нечаянно стер.Спасибо
кстати, выложенная не так давно сборка для MOI MOOV S505 прекрасно работает и на MIO MOOV S555....,большое спасибо тому ,кто ее выложил
- Генннадий
- Администратор
- smartphone: SG S9
-
Заслуженный участник покетовки
Даритель
[bubble]5.1 Запрещается засорять темы выражениями благодарности, для этого на Форуме есть система репутации. Если вам помогло сообщение участника Форума и вы получили качественный ответ или совет на интересующий вас вопрос, то нажмите на иконку под его ником.[/bubble]alexxx40 писал(а):большое спасибо тому ,кто ее выложил

SG-S21__α700__RX100M6
Моё почтение, перерыл все сабжи с 1 по 91
так и не обнаружил
сборку для своей гадюки IVISION (GP-4318) с предустановленной NAV N GO и виндой 2005.
Буду крайне благодарен за израильскую сборку и описание sys.txt
Да вот чуть не забыл, на тыльной стороне флешки леиба Fujicom IGO for IVISION Israel и это всё. При необходимости выставлю здесь лица морду этой зверушки.

так и не обнаружил

Буду крайне благодарен за израильскую сборку и описание sys.txt
Да вот чуть не забыл, на тыльной стороне флешки леиба Fujicom IGO for IVISION Israel и это всё. При необходимости выставлю здесь лица морду этой зверушки.
Привет форум!
где можно найти сборку iGO 8 для девайса Garmin Nuvi 1250 или кто может собрать!
спасибо !
где можно найти сборку iGO 8 для девайса Garmin Nuvi 1250 или кто может собрать!
спасибо !
-
- Пользователь
Добрый день
У товарища есть APEX GPS-4311 без карты памяти.
Подскажите какая сборка наиболее подходящая или может быть усть у кого-либо готовая сборка.Буду очень признателен.Можно ссылку кинуть в личку
Спасибо
У товарища есть APEX GPS-4311 без карты памяти.
Подскажите какая сборка наиболее подходящая или может быть усть у кого-либо готовая сборка.Буду очень признателен.Можно ссылку кинуть в личку
Спасибо
Здравствуйте!
Уменя есть новигатор Мио Моов 300 я скачал архив с програмой iGO v.8.3.2 и установил с помощью друга. Новигатор работает, но к сожалению я не вижу контуры зданий только несколько в Тель-Авиве и не видно небо, я перепробовал менять различные параметры, но ничего не получается. Может кто то может мне помоч в этом, Заранее благодарен
Уменя есть новигатор Мио Моов 300 я скачал архив с програмой iGO v.8.3.2 и установил с помощью друга. Новигатор работает, но к сожалению я не вижу контуры зданий только несколько в Тель-Авиве и не видно небо, я перепробовал менять различные параметры, но ничего не получается. Может кто то может мне помоч в этом, Заранее благодарен
- bergen
- Пользователь
- smartphone: нет
Небо-настройки-экран карты, а дальше варианты. Нужно установить цветовыу схемы: днём-"Day&Sky-Cloudy; а ночью: "Kuindzi_Mosfet_D. А потом выставить наклон карты в "Настройки-экран карты-настройки 3Д и внизу "интелектуальный масштаб". А там выставить наклон карты вверх и вниз 80 градусов.grisht писал(а):я не вижу контуры зданий только несколько в Тель-Авиве и не видно небо
А по-поводу зданий, надо посмотреть какой объём файлов зданий *.dl *.dc в папке building. Если они маленькие, просто скачать с форума полнообъёмные файлы (около 50М). Удачи.
Как здорово, что все вы здесь когда-то собрались!
bergen,
Спасибо за помощь небо появилось.
если можете подскажите откуда я могу скачать этот файл с зданиями, что бы не искать по всему форуму, а также обьясните пожалуста как с ним пользовться.Заранее благодарен. 
Спасибо за помощь небо появилось.

- bergen
- Пользователь
- smartphone: нет
grisht, поищи по форуму, задействуя поле "Поиск" (искать нужно building). Или вот здесь поищи:grisht писал(а): скачать этот файл с зданиями
http://forum.israpda.com/viewtopic.php?f=1&t=3761
Файлы *.dl и *.dc нужно положить в папку Building
Удачи
Как здорово, что все вы здесь когда-то собрались!
открыл я папку Building есть там 2 файла 3dl ,но нет dc может в этом причина что нет зданий. скачал я новый файл зданий и запр.. завел его в папку Building,но ничего не получилось зданий нет
и файл что я скачал маленький 6.8мв ,а не 50мв. может я не скачал не тот файл?