Спасибо. 50D набирает очки.Генннадий писал(а):Я не кенонист, но 50D тебе бы подошла.
А Никонисты могут чего предложить?
doc, а где куплено?
Модератор: Генннадий
Спасибо. 50D набирает очки.Генннадий писал(а):Я не кенонист, но 50D тебе бы подошла.
Я не никонистHyperRoma писал(а):А Никонисты могут чего предложить?
Дык,хотя бы минимум...в приват.doc писал(а):пока нечем похвастаться..
Спасибо. Буду иметь ввидуdoc писал(а):О!
Где брал, если не секрет?HyperRoma писал(а):Приехал из Америки ко мне аппаратик.
На Амазоне. И линзу в магазине поменьше Примофото, тоже через Амазон.Генннадий писал(а):Где брал, если не секрет?
Её из этого кита мне и продали. Получилось дешевле, чем сама по себе.khisha писал(а):Эта линза с маркдвапять идет в ките.
Да уж. Наборчик получился не самый лёгкийkhisha писал(а):Великолепная, но тяжелая зараза.
У них сначала хотел купить. Но к моменту заказа кончились линзы. Перетнулся в Амазон.doc писал(а):B&H - та к вообще было дороже
я как раз успел прочитать что здесь матрица SMOS a в D3000 CCD , а так они близки и даже d3000 дешевлеMikeM писал(а):Nikon D5000 очень достойный аппарат
Я бы тоже в пределах приведенного списка его выбрал. Правда, кит чуть вылезает за 3000.MikeM писал(а):Nikon D5000 очень достойный аппарат
Ну, и ?borka13 писал(а):здесь матрица SMOS a в D3000 CCD
В эпоху Фотошопа это не так критично. А вот низкие рабочие ИСО-это уже менее приятно.borka13 писал(а):у ccd лучше цвета
Я бы сказал, в эпоху RAW... Просто, по идеологии работы CCD наряду с полезным сигналом происходит накапливание шумов, поэтому снимки на высоких значениях ISO (экв. чувствительности) в камерах с CCD "шумят". Но, пишут, что новые внутриаппаратные проццессоры в бюджетных камерах с этим, вполне, справляются. (Да и не увидишь на ССД-шных камерах высоких значений ISO).Генннадий писал(а):В эпоху Фотошопа
Пиксели поменьше. В теории это не есть хорошо для китовой оптики .borka13 писал(а):это хорошо или плохо