карта израиля есть для симбиан?kabangena писал(а):да тоскливо, если они накрылись то карт нам больше не видать - пора на НДРИВЕ переходить
McGuider
Модераторы: Генннадий, migORKA
Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
-
- Пользователь
- smartphone: samsung J8
Re: McGuider
- kabangena
- Пользователь
- smartphone: Galaxy S2/3/4/5/7
-
Даритель
Есть от Айфона но она версия 2.15 а под нее я программы для симбиан пока не нашел ....boris58 писал(а):карта израиля есть для симбиан?

-
- Пользователь
а на 3.5.27 не пробовал?
Последний раз редактировалось boris58 22.11.2009, 12:25, всего редактировалось 1 раз.
- costino
- Пользователь
- smartphone: Lumia 920. IPHONE 5S
-
Участник покетовки
Что то уж совсем мрачно. Я все таки надеюсь. Sygic анонсировал прогу 7.71 для платформы Maemo. Nokia объявила. что не отказывается от платформы симбы. Русское представительство Sygic вывесило на своем сайте обновление 7.71 от 11.11.2009 для симбы+симба тачь
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Что нового я не проверял. Просто не на чем (сейчас нет телефона). Если кто протестит-буду признателен. Они говорят, что она принимает карты от 06.2009 и выше.Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Вся инфа по Ндрайв находится в соответствующей теме.boris58 писал(а):а на 3.5.27 не потходит?
Никогда не возвращайся в города, где ты был счастлив. Ирвин Шоу
- kabangena
- Пользователь
- smartphone: Galaxy S2/3/4/5/7
-
Даритель
Сниму и проверю отпишушь ...costino писал(а):Что нового я не проверял
нетcostino писал(а):а на 3.5.27 не потходит
Знаю и сорри просто к слову пришлосьcostino писал(а):Вся инфа по Ндрайв находится в соответствующей теме.
Господа, а какая все таки версия
написано, что
Спрашиваю потому что есть версия Sygic Mobile Maps 9 (Sygic v. 7.71.7044 Symbian version) .
вот и не знаю качать или нет.
лежит в шапке?Программа для Symbian.
написано, что
, имя архива тоже 7.1, а about показывает 7.72 билд 4664.Версия 7.71
Спрашиваю потому что есть версия Sygic Mobile Maps 9 (Sygic v. 7.71.7044 Symbian version) .
вот и не знаю качать или нет.
- costino
- Пользователь
-
Участник покетовки
Slava19,
Объясни доступно. В чем проблема. Прога которая в шапке 7.71-4664 скачна 386 раз и ни одной претензии. Последняя карта Израиля-это карта от 7.60 заточенная под 7.71. Есть мнение, что карты 06.2009 и выше, не будут читаться действующей 7.71. Новой карты Израиля еще нет. Обновление(по версии разработчиков) читает карты 06.2009 и выше(не проверенно). Но мы не можем пока это определить. Т.к. пока не имеем новой карты Израиля.
С уважением....
Добавлено спустя 11 минут 56 секунд:
Объясни доступно. В чем проблема. Прога которая в шапке 7.71-4664 скачна 386 раз и ни одной претензии. Последняя карта Израиля-это карта от 7.60 заточенная под 7.71. Есть мнение, что карты 06.2009 и выше, не будут читаться действующей 7.71. Новой карты Израиля еще нет. Обновление(по версии разработчиков) читает карты 06.2009 и выше(не проверенно). Но мы не можем пока это определить. Т.к. пока не имеем новой карты Израиля.
С уважением....
Добавлено спустя 11 минут 56 секунд:
Это просто изменяется в доступном файле. Не принимай это как факт.Slava19 писал(а):7.72 билд 4664.
А разве я с претензиями?costino писал(а):и ни одной претензии

Таки похоже на правду. Я не смог загрузить карты 2009.06.costino писал(а):Есть мнение, что карты 06.2009 и выше, не будут читаться действующей 7.71
С сожалением вынужден сообщить, что все мои танцы с бубном (переустановка программы, форматирование карточки, перепрошивание телефона, установака нового билда, отключение POI) не привели к положительному.
"Unexpected error" преследуют меня каждую поездку и часто по несколько раз за поездку.
Спасает, то что после перезапуска он очень быстро позиционируется и продолжает навигацию.
Единственное что поправилось с устанвкой Sygic Maps 9 - исчезли зависания.
Должен отметить, что проблем нет, если GPS только показывает мое положение на карте, но как только включается функция навигации - рандомально "Unexpected error".
Так, что на моей Nokia Е52 Sygic работает хреново.
Видел, что я не один с такой проблемой - бум надеятся что либо Нокия, либо разработчики Сайджика пофиксят это дело
З.Ы.
А есть ли таск-менеджир под симбиан, который умеет мониторить апликацию и перезапускать автоматически перезапускать ее ?

Единственное что поправилось с устанвкой Sygic Maps 9 - исчезли зависания.
Должен отметить, что проблем нет, если GPS только показывает мое положение на карте, но как только включается функция навигации - рандомально "Unexpected error".
Так, что на моей Nokia Е52 Sygic работает хреново.
Видел, что я не один с такой проблемой - бум надеятся что либо Нокия, либо разработчики Сайджика пофиксят это дело

З.Ы.
А есть ли таск-менеджир под симбиан, который умеет мониторить апликацию и перезапускать автоматически перезапускать ее ?
- migORKA
- Модератор
- smartphone: MIO P350 + 2Gb+SGS 2
-
Участник покетовки
Даритель
costino,
Вот сегодня запечатлел с уважением в машине клиента :

Извиняюсь за качество...
Вот сегодня запечатлел с уважением в машине клиента :

Извиняюсь за качество...
- costino
- Пользователь
-
Участник покетовки
Igor054,
Ему нужно обновить версию.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Ему нужно обновить версию.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
И все таки мне кажется, что мешает какое то приложение установленное в девайсе. Может не родные шрифты.Slava19 писал(а):"Unexpected error" преследуют меня каждую
Может быть, но я отформатировал карточку и переставил прошивку с сайта нокии.costino писал(а):Может не родные шрифты
Мне не не дает покоя тот факт, что проблемы есть только тогда когда ГПС меня ведет. Когдя он следует за мной (без маршрута, просто постоянно показывает мое положения) - проблем нет.

Плюс на такой же оранжевской Е52 у cooller все работает
- migORKA
- Модератор
- smartphone: MIO P350 + 2Gb+SGS 2
-
Участник покетовки
Даритель
Всё говорит о том,что грабли в телефоне...где то что то установлено..питон,шрифты что то мешает.М.б. у тебя в памяти телефона сидит одно из приложений,а не на карточке памяти?Slava19 писал(а):Плюс на такой же оранжевской Е52 у cooller все работает
доброе время суток поставил сеи деваис на нокю н95 обичная.но есть проблема пешет диск ерор. как быть не знаю. делал ка ксказано отформатировал изагнал на картачку. 

-
- Пользователь
- smartphone: Нет
Сегодня установил и потестил McGuider прога супер все работает отлично без запинок.
Устанавливал на DVM 480x234 /WSE 5.0
Только одно, почему то не сохраняется ранее использованный маршрут в фаворитах.И язык к примеру, если с русского ставлю на немецкий, при новом старте проги, сново стоит руский.Можно ли гденибудь это подправить
К вождению притензий нету.Большое спасибо.
+ ушёл по адресу!!!

Устанавливал на DVM 480x234 /WSE 5.0
Только одно, почему то не сохраняется ранее использованный маршрут в фаворитах.И язык к примеру, если с русского ставлю на немецкий, при новом старте проги, сново стоит руский.Можно ли гденибудь это подправить

+ ушёл по адресу!!!

- costino
- Пользователь
-
Участник покетовки
При правильном выходе из проги через меню маршрут сохраняется в меню-маршрут к-история. Если хочешь поместить в фавориты-при работающей проге и нахождении на нужном месте нажимаешь правую верхнюю кнопку(N95)-получаешь меню для фавритов.sergej1969 писал(а):почему то не сохраняется ранее использованный маршрут в фаворитах
Основной язык устанавливается в настройках. При переключении языка на ходу-при перезапуске язык настроек.sergej1969 писал(а):если с русского ставлю на немецкий, при новом старте проги, сново стоит
Те же грабли. В девайсе установлено приложение конфликтующее с прогой(читай шапку).vladun писал(а):а нокю н95 обичная.но есть проблема пешет диск ерор. как быть не знаю. делал ка ксказано отформатировал изагнал на картачку.
-
- Пользователь
- smartphone: Нет
Интернсное там висит сообщение в форуме с 27 октября. Странно что не потерли.
שימו לב!
רכשתי לא מזמן תכנה.
דיברתי עם תמיכה של החברה העולמים שאמרו שהקוד שבידיי אינו חוקי!
.....
this product code is probably not real (it should contain also letters, which your doesn‘t)
...
I’m sorry, but you will have to buy legal version. We will try to investigate what’s going on and take all legal steps neccesary.
...
שימו לב, זה קוד שקיבלתי מחברת לוקיג שטוענים להיות הנציגים של סייגיק העולמית.
מסתבר שסייגיק מתכוונת לתבוע את לוגיק גרופ על גניבה.
בנוסף חברת BSI כבר חוקרת את המקרה.
после пары дней песперебойной работы, вернулась таже ошибка, правда намного реже чем на старой версии, которую брал с symbian-il.net. насчет конфликта с другими приложениями - проверял что все закрыто.Slava19 писал(а):Плюс на такой же оранжевской Е52 у cooller все работает
-
- Пользователь
costino,
что за версия Sygic 7.72?стоит обнавить или нет? у меня стоит из шапки для Symbian Touch.
что за версия Sygic 7.72?стоит обнавить или нет? у меня стоит из шапки для Symbian Touch.
- costino
- Пользователь
-
Участник покетовки
boris58,
Это последняя. Вообще не надо обращать внимания на номер. Он меняется по желанию в известном файле. Пока те проги что в шапке последние. Есть еще одна. Разница только в том, что возможно читает карту 06.2009. Но пока карты нет - не факт.
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Это последняя. Вообще не надо обращать внимания на номер. Он меняется по желанию в известном файле. Пока те проги что в шапке последние. Есть еще одна. Разница только в том, что возможно читает карту 06.2009. Но пока карты нет - не факт.
Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Честно, не знаю. Нужно встречаться и щупать руками.cooller писал(а):вернулась таже ошибка,
-
- Пользователь
просто нарыл в инете Версия: 7.72 build 4664D с картой израиля,а какая карта там и как посмотреть не знаю.