Слухи или нет - не знаю

Вот хочу об этом побольше и поподробней узнать. Кто нибудь владеет информацией по этому вопросу?
Модератор: mOLDman
По заданию канадской разведки ?slavine писал(а):Вот хочу об этом побольше и поподробней узнать
Eugene.Bout писал(а):По заданию канадской разведки ?slavine писал(а):Вот хочу об этом побольше и поподробней узнать
Да не, я же не утверждаю, скорее сам более чем удивлёнIgr писал(а):Ваша девичья фамилия не Руст, часом?
Мы наши военные секреты не сдаем.slavine писал(а):а только я один отстал от поезда
Вот!!! Эти козлы везде заборов понаставили. Теперь понятно почему - чтоб враги не могли приземлиться.khisha писал(а):и не было разделительного забора.
по тем стандартам(практически) до сих пор строятся автобаны в германииslavine писал(а):ещё гитлер строил трассы
Это ты про БУТ?borka13 писал(а):из Ташкента в сторону Джизака на дороге
бетонка в сторону Сыр Дарьиdilirom писал(а):Это ты про БУТ?
Давно ты на родине не был...borka13 писал(а):поэтому мы и не имее какчественных дорог
родина у меня вовсе не тамstasne1 писал(а):Давно ты на родине не был...
По мне так дороги очень даже ничего.
"Бетонка" - это в простонародном варианте,borka13 писал(а):бетонка в сторону Сыр Дарьи
имела в нескольких местах расширения и отсутствовала разделительное заграждение между полосами движения
с той же стороны всегда летели гражданские самолеты
В Калифорнии в Силиконовой Долине 101-я и 85-я трассы полностью бетонные с неважными стыками. Я с непривычки даже подумал, что колесо спустило. Однако аэродромов там и так много. Каждые 10-15 км. Если с севера считать - аэропорт Сан Франциско, Сан Карлос, Моффет филд, Сан Хозе, рядом ещё Хаф Мун Бэй. Что-то я сомневаюсь, что те бетонки в расчёте на ВПП.MOSFET писал(а):про Америку и Канаду вообще не говорю.